National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: РОССИЯ-2011РОССИЯ-2011
РИНГ №29 KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)
10-00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД 11-30 БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД 12-30 НЬЮФАУНДЛЕНД Сообщения Да, Дора была просто неотразимо хороша! Юля, мой респект!
Поздравляю всех победителей! Особенные поздравления ветерану - Дора великолепна!
Мои поздравления ВСЕМ участникам и Победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю всех участников и победителей!
Молодцы!!! YUliya (Юлия)Супер результат! Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)Красавица! Мои поздравления победителям!YUliya (Юлия)-это великолепнО!Вы с Дорой большие умницы!В таком уважаемом возрасте так выглядеть,так двигаться!!!Да и БЕСТ ветеранов выиграть!!! ПРеклоняюсь!
Поздравляю всех!
Отдельные поздравления ЛПП - прекрасный кобель! Лучшей суке - красавица!!!!!!!! Бебикам и щенку - отличный старт!!! Ветерану - респектище!!!!!!! Поздравляю всех участников, самые огромные поздравления победителям! Дорочка великолепна, Юленька, поздравляю тебя и Олю с такой замечательной красавицей!!!
Поздравляю Варю и Этну, чудо-кобель!!! Поздравляю всех победителей! Очень рада за ветерана - Дору, здорово!
Мои особые поздравления горячо любимым нашим деткам: Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) и S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)! Мы болели за вас и верили в вас! Поздравляю всех!!! Юля и Дора молодцы!!!
Поздравления победителям, а так же всем участникам выставки!!!!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Нина! Спасибо тебе огромное за бэбиков! От души поздравляю всех победителей!!
малышка ГлашаS'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)!!!! Девочка ты молодчинка, с почином тебя!! А победы-впереди, к ним нужно готовиться, стремиться,идти , и добиваться!! Ветеранше-отдельный респектище!!!!
Красота!! Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова об Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand)!!!
Хочу поздравить победителей и участников выставки!!! Отдельные поздравления YUliya (Юлия), Оле Абросимовой и Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)! Юля вы прекрасно выступили в Бэсте, Дора выглядела просто на порядок лучше конкурентов. Желаю Доре оставаться в такой фантастической форме ещё многие годы; Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) и Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) поздравляю с ЛС!!! Вы прекрасно смотрелись, молодцы!!! CACIB из промежуточного класса в конкуренции с такими красивыми собаками под таким известным экспертом - это очень здорово. Мои поздравления заводчице ЛС:)))!!!! Ещё хочу отметить Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли), победителя промежуточного класса! Очень, очень красивый кобель!!! BIZONНаташа, молодец что привезла его показать в Москву, я в него просто влюблена:))) Так же очень радостно было видеть многих наших ньюфистов, которые приехали просто пообщаться, посмотреть ринги и поддержать участников. Внимание!!! К нам приблудился стул на "России", он ищет хозяина!!! Отзовитесь!!!
Поздравляем участников, особые поздравления Победителям выставки!!
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) и Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand) , YUliya (Юлия) и Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора), Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) иAquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини),а также малышей ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Собаки красивые,конкуренция сильная,хочется на это взглянуть хоть по фото!!:) YUliya (Юлия) Юля, вам с Дорой отдельные поздравления и мое восхищение!!! Супер!!
Еще очень хочу поздравить малыша
Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус) с первым выходом в свет!! Удачи тебе, малыш, и выставочных успехов!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.4 s, 1020 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |