National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010 (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010"Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010
Всероссийская выставка собак всех пород .РФЛС
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА " 2010 Организатор: ОБщество Любителей собак "Контакт" г.Нижний Тагил Свердлоская область. Эксперты выставки: Пермяков М.Ю. г.Пермь Ревина Т. г. Саратов Овсянникова Ю. г. Уфа Общее Количество собак по каталогу-417 Ньюфаундленды - 7 присутствовало 7 Эксперт ринга ньюфаундлендов- Пермяков М.Ю. Эксперт 2 группы -Овсянникова Ю. Эксперт Беста Щенков - Пермяков М. Эксперт Беста Юниоров - Овсянникова Ю. Ринги ньюфов: КОБЕЛИ Класс ЩЕНКОВ 84.King of Helluland I'm Precious- Большая Перспектива ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ .BIP - ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА Класс ЮНИОРОВ 85.Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)- ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2BIG-2 место в БЕСТЕ ГРУППЫ , BIJ- ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ЮНИОРОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА Класс ЧЕМПИОНОВ 86.Dans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф)- ОТЛИЧНО CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧФЛС СУКИ Класс ЮНИОРОВ 87.Bianka Vayt Pyerl (Бианка Вайт Пэрл)-ОТЛИЧНО, ЮСАС Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 88.Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)-ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, ЧФЛС Класс ОТКРЫТЫЙ 89. АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ РКФ 2295122, AIS 1784, др20.05.08, черный, (.Dans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф) Х Mag Ispolin Borislava dlya Ol'gi (Маг Исполин Борислава для Ольги)) зав. и вл. Трапезникова О. - ОТЛИЧНО, CW, САС, КЧРФЛС 90. МЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ РКФ 1526947, ВДВ 64, др.10.01.04 , черный (Nort Fyeys Delaver (Норт Фэйс Делавер) х Mag Ispolin Borislava dlya Ol'gi (Маг Исполин Борислава для Ольги)) зав.Коваль, вл. Тодорова Н. 622035 Н. Тагил, Чайковского, 87 - ХОРОШО ( оценка ХОРОШО только за то, что собака ОЧЕНЬ толстая.) Сообщения Отлично!!! А где результаты?
Al'fa (Альфа) Ну не все так сразу,терпение!
Поздравляем всех участников выставки, все молодцы, всем дальнейших успехов.
BIZONНаташенька!!! Спасибо за все! Ты настоящий Друг!!!
ОписаниеKing of Helluland I'm Precious: Исключительно породный,крепкий костяк,правильного формата,высокопородная голова,корректные глаза и уши. Хотелось бы более длинную шею. Безупречный верх,грудь и углы сочленений. Стандартная шерсть,продуктивные движения,хороший темперамент и показ. Поздравляем всех участников и победителей!!!
NewFort Ира,тебя и Алекса и Наташу с победой!!Молодцы! Отличное описание!!! Описание Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия): Очень породная ,хорошего формата и размера.Крепкого костяка,женственная голова. Корректные глаза и уши. Длинная с загривком шея,Безупречный корпус.Высоковато посажен хвост. Движения свободные,косолапит задними. Стандартная шерсть,не достаточно подготовлена! Продуктивные движения.
Поздравляю победителей
Поздравляем всех участников и особенно победителей с великолепными результатами!
Quote от NewFort (sourse):BIZONНаташенька!!! Спасибо за все! Ты настоящий Друг!!! Quote от Elena (sourse):Поздравляем всех участников и победителей!!!меня то за что поздравлять??? ОТ МЕНЯ ЛИЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО NewFort ЧТО ВЫТАСКИВАЕТ МЕНЯ В МИР, заставляет перестать плакать и начать жить. ИРА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Ну вот! Теперь поздравляем!!! Молодцы!!! Спасибо за фото и описания!!
К сожалению моя "супер мыльница" выдала только вот такое....
BIZON, и King of Helluland I'm PreciousОни стали лучшими!!! Фотографий много должно быть у Вероники Батиной .
Мои фото залиты через радикал,т.к. качество их оставляет желать лучшего (извините, других нет), а место в фотоархиве мало. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!
ЗАВОДЧИКОВ , ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ХЕНДЛЕРОВ ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!(((((((((
Поздравляю участников выставки!
Отдельные поздравления, конечно победителю Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель),его замечательным владельцам YUlii i Maksimu (Юлии и Максиму)и конечно заводчику Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)! Lenochka (Леночка)с Днем Рождения тебя! Какой отличный подарок преподнес тебе Данечка на День Рождения!!! Bianka Vayt Pyerl (Бианка Вайт Пэрл)
Dans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф) МЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ сравнение на ЛПП. Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель) "Серебрянный призер" второй группы! Финалисты Бэста щенков! Победитель Бэста щенков King of Helluland I'm Precious!!! Участники Бэста Юниоров (те что вошли в кадр:)). Победитель Юниорского Бэста Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель)!!!!!!!!! И спасибо за фото...))
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
ЩЕНКУ И ЮНИКУ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!ОТЛИЧНО НАЧАЛИ СВОЮ КАРЬЕРУ!!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
Щенику отдельные поздравлялки!!! Al'fa (Альфа)Kropotova Elena (Кропотова Елена)kapriz (каприз)Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Agidel' (Агидель)katya (катя)Nadejda E (Надежда Е)gostuchaElena всем всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
NewFort, поздравляю от всей души!
Поздравдения участникам и победителям. Ого! Прекрасные результаты! Поздравляю всех участников! Победителям - особые поздравления!
King of Helluland I'm Precious, Ирина - молодцы! Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель) и YUlik (Юлик) - поздравляю, просто супер! Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия) и Оля - молодщы, так держать! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) спасибо! Радость за детей, какое то особенное чувство!
Мои поздравления всем участникам и победителям!
Поздравляю, супер-результаты!!!
всем-всем!
Так здорово!
King of Helluland I'm Precious и NewFort и BIZON я очень за вас рада! Малыш так подрос, а какой красивый ребёночек! Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel (Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель) и YUlik (Юлик) и pksenia потрясающе красивый мальчик! Поздравляем от всего сердца! Очень похож на папочку Аргошу! Поздравляю всех участников выставки! gostuchaElenaNadejda E (Надежда Е)katya (катя)Al'fa (Альфа)BIZON Спасибо большое за поздравления! Мы будем и дальше стараться радовать ВАС СВОИМИ ПОБЕДАМИ!!!!
pkseniaОгромное преогромное тебе СПАСИБО! Леночка Заборова, мы с Данюшей поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Пусть наша победа будет в ТВОЮ ЧЕСТЬ. СПАСИБО СУПЕР БИЗОН АРГО, МАГ ИСПОЛИН ГЭМЕЛИ и их владельцев за красавца сыночка!У нас получился прекрасный тандем: Даниель,грумер, хэндлер, Ксеня и я. Мы все МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Поздравляю!!!Молодцы!!!!
Поздравляю всех с супер-результатами!
Спасибо за фото очень интересных собак! Поздравлю всех частников и победителей!!! Мальчишка красавчик!!! Девочки спасибо за фото!!!
Как то мы обошли вниманием еще одного призера...
Трете место в достаточно многочисленном конкурсе "ребенок и собака" заняла дочка olissiс собакой АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ!!! Поздравляю с отличным результатом!!! фото потырено с Е1.ru фото потырено с Е1.ru ОписаниеДаниэля:Исключительно породный, хорошего баланса, крепкий костяк, высокопородная голова.Корректные глаза и уши. Сыроват: щеки и углы губ. Безупречная шея, корпус, конечности. Продуктивные сбалансированные движения. Стандартная шерсть, хорошо подготовлена. Мои поздравления!!!
Описание: АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ/мать Mag Ispolin Borislava dlya Ol'gi (Маг Исполин Борислава для Ольги)отец Dans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф)/
Среднего размера,крепкого костяка,правильного формата,породная голова,объемная морда,светловаты глаза,безупречные шея,корпус,хвост.Чуть косолапит передними. Стандартная шерсть ,свобод.локти. Недостаточно подготовлена! Хороший показ. Поздравляем всех!!! Великолепно выступили!!! Дальнейших побед!!!
Большое спасибо всем за поздравления от меня и моей дочери Кристи!И поздравляю всех победителей Выставки!!Молодцы!И в щенках и в юниках-НЬЮФЫ!!Молодцы!Ньюфы рулят!!
Поздравляю всех с отличным выступлением!!! Очень приятно видеть ньюфов на первых местах!!!
Alla 1962Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Спасибо, мы старались....и наши старания оправдались!
описаниеDans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф): Исключительно породный, мощный, очень породная голова, светловаты глаза,коротковата шея, яркая холка,высокопередый в статике и динамике, прочный верх, чуть низко посажен хвост, корр-ой формы, плечевой пояс правильный, развита грудь, хорошие углы задних, стандартная шерсть, недостаточно подготовки. Veronika Batina (Вероника Батина) Какой он у вас красавчик!!Спасибо за фотки!!
немного запоздалые (по уважительной причине)поздравления:
Юля и Данечка и Ксюша! Спасибо вам огромное за оглушительный подарок!!! сыночек вырос и превзошел самые смелые ожидания, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой результат это труд далеко не одного покаления у заводчиков, а раз есть такой результат, значит двигаемся в правильном направлении!!!))) Очень достойное начало в выставочной карьере, надеюсь на продолжение!!! Ксения и Юля, спасибо ВАМ за Даньку! А так же всем-всем большущие поздравления с успехами!!! Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Добрые слова не могут быть запоздалыми! Спасибо за поздравления. Я с тобой согласна на счет направления и думаю вы продолжите начатые отношения, тем более что это дает хороший резултат. Никогда не устану благодарить тебя за сыночка, СПАСИБО!!! Ксеня и Лена теперь у меня есть ВАША частичка.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.508 s, 1572 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |