National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 26.02.11 СпБ "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ 2011" FCI CACIB (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 26.02.11 СпБ "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ 2011" FCI CACIB26.02.11 СпБ "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ 2011" FCI CACIB
26-27.02.2011
КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ) БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2011 Cудья в ринге Йохай БАРАК / Yochai BARAK (Израиль) Ньюфаундлендов по каталогу - 16 Выставлялось - 14 КОБЕЛИ Класс Щенков 291. Дар Свезы ЮВЕНАЛ ВАЛЕ черн. 05.07.2010, BLR 405, (Cape Lewisporte Headbanger х Dar Svezy Aydana s Izuminkoy (Дар Свезы Айдана с Изюминкой)), зав.Варваркина А., Зырянова С., вл.Соловьев С. - БП, ЛКЩ Класс Юниоров 292. Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) - неявка Класс Промежуточный 293. Beguschaya po Volnam Show Must Co On (Бегущая по Волнам Схоу Муст Го Он) - неявка 294. Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) -1 отлично, САС, СW, ЛК, CACIB, ЧРКФ, ЛПП Класс Открытый 295. Smigar Nansen Neustrashimy (Смигар Нансен Неустрашимый) - 1 отлично, САС, CW Класс Чемпионов 296. Cayuga Mescalero - 2 отлично,RCAC 297. Smigar Shalovlivy Medved (Смигар Шаловливый Медведь) - 1 отлично, CW, САС, RCACIB CУКИ Класс Бэби 298. - Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) - БП, ЛСБ, ЛБ Класс щенков 299. Дар Свезы ЮРИЭЛЬ КОРОНА БОРЕАЛИС черн. 05.07.2010, BLR 408, (Cape Lewisporte Headbanger х Dar Svezy Aydana s Izuminkoy (Дар Свезы Айдана с Изюминкой)), зав.Варваркина А., Зырянова С., влад.Иванова С. - БП, ЛСЩ, ЛЩ Класс Юниоров 300. Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - 1 отлично, JCAC, CW, ЛСЮ, ЛЮ 301. Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) - отлично б/тит. Класс Промежуточный 302. King of Helluland Ice Queen - оч.хорошо Класс Открытый 303. Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) - оч.хорошо 304. Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая) - 1 отлично, САС, CW, ЛС, CACIB, ЧРКФ Класс Чемпионов 305. Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice - оч.хорошо 306. Fairweathers Rare and Precious - 1 отлично, САС, CW, RCACIB Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! МОЛОДЦЫ!!!
Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) САС, ЛК, CACIB, ЛПП в 15 месяцев и 10 дней
ОЧ.КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!!!
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Я также поздравляю всех наших питерских участников, болельщиков и зрителей с успехами их собак!
Как всегда отлично проведенное время в приятном обществе :)) Отдельные поздравления папе и дедушке Гранду Cayuga Mescalero c великолепными успехами его потомков - все победители, начиная с юниоров, это его дети и внуки :)) Также мои поздравления папе и дедушке Ричу Bjornebandens Richardo Dot Com c успехами и его потомков - оба ЛЩ и ЛПП ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю победителей!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), vlasta мои особые поздравления! Ваши красавцы и красавицы просто сердце радуют!!! Lyuba (Люба),спасибо большое!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо, Оля :))и наши поздравления примите:
От души поздравляю деток и внуков, их владельцев Юлию YUliya Kuuz (Юлия Кууз), Володю Соловьева, Светлану Иванову и заводчиков (Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),annv), праздник удался :) Поздравляем всех участников выставки!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) С успехами деток!! vlastaВласта,особенные поздравления!Такие девченки замечательные-симпатичные,и старшая Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая),и малышка Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин)! Так держать! Поздравляю всех участников!!!
ЛПП - загляденье мальчик!!! Поздравляю победителей и участников! все Молодцы!
Поздравляю всех! Победителей в особенности! Очень красивые ньюфы!
Поздравляю всех с отличными результатами!
Поздравляем всех!!!Молодцы!!!
Мои поздравления ВСЕМ участникам и победителям!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех!!!!!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям. Малышке Вике отдельные поздравления с отличным дебютом!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!! Все молодцы!!! Очень красивые пёсы!!!
Поздравляем всех, победителей и участников! Очень жаль, что мы не смогли приехать и все увидеть собственными глазами.
Quote:Бегущая по Волнам Сун ин Му Хан САС, ЛК, CACIB, ЛПП в 15 месяцев и 10 днейВот это здорово, вот это молодец, парнишка! И поздравления всем участникам выставки! я поздравляю всех!!!!!!1
а фотки есть у кого? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
МОЛОДЦЫ!!!!! Особенные поздравления Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) Поздравляем всех участников и победителей!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравления всем участникам!
Очень эффектный победитель! Оля, а еще фото будут? Поздравляем всех-всех-всех! Особенно приятно за малявок!
Эх, жаль мы не выбрались :( Обещаем исправиться :)) Rostovchanka (Ростовчанка)NewFortbelk Спасибо!
Наташа, у меня фотографий из рингов нет. Но фотографировали многие. Так что можно надеятся :)) А фото моих собак я в архив добавила, там можно посмотреть или в питомниковской теме. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ и УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чуть не пропустила!! Такие РЕЗУЛЬТАТЫ - СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю участников и особенно победителей!
МОЛОДЦЫ!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)- с победой и замечательными результатом Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд)!Красивый очень парень! Дальнейших успехов!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Поздравляю с очередным успехом!!!!
Ай, какой мальчишка красавчик!!!! ТТТ Молодцы!!!!! vlasta Поздравляем!!!!
Так держать малышке!!!)))) Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ и участникам выставки!!!
Agidel' (Агидель)BIZONElenaYuliya68busichkasonata (соната) Спасибо! Очень приятно и мне и владельцам Бадди :))
Поздравляю участников и особенно победителя!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Поздравляем всех участников и победителей!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.999 s, 1204 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |