National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Кубок Акана", САС, Киев 29 января (2/2)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: "Кубок Акана", САС, Киев 29 января"Кубок Акана", САС, Киев 29 января
«Кубок Акана» Всепородная выставка ранга САС
29 января, Киев, Украина Собак по каталогу – 1067 Ньюфов – 23 Присутствовало – 21 Эксперт в ринге - Tina Sulce (Латвия) Щенки Кобель 215. Archibald Good Win Super Mishka (Арчибальд Гуд Вин Супер Мишка) - перспектива суки 216. Velyke Malyatko Yabluneva Krasunya - перспектива 217. King of Helluland Magic Moment - Большая перспектива, Лучший щенок, Бест щенков - 6 Юниоры Кобели 218. Topgallant's Benefice - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП 219. Santiago Milaya Bestia (Сантьяго Милая Бестия) - отлично-2 220. Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) - очень хорошо Суки 221. Velyke Malyatko Zapovid' Predkiv - не явка 222. Topgallant's Beauty Baby - не явка 223. Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста) - отлично Кобели Интермедиа 224. Zlatobor Bogatyr Kara Deniz (Златобор Богатырь Кара Дениз) - отлично-1, САС, ЛК 225. Medved Morning Star Almas-Alana - отлично-2 226. Massimo Almas-Alana - очень хорошо Открытый 227. Topgallant's Aboardage - очень хорошо 228. Anri (Анри) - очень хорошо Суки Интермедиа 229. Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) - очень хорошо 230. Zlata Boyarinya Kara Deniz (Злата Боярыня Кара Дениз) - отлично 231. Teres Vialiki Miadvedz - очень хорошо Открытый 232. Chereshenka Bolshoj Malysh (Черешенка Большой Малыш) - очень хорошо 233. Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк) - отлично-1 234. Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh (Чаривна Черепашка Большой Малыш) - отлично-2 Чемпионов 235. Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония) - отлично-1 236. Afina Utrennya Zvezda Viva Jeniz (Афина Утренняя Звезда Вива Дженис) - отлично-2 Ветеранов 237. Almas Utrennyaya Zvezda (Алмас Утренняя Звезда) - очень хорошо Сообщения
1
|
2
Валя, спасибо за фото! Правда, свою собашку я на них с трудом узнала..... Это ж не ты снимала, правда? У тебя обычно лучше получается....
Вот смотрю и думаю....с фотографом для рингов надо вопрос решать срочно!!!!! А то уже какая выставка подряд для людей со стороны выглядит как сборище "калик перехожих"... Quote от Irrr (sourse):Это ж не ты снимала, правда? У тебя обычно лучше получается....Irrr Ира, снимала не я!:) У меня, моя теперешняя мыльница, вообще отказывается снимать в помещении. Quote от Irrr (sourse):Вот смотрю и думаю....с фотографом для рингов надо вопрос решать срочно!!!!! А то уже какая выставка подряд для людей со стороны выглядит как сборище "калик перехожих"...Хи-хи!) Ну ты и выразилась:)) Во-во надо что-то решать!))) И не с фотографом, а с проф. фотоаппаратом!:-) Был бы хороший фотоаппарат... Я согласна фотографировать от начала и до конца)))!!! Поздравляю с победами при таком строгом судействе!
Valja "А ларчик просто открывался!" :))))
мне довелось столкнуться с подобным судейством иностранцев в России, была всепородка, эксперт, кажется, Хольмгрен из Норвегии, сказал: у вас отличные собаки, но их не с кем сравнить... и суке и коблу дал отлично Б/Т. Сука была по промежутку, кобель в юниорах, всего лишь две собачки, по одной в своем классе :))) за фото спасибо! может, будут еще ;) Поздравляю всех участников и победителей!
Очень знакомая ситуация,по поводу оценок((( Каждый воспринял ситуацию по своему,но всеже все выставились!МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех участников!
Не смотря на судейство, помещение и прочее - приятно видеть, что выставки собирают достаточное количество собак! Удачи на будующих выставках! Все получится со временем. Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю и участников и победителей!Все молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляем Всех УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю всех участников и победителей! Отдельные поздравления Китти-Китти и её хозяйке Natashe (Наташе), вы молодцы, показываете стабильно отличные результаты, а САСки -это конечно уже на усмотрение судьи. Но я горжусь вами, и уверена, что большие победы у вас еще впереди! ;-))
Спасибо Юля!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.149 s, 580 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |