National Breed Club |
It is a group forum Тема: "ЖЕМЧУЖИНА ИРТЫША" г. Павлодар"ЖЕМЧУЖИНА ИРТЫША" г. Павлодар
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА ЦЕНТР КИНОЛОГИИ И ФЕЛИНОЛОГИИ "STALKER" ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС!В FCI "ЖЕМЧУЖИНА ИРТЫША" 30 октября 2011 года г. Павлодар, Казахстан Место проведения: г. Павлодар, ул. Хромзавод, проезд 1 дом 1, стадион ДИНАМО всего собак - 552 ньюфаундлендов - 4 ![]() кабели кл. ОТКРЫТЫЙ YA BLACK BOY OT MARLEON DUSVIK - отл., CW, САС, ЛК-2 РКФ 2638945 клеймо WVZ 889 дата рождения 01.06.2009 г. окрас - черный о. ![]() Russkiy Vityaz' ot Marleon Dusvik (Русский Витязь от Марлеон Дусвик)м. ![]() CHarovnica Sibiri ot Marleon Dusvik (Чаровница Сибири от Марлеон Дусвик)зав. Боголюбова М.Л. вл. Чечеваткина Н. кл. ЧЕМПИОНОВ ![]() Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) - отл., CW, ЛК, САС!В, ЧКазахстанаСуки кл. ЮНИОРЫ ![]() Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, Юный Чемпион Казахстанаописание: Красивая голова современного формта, высоко породная, правильные линии верха, хорошие углы передних и задних конечностей, хороший показ ![]() ![]() кл. ЧЕМПИОНОВ ![]() Empress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра) - отл., CW, ЛС, САС!В, ЛПП Ч Казахстана, Ч СКК![]() ![]() Эксперт в ринге ньюфаундлендов - Затуринский М.А. (Казахстан) фотографий к сожалению больше нет из ринга, только в ожидании бестов ЛЮ и ЛПП [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Сообщения
1
|
2
Поздравляем молодцы!!!
спасибо!!!
Поздравляем победителей! Ну и конечно всех участников!!!!
Поздравляю всех!!!
Поздравляем всех участников!
Marleon Скажите, а он закрыл титул ЧКазахстана? и САС или RCAC!B? я не поняла просто
Мои поздравлениявсем участникам и победителям!!! Молодцы!!!
Поздравляю ВСЕХ участников!!
И , конечно,Еву ![]() Empress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мои поздравления!!!
Поздравляю всех!Людмила и Никуся-вы молодцы!Очень за вас рада!Класс!
Спасибо!
Поздравляем всех с победами и новыми титулами!!Молодцы!!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21579&page=121
вот тут есть фото ньюфа с этой выставки.не знаете кто это? n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Марина Юрьевна могу ошибаться, но кажется это YA BLACK BOY OT MARLEON DUSVIK
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.263 s, 512 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |