National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес". (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес".24.01.2010 Екатеринбург "Мистер Пес".
Всероссийская Выставка Собак Всех пород САС Чемпион ОАНКОО.
"Мистер Пес 2010" Судья в ринге ньюфаундлендов Лепеха Евгений(Новосибирск) по каталогу всего 569 собак. Судья в Бэстах Сипягин Геннадий (Москва) Ньюфаундлендов по каталогу-2. Кобель Юниор Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)-1 отлично CW,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. BIG-2место!!! Юниорский Бэст 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука Юниор Kiper Soul Elizaveta (Кипер Соул Елизавета)-1 отлично CW,ЮСАС. Сообщения Поздравляем с отличными результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Я поздравляю с первыми победами в Бэстах Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)и его замечательных владельцев YUlik (Юлик) и Максима!
За пол года вы многому научились и я уверенна у Даниеля в будующем еще очень много побед! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за вас!!!!! Поздравляю Kiper Soul Elizaveta (Кипер Соул Елизавета),Marina Baranova (Марина Баранова)и все ваше семейство с первым ЮСАС и первым шагом Юному Чемпиону России ! Молодцы что приехали очень была рада повидаться! Поздравляю Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)!!! Без тебя бы не было этих замечательных собак, которые приносят счастье в дом замечательным людям! Передай поздравления и поцелуй в носик Mag Ispolin Gyemeli (Маг Исполин Гэмели) она родила отличных детей!!!! pksenia Поздравляю!! Молодцы!!
Это финалисты просто гигантского Бэста Юниоров!
И победа!!!!! RBIS!!!!!!! Первое место занял великолепный Лхасо Апсо, на считу которого,бесчисленное множество побед в Бэст ин Шоу ! На фото он со своей хозяйкой и хендлером Анной ,которая стала серебряным призером в конкурсе Юного хендлера на Чемпионате Европы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛДЦЫ!
Поздравляем со славным продолжением традиций племени Бизончиков!
belk они закладывают традиции Кипер Соулчиков:))
Al'fa (Альфа)Iraida (Ираида)Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)belkBIZON Спасибо за поздравления! Я счастлива что у Арго растет такой замечательный красавец сын!!!
pksenia Поздравляем с победами Аргошиных детей! Детям -не отставать от папы!!!
Очень красивые собаки! Поздравляю!!!
Поздравляем сестренку и братика с успехом! Красавцы!
pksenia спасибо за репортаж, как всегда быстро и здорово! Очень красивый мальчик!!!! Так держать!!!Весь в папу! Поздравляем!
Поздравляю участников выставки!!!
Парень просто КРАСАВЕЦ!!! Lerotchka спасибо за поздравление! Спасибо за признание нашей красоты! Мы старались, и наши старания продолжатся.
YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова)Спасибо, мы будем и далее стараться побеждать и радовать вас своими победами!!!!!
YUliya Naumova (Юлия Наумова)Мы будем стараться не отставать от своих и родителей и ближайших родственников. Они для нас большой пример и огромный опыт!
Приятные новости! Отличные фото, отличные собаки!
Поздравляю победителей и их владельцев, а также заводчиков - питомник Кипер Соул -Лену заборовуLena i n'yufyi (Лена и ньюфы), и Ксениюpksenia! Al'fa (Альфа)Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)BIZONAnastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)kapriz (каприз)Elenka (Еленка)Спасибо большое Вам за поздравления! Для нас с Даниелем это был первый такой дебют, который без Ксении Притула не удался бы. Я выражаю Ксении огромную благодарность, за ее помощь, поддержку и веру в нас. Она многому нас научила и мы в дальнейшем будем перенимать у нее опыт.
Огромное спасибо Лене Заборовой за способного и красивого сыночка!!!! Поздравляем участников и ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Дальнейших успехов в рингах!!! поздравляю !
Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Спасибо! Будем стараться!!!!
Поздравляю с победой !Очень красивые собаки! Победа ньюфа в Бесте- это СУПЕР!
Дальнейших побед в рингах!!! Поздравляем! Желаем на следующей выставке сделать один шажочек вперед. Только один. Будем за вас "болеть".
А Сипягин, вообще, ньюфов любит. Лично у меня такое сложилось впечатление. Спасибо за поздравления!!!
Yuliya68DonatСпасибо за комплименты, меня переполняет буря радости и счастья за своего питомца. Я если честно не ожидала такой приятной для меня реакции со стороны общественности. Спасибо что нас заметили и оценили!А по поводу судьи который судил Бэсты, Сипягина, я заметила что он и правда любит крупных собак. По крайней мере на нас смотрел часто и пристально!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель) с потрясающей победой в БЕСТах!!!!! Красавец парень!!! Видна умелая рука pksenia! Поздравляю счастливую владелицу такого СЫНОЧКА YUlik (Юлик)! Дальнейших успехов и побед!
Поздравляюем девочку Kiper Soul Elizaveta (Кипер Соул Елизавета) с первым САС!!! Все большие молодцы!!! Поздравляем!
Дальнейших побед! Наконец я сюда попала...
Юля, Марина! Я вас от души поздравляю с успешным дебютом ваших самых дорогих и любимых ньюфиков! Спасибо вам что смогли достойно вырастить и показать наших деток! Спасибо Ксюше и Наташе (Бизон) за прекрасного папу! Спасибо всем-всем поздравившим!!! это очень-очень важно владельцам в первых начинаниях! и от себя всем спасибо за поздравления!!! magis Люда, спасибо Вам за прекрасную родительницу сегодняшних победителей! почти 8 лет назад Вы доверили мне маленький меховой комочек, за который я не перестаю благодарить! Сегодняшний результат, это и Ваша победа, поздравляю, обнимаю и целую!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Лена! Я очень рада, что Гэмели пробудила в тебе такую любовь к породе, и в мире родился новый питомник "Кипер Соул", который производит на свет очень достойных собак!
Еще раз поздравляю всех! Поздравляю!!!
Irina Gabova (Ирина Габова)Anya i Tori (Аня и Тори)Rostovchanka (Ростовчанка)Большое спасибо за поздравления! Для меня это очень важно! И еще, без Ксении, Лены Заборовой ничего этого бы не было. А Челябинские мастера отлично поработали над "прической" моего ньюфика, получилась просто конфетка! Спасибо!!!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Леночка, спасибо большое за моего Данечку, спасибо за данные вовремя советы по кормлению и воспитанию, спасибо за поддержку когда она была мне нужна. У тебя ласковые и красивые собаки, с которыми мне довелось познакомиться. Я рада что в моей жизни есть ты, Ксеня, ваши собаки и ваш опыт. Без вас ничего этого бы не было. В мире ньюфов вы для меня компас! Спасибо Вам дорогие!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.479 s, 970 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |