National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве! (17/40)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве!

Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве!
Дата проведения Национальной выставки изменена.
Она пройдет 31марта -01 апреля в Москве.

Семинар по породе будет проходить 01. апреля в 18.00 В том же комплексе. Флеш Арена.

Судить выставку любезно дала согласие Astrid Indrebо (Норвегия)
Фотография № 83096
Она более 20 лет является заводчиком ньюфаундлендов и владельцем питомника Birkorella.
Первый ньюфаундленд появился у неё в 1983 году - Emorella N СН Larissima. Она была основателем питомника. Первый помет в питомнике родился в 1986 году - и с тех пор Astrid Indrebо занимается разведением ньюфаундлендов. Первый помет от осеменения замороженной спермой, родился в её питомнике в 1988 году.
http://www.birkorella.no/home/history.html

Доктор ветеринарных наук, Получила степень доктора ветеринарных наук по специальности акушерство в 1991году. С 1996 года работает в норвежском Кеннел Клубе. В последние годы в качестве ветеринарного руководителя Норвежского Кеннел Клуба.
Она написала много книг и статей для ветеринаров и заводчиков, а также читает лекции в разных странах ( Швеция, Финляндия, Исландия, Италия, Англия, Исландия, Греция, Франция, Чехия), в основном на темы, акушерства педиатрии, здоровья в собаководстве, а также наследственных заболеваний собак.
Занимается обучением ветеринаров с 1979 году в Норвежской школе ветеринарных наук (NVH).

Была приглашенным лектором в ряде научных семинаров и конференций в своей стране и за рубежом. Она также готовила ряд курсов и лекций для заводчиков, породных клубов и владельцев собак в странах Северной Европы, с целью расширения знаний о различных аспектах генетики, селекции, выращивания и функциональной анатомии в качестве основы для здорового разведения собак. Занимается преподавание генетике и анатомии в сфере образования и подготовке судей в НКК.
Автор многочисленных научных и научно-популярных статей и публикаций.
Основные работы включают в себя учебник по акушерству для ветеринаров (Акушерство у собак и кошек, Издание 1997).
Главный ответственный за книгу - Разведение и здоровье собак (опубликована ассоциацией практикующих ветеринарных врачей мелких животных 1991 общество,) и
Генетики, селекции в животноводстве (издательство Норвежский Kennel Club 1993, 3-е издание 2005, 315 с).
Преподает в акушерство и педиатрию в NVH.
Является членом комиссии FCI по Разведению.
Входит в Международную рабочую группу по собачьим болезням глаз и в Научный комитет Союза Северных Питомников.

С 2005 года она является судьей (Ньюфаундленд и Бернский Зенненхундов,Большой Швейцарский зенненхундов, Enltebucher, Appendeller, сенбернаров, леонбергеров и пиренейских гор собаки).
В настоящее время она судила Специализированные выставки Ньюфаундлендов в Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Италии.

Фотография № 91460
Фотография № 91461
Фотография № 91462
Фотография № 94027
Фотография № 91463
Фотография № 91464
Фотография № 91465
Написало 96 человек

<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | >>
Total: 40 pages
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Сейчас нет никакой информации и говорить об этом нечего, кроме истерияных заламываний рук и уличении в сокрытии. Вот после заседания выставочной комиссии - будет информацмия. Тогда и будем извещать и решать, что делать. Сейчас нет никакой другой информации.
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Вопрос:

Ответ:

Ну если это слухи.... то о какой ситуации поставлен наш Президент в известность...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Именно об этой ситуации и поставлен.
Вот простите не понимаю... Ибо:
1. Информации нет, говорить не о чем.
2. Но тогда о чём конкретно можно будет говорить после заседания выставочной комиссии РКФ, если всё только слухи? Выставочная комиссия занимается рассмотрением слухов???? Дожили...
3.И О ЧЁМ, о какой конкретно ситуации тогда был поставлен в известность г-н Ермаков, если с выставкой всё ОК и говорить не о чем ?????

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Повышение стоимости будет после 31 февраля.
)))) МЕня ОЧЕНЬ радует дата. Получается, что до конца записи стоимость фиксированная....)))
YUliya (Юлия) подтверждением данным слухов является отсутствие выставок клуба Дельта пал в календарном плане выставок РКФ на данный момент. Изменить ситуацию на сколько я понимаю может только решение выставочной комиссии, которая состоится - когда?????? В данном случае, не информируя людей о сложившейся ситуации ты продолжаешь вести запись на выставку ЧК. И если ты знала (а ты знала...) вчера, неделю назад, ты ОБЯЗАНА БЫЛА поставить их в известность.
Юля Все будет ОК Я верю у Вас все получмтся :)
И для народа в том числе :)
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Вообще в феврале 2012 года 29 дней.
Спасибо))
Значит до 29 февраля запись будет идти по старым ценам.
Я бы предложила Всему честному сообществу, без сомнения, имеющему свое мнение, а также готовность его высказать, прекратить гнобить Человека, который для Вас организует Эту выставку.Найдите себе, пожалуйста, уважаемые Дамы и Господа другое по душе занятие. Организация любой выставки - процесс не простой и не легкий. Так что хотите - пишитесь, не хотите - не пишитесь, но не надо никого "уничтожать". Я понимаю, сейчас жаркая дискуссия после моего поста развернется. Сразу ставлю всех в известность - отвечать я не буду, я не намерена склоки сводить. Просто вы высказали свое мнение, а я свое. Вот как то так, пока...
Lizaveta (Лизавета) я отвечу тебе, хотя знаю что ты не ответишь. Слово гнобидь в данном контексте совершенно не уместно. Люди попросили ясности, они имеют полное право знать истинное положение вещей. Для многих поездка на националку сопряжена с тратой большой суммы денег. Дорога, гостиница, две выставки, да и в придачу груммер-хендлер. Интересно, а задумывался ли кто, в случае отказа РКФ дельта Палу в провидении выставок в 2012 г кто людям будет возвращать деньги за самолет, гостиницу и т.д. Юлия? Сомневаюсь....
Поэтому так болезненно и восприняли заявление Валентины.
Я думаю, что бы выставка состоялась проголосуют все жители этого сайта - 100% ЗА! Уже настроились, да и эксперты пакуют чемоданы наверное:))
А чтобы праздник состоялся нужен конструктивизм или правильное понимание следующих вопросов:
1)Если у Дельта Пала все будет хорошо, тут все ясно - быть выставке. Но одно но, если всё таки РКФ затянет решение данного вопроса до 29 февраля, будет ли продлена запись по старым ценам, т.к., многие не будут писаться и будут ждать решение вопроса.
2) Если Дельта Палу отказывают в выставках в 2012 году, тогда что будет с Националкой? Будет ли она перенесена? Если да, то на какой срок? Что в таком случае будет с Конференцией? Состоится ли она в случае, если не будет Националки? Тоже будет перенесена? Если да, то на какой срок? И куда?
Про Чемпионат не спрашиваю, т.к. это личная инициатива Юлии, и она имеет полное право решать когда он может быть проведен в Москве.
И мне кажется, что бы в дальнейшем не было распрей, Юлии или Президенту или Президиуму (я точно не знаю, кто должен разъяснять людям что будет с выставкой и националкой в случае форс-мажора) стоит ответить на данные вопросы. В случае А будет то-то, в случае Б будет то-то. Что бы люди сели, обдумали, прикинули что и как им делать. И как планировать дальнейшие свои телодвижения в плане предстоящих выставок, потому что очень многие планируют свои поездки заранее.
....
Lizaveta (Лизавета)
Не отношу себя ко Всему сообществу, но коль я затронула этот вопрос, то и посчитаю необходимым тебе ответить.
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):... прекратить гнобить Человека...

Этого никто делать и не собирался! И не надо сейчас выставлять "жертвой" YUliya (Юлия)
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):... который для Вас организует Эту выставку...
Взялся за гуж...

Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):...Так что хотите - пишитесь, не хотите - не пишитесь,

Прежде чем писаться на выставку, нужно знать - будет ли она и что за выставка. (Это, если не просто на тусняк сгонять)

Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Я понимаю, сейчас жаркая дискуссия после моего поста развернется.

Напрасно ты так думаешь. Дискуссия уже прошла и люди многие поняли, что нужно подождать решения выставочной комиссии в отношении выставок Клуба Дельта Пал. А вот если сейчас, зная ситуацию с Клубом на сегодняшний день, будут писаться - это уже будет добровольное и обдуманное решение людей, зная всю ситуацию

Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Сразу ставлю всех в известность - отвечать я не буду, я не намерена склоки сводить. Просто вы высказали свое мнение, а я свое. Вот как то так, пока...
Да в общем то можно было и этого не писать, разве что как "личное мнение"
YUliya (Юлия)

Пожалуйста, обрисуйте ситуацию на данный момент : а именно:

Существует ли временное вето на выставки клуба Дельта-пал?

Если существует, то ясность будет только после решения выставочной комиссии, это правильно понято?

И как и кем будет решаться (понятно, что пока это только предварительно) вопрос о проведении выставки, если клубу Дельта- пал будет отказано в проведении выставок в 2012 году?

И что могут для этого сделать простые владельцы ньюфаундлендов?

Потому что, если честно, мне будет очень жаль, если этой выставки с этим экспертом и семинаром не будет...
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Вообще в феврале 2012 года 29 дней.
Вот так и выдаётся военная тайна!)))
Quote от Bonapart (sourse):YUliya (Юлия)

...И что могут для этого сделать простые владельцы ньюфаундлендов?..
Татьяна, "для этого" - это для чего? (Просто не совсем понятная фраза)
valentina

Ну, например, предоставить письмо в РКФ за подписями простых владельцев с просьбой разрешить провести эту выставку ДЕльта-палу, в порядке исключения. Вполне реально.
Собрали же каким-то образом подписи для конференции внеочередной, чтобы сбросить с поста Президента Дружинину и убрать Полетаеву. Так почему бы так же не сорганизоваться и не собрать подписи для РКФ ЗА выставку?
Конференцию вы можете проввести в любой день, кому надо - тот приедет, кому не надо - тот проигнорирует. Многие НКП проводят конференции в РКФ, пока никто из них не умер от этого.
А вот провести выставку и семинар с ТАКИМ экспертом - это гораздо важнее для развития породы. Если соберутся подписи - значит, людям это нужно, если нет - ну что ж... И так бывает.
Bonapart Таня, это должен кто-то организовать (если вообще такое возможно), а в данном случае эта информация вообще пришла не от организаторов.., и разъяснений нет пока никаких (хотя, до заседания выставочной и разъяснять нечего) и о каких-то вариантах (возможных изменениях) - тоже тишина...
И тишина по этому вопросу от организаторов, НКП вообще наводит на мысли - а им-то это нужно? Грустно все это...
Ну про такие события видимо знает только один ПРЕЗИДЕНТ, про себя могу сказать ... меня не удостоили этой информацией.
Я с предложением, так как собрались все жить в Москве неделю(это очень удобно) от Евразии до открытого Чемпионата (который делает Юля) так может ещё на недельку задержаться до выставки в Сергиевом посаде, быстренько ей поменять статус на Национальную, её то РКФ не отменило надеюсь? Судью сговорить тоже пожить недельку...
Quote:НКП вообще наводит на мысли - а им-то это нужно?
как не нужно -нужно...!!! очень нужно..
только ведь для того, чтобы добиться хотя бы полуправды, от того же президента ругаться надо часами... надоело...
lesika Вера, ну хоть кто-то, ну хоть что-то (и не кто-то, а член Президиума НКП) да осветил вопрос - как оно на самом деле. Кто знал, да молчит, а кого - просто не удосужились поставить в известность.

А про Сергиев Посад - это вариант, но у них в расписании выставок заявлено 21.01 и 25.08 (СПРОО КЛЖ "Элита) и 26.05 и 26.08 (СПРОО КЦ "Верный друг", они вроде как и не Члены, и монок наших не заявляют ), а вот через недельку после Чемпионата - 8.04 - "Лидер и Престиж", но они,как я понимаю, в 2012году монку не имеют ну "никакушенького ранга"
Ну так "Россия" еще остается. И время есть.
Хотя, конечно, дай Бог, чтоб все случилось как планируется и чтобы всем было хорошо и удобно, и чтоб запомнилось всё только хорошее.
Donat, ну зачем сразу "Россия". Королев раньше. Да и всероссийка у них в мае!
<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | >>
Total: 40 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 5 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.645 s, 1071 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.