National Breed Club |
It is a group forum Тема: 19 сентября САС Воронеж19 сентября САС Воронеж
По каталогу 293
суд. Ефтимов (Болгария) кобели промежуточный класс ![]() Breyv Hat iz Orlovskoy Slobodyi (Брейв Хат из Орловской Слободы)отлично CW САС ЛПП суки юниоры ![]() Izbrannitsa Nebes Katalina (Избранница Небес Каталина)отлично CW ЛЮ ЮСАС Описание: Хороший породный тип, хороший формат, крепкий костяк, хорошая голова, глаза норма, пигмент норма.Линия верха, низа норма, правильные углы передних и задних конечностей, хорошая шерсть суки промежуточный класс ![]() Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф)отлично CW САС открытый класс ![]() Avgusteyshaya Tabata iz Orlovskoy Slobodyi (Августейшая Табата из Орловской Слободы)оц. неизвестна Сообщения Valeriya (Валерия) Не на до кивать на Caciba . Вам я задала конкретный вопрос, конкретно ответьте на него. Что за выставки, которые были опубликованы без оценок собак?
Хороший вопрос. Приняла бы я отчет? Жизнь идет своим чередом, совершенству нет предела. Раз у некоторых возникают такие вопросы , придется требовать сканирование каталога и диплома. Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Valeriya (Валерия) Не на до кивать на Caciba . Вам я задала конкретный вопрос, конкретно ответьте на него. Что за выставки, которые были опубликованы без оценок собак?А никто и не кивает. Caciba - это моя мама и мы всегда раньше вместе печатали эти отчеты. А про "конкретно" см. выше. Quote:Жизнь идет своим чередом, совершенству нет предела.Как хорошо Вы про совершенство сказали)))))) Не в бровь, а в глаз)))))) Quote:Раз у некоторых возникают такие вопросы , придется требовать сканирование каталога и диплома.Я представляю того человека, который будет по всей выставке бегать и требовать с народа сканы их дипломов)))))) Нет предела в совершенстве....))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.648 s, 305 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |