National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Фото с XIV Национальной монопородной выставки г. Ростов-на- Дону (4/6)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Фото с XIV Национальной монопородной выставки г. Ростов-на- ДонуСообщения Конкурс пар
Вл.pksenia-2 место Вл.YUliya (Юлия)-1 место Конкурс питомников Из Медвежьего Яра Вл. Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)-1 место Акватория Келвин Вл.Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)-2 место Из Волотова Вл.Hrischanovich Viktor (Хрищанович Виктор)-3 место Donat Спасибо ОГРОМНОЕ за такой качественный, полный и подробный фотоотчет с выставки!!! Прямо как-будто сама там побывала!:) Еще раз - большое спасибо!!!!!
Спасибо Всем за внимательность и терпение! Фотографий очень много, буду добавлять по мере обработки, в существующие сообщения.
Теперь давайте замечания и предложения. Буду корректировать.
Нашел в фотоаппарате режим "панарамирования", когда ведешь камеру за объектом и фотографируешь. Получается объект в фокусе, а фон размытый. Вот попытался этим режимам попользоваться. Особенно рад, что получился в движении ветеран. Он действительно замечательно двигался, в отличие от меня (ха-ха, тот кто был на выставке понимает о чем я). Спасибо за такую чудесную собаку! Ощущение праздника осталось. Все молодцы кто приехал и показал своих собак! Есть еще фото, некоторые несколько не выставочные, а больше забавные или интересные, но буду также приклеплять выше, именно к собачкам. А репортажик и впечатления от ПРАЗДНИКА НЬЮФОВ в Ростове-на-Дону чуть позже, ладно? Старались всей семьей по обработке и публикованию фотогрфий, мне кажется, что сделали максимально качественно как могли. Не судите строго, все умения время и желания - всё для Вас. Как говорится - чем можем... Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!! Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Очень красивый призовой фонд! Поздравляю ВСЕХ, кому что-то досталось! Вот только не понятно, почему на часах с фотографией Беста написано Сент Джонс? Я не против, конечно, такой рекламы, но хотя бы подписали имя щенка!Наверное, это призы от этого питомника. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), тем более!! Очень хорошо, даже просто ОТЛИЧНО, что Юля постаралась и сделала прекрасные ( действительно прекрасные!!!) призы, но ведь Бест не собака ее питомника. Я еще раз хочу сказать, что мне очень приятно, что Беськино фото оказалось на таком призе ( хочу!!!...), но тогда хоть полное имя укажите. Кстати, эта самая фотосессия была устроена именно стараниями Юли, за что я ей очень благодарна, эти фотки - самые удачные из всех, что есть с Бестом, и я совсем не против, а, скорее, наоборот, их использования!
Донат, БРАВО!!! Отличный фотоотчет!!! Я думаю, это не только мое мнение, да и по отзывам уже и так видно!!! И с каждым разом все лучше, лучше и лучше! Не пора ли стать официальным корреспондентом на выставках? Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)Людмила. Разрешение на Использование этой фотографии было полученно мной как у автора фотографии, так и у Вас 2 года назад. Так как призы предоставлял питомник, то и указан был питомник. Клички собак не были указанны ни на одном из сделанных мной подарков. Эти призы дарились лучшим представителям окрасов. Если Вас не устраивает такой вариант, то я больше не буду использовать эту фотографию на своих призах. Если Вы хотите чтобы на призах была указанна кличка Вашей собаки, то сами закажите их от своего имени и имени данной собаки. И все будет так, как Вам будет приятно.
Поздравляю всех участников этой столь интересной и представительной выставки. Поздравляю всех победителей выставки и конечно ЛПП выставки Begushaya po Volnam Vam I Ne Snilos (Бегущая по Волнам Вам и не Снилось) и её заводчицу Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)с прекрасным результатом! Также мои поздравления собакам питомника Акватория Келвин. Их хозяевам и заводчице Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)!
И хотя меня не было на этом празднике , но душой и сердцем я была с Вами - в Ростове. Также огромное спасибо моему мужу Петру и сыну-Арсению приехавшим без меня, но с собаками, на Национальную выставку - И ньюфистам Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) иpksenia за оказанную помощь в подготовке и прекрасном показе моих собак на этой выставке. Без Вас не было бы таких замечательных результатов у собак питомника Сент Джонс на этой выставке! YUliya (Юлия) Юля, спасибо!
И еще раз мои ответные поздравления тебе и твоей семье! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.439 s, 792 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |