National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 6 МАРТА 2011г. В ЦСКА 2 х САС (3/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 6 МАРТА 2011г. В ЦСКА 2 х САС6 МАРТА 2011г. В ЦСКА 2 х САС
"ОСТРОВ СОКРОВИЩ-2011»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА КЧФ Москва, ЦСКА, ул. Ленинградский проспект, д.39А РОО КЛС "Остров Сокровищ" Судьи: И.Выгузов(Россия), О.Васильев (Россия), Г.Баклушин (Россия),А. Попантонова (Болгария) Собак по каталогу 557 Ньюфаундлендов 5 Присутствовали 5 Эксперт в ринге Выгузов И. Эксперт бэста Баклушин Г. Кобели Класс щенки Кат. №141 Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) Большая перспектива, ЛЩ, CW Суки Класс юниоров Кат. №142 Арми Альтамира РКФ 2758681, KFP 579, д.р 30.01.10, окрас: черный, о: ОБЕРОН КИНГ БЕАР, м: АНАБЕЛЛА БАЛИ, зав: Суслова Н., вл. Домишевская С., МО Люберцы оч. хор Кат. №143 Myedjikal Oushen Evdokiya (Мэджикал Оушен Евдокия) отл., ЛЮ, ЛПП Класс промежуточный Кат. №144 Myedjikal Oushen Dark Kvin (Мэджикал Оушен Дарк Квин) отл, CW, ЛС, САС, КЧФ Класс открытый Кат.№145 Djakonda (Джаконда) CW, RЛС, RCAC. «ФАВОРИТ» & Eukanuba ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧФ САС В КАЖДОМ КЛАССЕ Москва, ЦСКА, ул. Ленинградский проспект, д.39А Судьи: Р.Хомасуридзе (Россия Москва), Я.Гаврилова (Россия Москва), Т.Никонорова (Россия Москва), В.Худякова (Россия Новороссийск), Yolanda Nagler (Израиль),Tiina Taulos (Финляндия), Vojtek Vlastislav (Словакия), Тibor Havelka (Словакия), Guido Vandoni (Италия),Bruno Nodalli (Италия), Philippe Lammens (Бельгия) Юные хендлеры - NIKOLAS PINEIRO Собак по каталогу 873 Ньюфаундлендов 5 Присутствовали 5 Эксперт в ринге Bruno Nodalli (Италия) Эксперт в бесте Яна Гаврилова (Россия) Кобели Класс щенки Кат. №175 Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) Большая перспектива, ЛЩ, CW Суки Класс юниоров Кат. №176 Арми Альтамира РКФ 2758681, KFP 579, д.р 30.01.10, окрас: черный, о: ОБЕРОН КИНГ БЕАР, м: АНАБЕЛЛА БАЛИ, зав: Суслова Н., вл. Домишевская С., МО Люберцы оч. хор Кат. №177 Myedjikal Oushen Evdokiya (Мэджикал Оушен Евдокия) оч. хор Класс промежуточный Кат. №178 Myedjikal Oushen Dark Kvin (Мэджикал Оушен Дарк Квин) отл, CW, ЛС, САС, ЧФ, ЛПП Класс открытый Кат.№180 Djakonda (Джаконда) оч.хор Отчет писала первый раз, если что не так, то поправьте меня))) Сообщения Mariya (Мария), поздравляю!
Сука, промежуточный класс
Myedjikal Oushen Dark Kvin (Мэджикал Оушен Дарк Квин) Сука, открытый класс Djakonda (Джаконда) Ну и после рингов. Две сестры Myedjikal Oushen Evdokiya (Мэджикал Оушен Евдокия) и Myedjikal Oushen Dark Kvin (Мэджикал Оушен Дарк Квин)
К сожалению хроших фоток Феди у меня нет.
Но мальчишка очень хороший, вел себя так невозмутимо и уверенно. Прямо как большой :) Молодчина! Mariya (Мария), Маша, спасибо! Он вообще - дядя Федор, все делает с чувством и расстановкой...
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара), спасибо! Маша и Федя старались...
Ну как же я таких красивых проспала!!! Я, Андрей и Нюша поздравляем всех с такими замечательными успехами!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!! И вообще, давно гложет меня белая зависть по поводу московской ньюфокоманды!!! Со многими знакомы заочно, но как выразить благодарность Bonny2009, а нашему всепомогающему и всезнающему доктору Mariya (Мария)? Жаль, что нет фото Марины с Михой, вот с ними знакомы лично, и это нужно видеть! Ещё раз поздравляем, удачи вам и побед во всех следующих выставках!!!
kesha2 очень стыдно, но я свое обещание про фото помню... руки никак не дойдут(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.946 s, 529 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |