National Breed Club |
It is a group forum Тема: САС выставка 21 ноября Н.НовгородСАС выставка 21 ноября Н.Новгород
САС выставка 21 ноября КЦ"НИКА" судья Лакатош Ю А (Москва)
собак по каталогу 304 ньюфов 5. кобели юниоры 56. ![]() Uyutnaya Dolina Andros Grif (Уютная Долина Андрос Гриф) отлично57. Бенджамин Франклин РКФ 2737364 р.02.01.2010 ( ![]() Sent Djons Kruiz (Сент Джонс Круиз) + ![]() Stardi (Старди) ) вл.Зеленко отлично,ЮСАС,ЛЮ.кобели открытый 58. ![]() Znay Nashih iz Antagrada (Знай Наших из Антаграда) Отлично,САС,ЛК.суки юниоры 59. ![]() Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти) отлично, ЮСАСсуки ветераны 60. ![]() Hamyeni iz Medvej'ego yara (Хамэни из Медвежьего яра) отлично,ЛВ,ЛПП,BIG 4,бест ветеранов 3!Поздравляю участников и победителей,а особенно ветеранку Эничку!!! Сообщения Какие все умнички! Поздравляю с прекрасными результатами! Удачи в дальнейших выставках!
Поздравляю всех!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Поздравляю всех! Молодцы!!! Ветеранше и владельцам респект и поздравления!!!
Мои поздравления Участникам! Победителям! И конечно ветерану!
Также мои особые поздравления Бенджамин Франклин с ЛЮ ! Поздравляю всех с отличными результатами! Очень рада за Зяму!
Всем огромные поздравления! И особенно- ветеранке!!!
Всех участников поздравляю!
Особенные поздравления Ветерану! Так держать,молодец! Поздравляем всех участников выставки!!Молодцы!
Всем спасибо за поздравления.
Поздравляем!
![]() землячка особенно! :) Поздравляем всех участников и победителей!!!
Поздравляю участников и Победителей!
Ветеран ЛПП, BIG 4,бест ветеранов 3!
КРУТО!!! Мои поздравления!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.522 s, 541 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |