It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 2 мая CACIB "Волга - 2010"
2 мая CACIB "Волга - 2010"
общее количество собак по каталогу 724
ньюфы по каталогу 7, в ринге 6
судья в ринге Dorotea Carroll (Ireland)
в группе Борис Шапиро (Франция)
кобели
класс юниоров
135.
Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd (Акватория Келвин Изумрудный Дождь) 1 отлично, Ю.САС, ЛЮ
Потап отлично дебютировал в бестах юниоров двух дней войдя в финальный отбор! Молодцы!!!
класс промежуточный
136.
Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) неявка
137. Эра Гранд Люкс Ченз Ричард РКФ2382128, 21.08.2008, черн., OLI782 (
Newf Mermaid Denver * 
Geralis Uilsi Poliksena (Гералис Уилси Поликсена)) зав.Чистякова, вл.Ананикян Э.Р.
1 отлично, САС, R.CACIB
класс открытый
138.
Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved (Акватория Келвин Золотой Медведь) CAC CACIB BOB BIG-3 место!!!
Поздравляю Гелю и Даню с первым CACIBом!!!
суки
класс промежуточный
139. Эра Гранд Люкс Чинзана РКФ2382132, 21.08.2008, черн., OLI786 (
Newf Mermaid Denver * 
Geralis Uilsi Poliksena (Гералис Уилси Поликсена)) зав.Чистякова, вл.Нефедова А.Т.
1 отлично САС
140.
Beguschaya po Volnam Sen'orita Sensaciya (Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация) 1 отлично САС, R.CACIB
141.
Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) 1 отлично CAC CACIB
Поздравляю всех с результативным выступлением!!!
ньюфы по каталогу 7, в ринге 6
судья в ринге Dorotea Carroll (Ireland)
в группе Борис Шапиро (Франция)
кобели
класс юниоров
135.

Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd (Акватория Келвин Изумрудный Дождь) 1 отлично, Ю.САС, ЛЮПотап отлично дебютировал в бестах юниоров двух дней войдя в финальный отбор! Молодцы!!!
класс промежуточный
136.

Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) неявка137. Эра Гранд Люкс Ченз Ричард РКФ2382128, 21.08.2008, черн., OLI782 (

Newf Mermaid Denver * 
Geralis Uilsi Poliksena (Гералис Уилси Поликсена)) зав.Чистякова, вл.Ананикян Э.Р.1 отлично, САС, R.CACIB
класс открытый
138.

Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved (Акватория Келвин Золотой Медведь) CAC CACIB BOB BIG-3 место!!!Поздравляю Гелю и Даню с первым CACIBом!!!
суки
класс промежуточный
139. Эра Гранд Люкс Чинзана РКФ2382132, 21.08.2008, черн., OLI786 (

Newf Mermaid Denver * 
Geralis Uilsi Poliksena (Гералис Уилси Поликсена)) зав.Чистякова, вл.Нефедова А.Т.1 отлично САС
140.

Beguschaya po Volnam Sen'orita Sensaciya (Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация) 1 отлично САС, R.CACIB141.

Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) 1 отлично CAC CACIBПоздравляю всех с результативным выступлением!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!А я все гадала,ну кто ж был на САСИБе,знаю точно что ньюфы были,фотки на Тольяттинском форуме видела.А кто был??Теперь знаю!Еще раз поздравляем!!Молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всех участников и победителей поздравляем!!!! Дальнейших успехов!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) С Победами и с новыми титулами!!! Это вы по дороге в Ростов разминались? :)))
YElya (Эля) Поздравляю тебя и Сэнди с отличным результатом!!! Вот и еще один шаг к вершинам! У вас все получится :)))
Всем участникам мои поздравления!
YElya (Эля) Поздравляю тебя и Сэнди с отличным результатом!!! Вот и еще один шаг к вершинам! У вас все получится :)))
Всем участникам мои поздравления!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)спасибо за поздравления! До вершины еще чуть-чуть,и думаю мы ее возьмем:)
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Огромные поздравления владельцам и заводчикам!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Поздравляем заводчика ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляем Всех участников !!!
Поздравляем заводчика ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляем Всех участников !!!
Спасибо всем!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) поздравляю!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)