It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 3+1 выставки на Украине
3+1 выставки на Украине
Первая выставка в этом году прошла в Киеве 30 января. Оооочень долго мы ждали фото, чтоб вывесить нормальный отчет. Наконец-то они появились.....А в это время, 13-14 февраля в Харькове прошли еще 3 выставки - монопородка, САС и САЦИБ. Так что вывешиваю результаты всех выставок вместе. Фотки и каталоги из Харькова только едут ко мне, в Киев. Так что полные фотоочеты увидите завтра, сегодня - результаты.
Очень гордимся умничкой и молодчинкой ТERES VIALIKI MIADZVEDZ - так держать и новых побед! Огромное спасибо за такие резудьтаты владелице и хендлеру Антонине.
Поздравления всем участникам, и, конечно, победителям!
Отдельные поздравления Юной Чемпионке Тереске! Бабушка Cвитти
Midnight Lady's Undisputed Sweetheart передает ей огромный привет из Минска!
Отдельные поздравления Юной Чемпионке Тереске! Бабушка Cвитти

Midnight Lady's Undisputed Sweetheart передает ей огромный привет из Минска! Поздравляю всех участников и победителей Харьковских выставок! Замечательные результаты, дебюты и Титулы!МОЛОДЦЫ! Так держать!!!
От себя хочу поблагодарить за поздравления наших заводчиков Boni-Bonita и YUliya (Юлия)- нам с Бусей
Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония)очень приятно и очень важна Ваша поддержка - до Гранда Украины нам осталась одна САС!!!
От себя хочу поблагодарить за поздравления наших заводчиков Boni-Bonita и YUliya (Юлия)- нам с Бусей

Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония)очень приятно и очень важна Ваша поддержка - до Гранда Украины нам осталась одна САС!!! Спасибо всем за поздравления!Особенная благодарность моим заводчикам-Лене и Людмиле!О такой Шикарной собаке можно только мечтать!!!
Валюхе отдельное спасибо за фотосессию!
Поздравляю всех участников выставки!!!Все большие умницы!
А Китти(по секрету)скорей всего "родилась в ринге")))
Валюхе отдельное спасибо за фотосессию!
Поздравляю всех участников выставки!!!Все большие умницы!
А Китти(по секрету)скорей всего "родилась в ринге")))
BOGEMIYA Наташа, 
Mag Ispolin Lyubomir (Маг Исполин Любомир) выглядит таким огромным! Красивый мальчишка растет!

Mag Ispolin Lyubomir (Маг Исполин Любомир) выглядит таким огромным! Красивый мальчишка растет! YUliya Naumova (Юлия Наумова)Юлечка!Честно говоря я сама за его ростом не успеваю)))Спасибо за комплимент,видимо в папулю!Когда люди спрашивают его возраст-вижу удивление в глазах)))
Из того что привезли в Киев - пока все. Но Харьков и Москва грозятся вывесить еще ооочень много фоток.
Всем-всем большое спасибо за поздравления. Бабушке Свитти и папочке Лакуше - мы очень старались не подвести, хоть и было чуточку страшно.
Огромное СПАСИБО Osia за представленные фото!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всех УЧАСТНИКОВ и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вам Антонина, Викуля и конечно Андрей!
Огромное Вам СПАСИБО, за то что, подхватив эстафету у меня, как у заводчика,
двигаетесь вперёд. Развивая высокие породные данные, заложенные в Паулине и Терес, а также достойно представляете их, на многочисленных рингах. Мне очень повезло с Вами!!! Такие владельцы - как награда за труд заводчика.
Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вам Антонина, Викуля и конечно Андрей!
Огромное Вам СПАСИБО, за то что, подхватив эстафету у меня, как у заводчика,
двигаетесь вперёд. Развивая высокие породные данные, заложенные в Паулине и Терес, а также достойно представляете их, на многочисленных рингах. Мне очень повезло с Вами!!! Такие владельцы - как награда за труд заводчика.
Спасибо, Надежда!
Мы преклоняемся перед Вашим опытом, того, кто выпустил в свет немалое количество знаменитых собак породы НЬЮФАУНДЛЕНД. Без Ваших бесценных советов у нас бы ничего не получилось. И титулы наших девочек в бОльшей степени принадлежат Вам.
Спасибо всем, кто так трепетно относится к новичкам и помогает своими советами, подсказками и передает свои знания!
Мы преклоняемся перед Вашим опытом, того, кто выпустил в свет немалое количество знаменитых собак породы НЬЮФАУНДЛЕНД. Без Ваших бесценных советов у нас бы ничего не получилось. И титулы наших девочек в бОльшей степени принадлежат Вам.
Спасибо всем, кто так трепетно относится к новичкам и помогает своими советами, подсказками и передает свои знания!

Поздравляем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
Спасибо всем за поздравления! Фотки харьковчан выложила сюда http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=599&p=14987#p14987
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)