National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 16.17.07.2011, Москва, 3-ой САС16.17.07.2011, Москва, 3-ой САС
"Звездный Олимп", ранг САС-КЧФ РФСС
Организатор - МООК "Звездный Олимп" Эксперт - Шиян Татьяна (Украина) Кобели. Юниоры. 74.Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп) - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП Суки. Беби. 75.Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, CW, ЛБ, BEST BABY -1!!! Описание: яркопородная, гармонично сложена, голова, корпус, конечности тез замечаний, отличные движения, великолепный показ ПРОМЕЖУТОК 76.Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) - ОТЛИЧНО, CW, САС, ЛС, КЧФ ____________________________________________________________ "Эвридика", ранг САС-КЧФ РФЛС Организатор - МКОО "Эвридика" Эксперт - Шиян Виктор (Украина) Кобели. Юниоры. 75.Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп) - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ Суки. Беби. 76.Skazochnaya Kroha Milana (Сказочная Кроха Милана) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, CW, ЛБ, BEST BABY -2!!! Описание: высокопородная, объемный костяк, хорошее соотношение размера и форм, отличные углы, стабильные движения ПРОМЕЖУТОК 77.Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) - ОТЛИЧНО, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ ___________________________________________________________________ "Арго" http://newfs.ru/group/kennel/forum/3317/?page=last Сообщения Valyusha (Валюша) Поздравляю тебя и твоих деток с первой выставкой и с первыми бестами, так удачно для них прошедшими! Девочки, браво так держать! А так же мои поздравления владельцам пап деток: Elena Zaharova (Елена Захарова) и Morgan (Морган)!
Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп) ЛЮ, ЛПП, БЕСТ ГРУППЫ-I
Мои поздравления Алексею владельцу Форреста!! На Юниорские Бесты не остались, потому что на улице была температура воздуха 34 С. valentina Мои поздравления с отличным стартом девочек! Дальше будет только лучше! Masha (Маша) Поздравляю тебя и Аришу с закрытием титула Чемпиона России! Молодцы! Поздравляю всех участников выставки!!!
Малышки умницы!!! В такую жаркую погоду - великолепные результаты!!! Ух ты! Поздравляем победителей и новых чемпионов :)
Здорово!Поздравляю всех!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), спасибо за отчет и ожидание результатов нашего первого выхода "в свет".
YUliya (Юлия)n_u_s_h_aПоздравляю с отличными результатами питомцев. LerotchkabelkolissiСпасибо за поздравления! Нам очень приятно. Для Skazochnaya Kroha Milana (Сказочная Кроха Милана)Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина)- моих девочек, этот день выдался очень тяжелым. "Мать-ехидна" ночью деток мыла, сушила, наводила красоту. Спать было некогда! Потом дорога на выставку... Детки еще не считают машину "своим домом" и не ассоциируют поездку на машине с чем-то приятным. Вошли на площадку, а там так много собак... Вдруг кто-то за хвост прихватит. Так и шли, настороженно оглядываясь по сторонам. Расположились в тенечке, но это не спасало. На улице жара выше 30 градусов, да и мама время от времени куда-то отходила. Дети безумно устали, но каждая с радостью выходила в ринг. Чтобы исчерпать все "прелести выставки" остались даже на бэст. К этому моменту Наоми уже умудрялась спать лежа на спине - расслабился ребенок. Результатами нашей первой поездки я осталась очень довольна. Результаты - это не самая главная радость. Я увидела, насколько девочки адекватно себя вели в новых для них тяжелых условиях в столь юном возрасте. Они МОЛОДЦЫ!!! Абалдеть!Да сейчас оч душно и жарко!Тяжковато нашим мишкам!
Мои поздравления всем!!!!!! Молодцы!!!!!
Поздравляем всех участников!!! МОЛОДЦЫ!!!
valentina поздравляем с отличным дебютом малышей!!!
И пару фото с выставки. YUliya (Юлия) Поздравляем с отличным дебютом Фореста!!! Бест 2 группы n_u_s_h_a Спасибо, Маша.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.028 s, 509 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |