National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень (2/14)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень

XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень
НАЦИОНАЛЬНыЙ КЛУБ ПОРОДЫ «НЬЮФАУНДЛЕНД»
ТЮМЕНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "СОЮЗ"
XV НАЦИОНАЛЬНая МОНОПОРОДНая ВЫСТАВКа СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД
01 мая 2011 года Тюмень
Судья - Birgitte Gothen (Дания)

Фотография № 64877
Написало 70 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Раз так - мы своего сынулю берём с собой!
49 участников и черные суки класс щенков вырываются вперед!
Добрый день ! условия размещения и расписание замечательны! ждите в гости, мы едем !!!!
Quote от Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов) (sourse):Раз так - мы своего сынулю берём с собой!
Вы не поверите, но похоже нам придется взять с собой 2-ух летнюю барышню
Elena Zaharova (Елена Захарова) главный человек будет на конференции:))
Подскажите, а какие конкурсы будут проводиться?

С нами едет "юный хендлер". Кажется 14-15 лет(старшая группа). Очень хочется поучаствовать в конкурсе!!!:)
Организатор выставки предлагает провести мастер класс по груммингу и хендлингу.
Всем желающим принять участие просьба отписаться в личку Абутовой Татьяне Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна).
Ну почему Тюмень так дааалеко от нас (((
Rostovchanka (Ростовчанка), как интересно!!! очень жаль, что не смогу этого увидеть.... Может быть кто нибудь запишет это на видео???
Rostovchanka (Ростовчанка)это же здорово. только в какой день?
В первый день.
Я так полагаю, вопрос о мастер классе будет решаться в зависимости от количества желающих принять участие.

Как только Таня сможет выйти в интернет она ответит на все вопросы.
У меня есть предложение для участников выставки из Сибирского региона.

Мы из Иркутска на выставку поедем на большом комфортабельном автобусе. Будем проезжать города Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск.

Есть свободные места.
Желающие поехать с нами пишите мне в личку.
Elena Zaharova (Елена Захарова) ты не поверишь, но мы тоже планируем жениха вашего привезти))) с братом и сестрицей))) вот думаю ньюфа брать или уж пусть дома сидит))))
LenkaИ сестрицу!?! Круто вы. Молодцы. Че тут думать и ньюфа уж берите. Будет настоящий детский сад. А я вот в раздумьях ехать или нет.
Сорри за офф
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Организатор выставки предлагает провести мастер класс по груммингу и хендлингу.
Всем желающим принять участие просьба отписаться в личку Абутовой Татьяне Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна).
Сколько будет стоит Мастер класс и Кто его будет проводить?
Когда по времени он планируется? (Дата, время)
А из Челябинска или из области никто не планирует ехать?
Inessa (Инесса) мы канеш планируем))) но наши планы ничего не стоят... трое детей способны менять их в любой момент по своему усмотрению)
Quote:Сколько будет стоит Мастер класс и Кто его будет проводить?
Это скорее всего и будет зависеть от количества желающих принять участие.

Время проведения - вместо ранее планированной Конференции.
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Время проведения - вместо ранее планированной Конференции.
А конференции не будет???
Quote от Lenka (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова) ты не поверишь, но мы тоже планируем жениха вашего привезти))) с братом и сестрицей))) вот думаю ньюфа брать или уж пусть дома сидит))))
Думаю, ньюфа Вы уже не потяните:)))
Ну, если жених приедет, то мы тож собираемся:)))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.077 s, 752 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.