You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес". (3/3)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес".
24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес".
Всероссийская Выставка Собак Всех пород САС Чемпион ОАНКОО.
"Мистер Пес 2010"
Судья в ринге ньюфаундлендов Лепеха Евгений(Новосибирск)
по каталогу всего 569 собак.
Судья в Бэстах Сипягин Геннадий (Москва)
Ньюфаундлендов по каталогу-2.
Кобель Юниор

Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)-1 отлично CW,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. BIG-2место!!! Юниорский Бэст 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сука Юниор

Kiper Soul Elizaveta (Кипер Соул Елизавета)-1 отлично CW,ЮСАС.

"Мистер Пес 2010"
Судья в ринге ньюфаундлендов Лепеха Евгений(Новосибирск)
по каталогу всего 569 собак.
Судья в Бэстах Сипягин Геннадий (Москва)
Ньюфаундлендов по каталогу-2.
Кобель Юниор

Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)-1 отлично CW,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. BIG-2место!!! Юниорский Бэст 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сука Юниор

Kiper Soul Elizaveta (Кипер Соул Елизавета)-1 отлично CW,ЮСАС.Сообщения
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Леночка, спасибо большое за моего Данечку, спасибо за данные вовремя советы по кормлению и воспитанию, спасибо за поддержку когда она была мне нужна. У тебя ласковые и красивые собаки, с которыми мне довелось познакомиться. Я рада что в моей жизни есть ты, Ксеня, ваши собаки и ваш опыт. Без вас ничего этого бы не было. В мире ньюфов вы для меня компас! Спасибо Вам дорогие!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)