National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: 02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск

02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск
Всероссийская выставка САС, ЧФ РФОС
2 июля 2011г. С-Петербург, г.Павловск, стадион ВОГ
"ФОРТУНА-2011"
Организатор-РКФ РФОС Клуб любителей собак "Фортуна"
Судья в ринге ньюфаундлендов- Юрий Гергель (Украина)
Судья в конкурсе БЭБИ- Виталий Хижняк (Украина)
Судья 2 группы- Виталий Хижняк (Украина)
Количество зарегистрированных собак- 446.
Количество ньюфаундлендов-4.

КОБЕЛИ
класс открытый
79.Dog403 photo aviableAquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)- отлично, CW, CAC,ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG-1

CУКИ
класс бэби
80. БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН (DAB 441, черный, 27.02.2011.)- большая перспектива, ЛБ, BEST БЭБИ - 3

класс юниоров
81.Dog45 photo aviableYUvelirika Magiya Roskoshi (Ювелирика Магия Роскоши)- отлично

82.Dog40 photo aviableDar Svezy Uriel Korona Borealis (Дар Свезы Юриель Корона Бореалис) -отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ, ЛС
Написало 16 человек

1 | 2
Поздравляем всех участников выставки!
Особенно рады за малышку!!! Линда- очаровательное создание!!! Дальнейших успехов!!!
Поздравляем всех,и малышку, и юниорочек, отдельно Dog403 photo aviableAquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) с ЛПП -молодец,так держать!!
Al'fa (Альфа)Мои поздравления! Отличный результат!
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН- отличный старт! Поздравляю!
Поздравляю всех!!! Молодцы!!!
Поздравляю всех!
Особые поздравления малышке Линде - БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН!!! Умничка! Отличница! Само ОЧАРОВАНИЕ!!!
Мои поздравления всем участникам!!! И восхищение их стойкостью - ринги шли с ужасным опозданием, а что стоят несколько лишних часов на таком пекле для собак!!

БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН - с прекрасным почином!!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!
Мои поздравления всем!!!!! Молодцы!!!!
Поздравляем с победами!
Поздравляю всех участников выставки!!! Линдочке отдельные поздравления с отличным началом карьеры!!!
Отличные результаты, хрошие выходные!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю всех участников!!!
Особые поздравления - победителям Бестов Dog403 photo aviableAquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН.

НЬЮФЫ, так держать! :)
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):класс бэби
80. БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН (DAB 441, черный, 27.02.2011.)- большая перспектива, ЛБ, BEST БЭБИ - 3
Дорогая моя ЛИНДА, я знаю что ты прекрасна :))
И так приятно, что на первой же своей выставке ты с легкостью это подтвердила :))
Огромная моя благодарность Светлане DarSveZy за то что взяла на себя этот труд и эту ответственность!

Мои поздравления Dog40 photo aviableЮриель и Dog403 photo aviableКлиму с прекрасным показом и победами!!!
Поздравляю Dog403 photo aviableбратишку и девочек с отличным результатами. А малышке Линде особые поздравления и пожелания дальнейших успехов и побольше цацек!!!
Да, но очень хочется ФОТО!
Всем спасибо за поздравления!
А фото не будет... Последнее время снимаем видео, чтобы разбирать свои ошибки.
Кому интересно:
http://video.yandex.ru/users/oks3471/view/22/
Лучший БЭБИ, BIS BABY-3
Бегущая по волнам ДАНСИНГ КВИН
Фотография № 71835
Фотография № 71838
Фотография № 71839
Фотография № 71840
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Красавица! Мои поздравления с отличным стартом!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) очаровательная малышка!!! Поздравляем!!!
YUliya (Юлия)n_u_s_h_a Спасибо :)
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.023 s, 596 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.