National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 06.03.11 Самара региональная "Волжский Вернисаж" (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 06.03.11 Самара региональная "Волжский Вернисаж"06.03.11 Самара региональная "Волжский Вернисаж"
06.03.11 в Самаре проводилась региональная все породная выставка "Волжский Вернисаж".
По каталогу 213 собак. Ньюфаундлендов 3. Эксперт в ринге ньюфов Григоренко Т.В.(Самара) Кобели. класс щенков. №29. CHernyiy SHarm Boston (Черный Шарм Бостон) Большая перспектива,CW,Лучший щенок!!! класс юниоров №30 Super Premium Emu Net Ravnyih (Супер Премиум Ему Нет Равных) отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!! Суки. класс юниоров №31 Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) отлично,CW,ЮСАС!! Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Поздравляем! Отличные результаты деток всегда радуют, даже больше чем свои. Еще раз поздравляем.
Отлично смотрятся!!!
Elena Поздравляем с победами питомцев!!! Поздравления всем участникам выставки!!!
Elena, поздравляем!!! Молодцы!!! А дебютанту - отдельные поздравления!!!
sonata (соната)Lerotchka Спасибо,очень приятно!!!
Елена поздравляю! Какое семейное выступление!!!! просто БРАВО!!!!
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) Свет,спасибо!!Да,семья большая,все стараются!!!Молодцы,всех люблю!!
Красота!!!
Fotina (Фотина) Светлана.спасибо!!
Бостоша отдыхает после праведных трудов!! На бесты мы не остались,слишком долго ждать нужно было!! Elena поздравляю!!!
Irina Kirichenko (Ирина Кириченко) Спасибо!!!
Вообще и Мона и Босс по рингу просто летали!!!Моняша понравилась больше,но так как на сравнение мы вышли,я с Боссом,Сергей с Моной,эксперт отдала ЛПП Боссу,в связи с тем что я женщина,а скоро праздник!!!Такой импровизированный подарок мне!!!Но ньюфы явно понравились эксперту!!С удовольствием гладила их,щупала и восхищалась!!А уж сколько народу за рингом подходило!Все хотели с нами сфоткаться!! Семейный праздник удался! Поздравляем, ЛенЫ!!!!!!!!!
Лена, молодцы! Такие все красавчики невозможные!
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! Все такие красивые! ТТТ
Елена, Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Молодцы! Дальнейших побед!!!
ElenaСергей! поздравляю! Молодцы!
Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!!!!Отличные результаты!!!
Поздравляю всех!!!! Молодцы!!!!!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!!
Дальнейших вам успехов и побед!!! Всем спасибо за поздравления!
Очень приятно=) Дома даже прослезились от умиления! Моняшка и Босс умнички! Ну и Бостошенька мой тоже не подкачал! Старался, сделал все что мог, для него всё было в новинку. Дальнейших всем побед! Elena Zaharova (Елена Захарова) Леночка,спасибо большое!!!Очень приятно!!!
Молодцы!!!!!Поздравляю!!!!
Описание Бостоши:
"Прикус норма,породный,голова хорошего объема в черепе,хорошо заполненная морда под глазами,чуть растянутого формата.хорошего костяка,чуть слабые связки и пясти,хорошие углы задних конечностей,робкое поведение в ринге"!! Kseniya _I love Boston а вам еще работать и работать!!!Робкое поведение было у вас обоих!Бостон молодец,за рингом бегать то не больно хотел.А в ринге и пробежал,и немного постоял,дал эксперту полюбоваться на себя!! Elena, мы и будем работать. Если бы мы заранее это планировали, раньше начали бы готовиться. И я ни разу на выставках даже зрителем не была, ни то что участником. Однако решилась. Так что надеюсь, это мне простительно.
Kseniya _I love Boston Просто нет предела совершенствованию!!!Если и дальше планируете выставляться,то вам нужно обоим стараться!!А для первого раза все прошло отлично!!Молодцы!!Мы вами гордимся!!
Поздравляю всех с отличными результатами!МОЛОДЦЫ!
Дебютантам в ринге - дальнейшего успешного выставочного пути! Elena- поздравляю с этим выставочным семейным праздником!!! Yuliya68 Юля,спасибо за добрые слова!!
Молодцы! Поздравляю!!!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Лена, Сергей!!! Поздравляем с успехами деток!!! Молодцы!!! Особый привет от Нюши, и поздравления с 8 марта от всех нас!!!
Молодцы !!! Поздравляю !!!
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)novichok (новичок) Спасибо!!!!
kesha2Марина,спасибо!!!Нюшу целуй от нас!!! Поздравляем участников и победителе !!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.226 s, 1003 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |