You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 8 сентября Монопородная выставка - Королев (2/4)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 8 сентября Монопородная выставка - Королев
8 сентября Монопородная выставка - Королев
Выставка состоялась!
8.09.12 - моно КЧК Королев
Судья монопородной выставки ньюфаундлендов - Зоран Бранкович (ZORAN BRANKOVIC) Сербия.
8.09.12 - моно КЧК Королев
Судья монопородной выставки ньюфаундлендов - Зоран Бранкович (ZORAN BRANKOVIC) Сербия.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!МОЛОДЦЫ!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!МОЛОДЦЫ!!!
Всем победителям!

Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), тебе отдельные поздравления! Так держать, дальше!

Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), тебе отдельные поздравления! Так держать, дальше!

kapriz (каприз), Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), спасибо! Дэн очень старался! Закрыли ЮЧ НКП. А вот с погодой действительно очень повезло! А обещали дождь... Вместо него березы семенами все засыпали.
Поздравляю всех участников и победителей!
Беллочку поздравляю с лучшим юниором сукой, браво, малышка!

Беллочку поздравляю с лучшим юниором сукой, браво, малышка! Фиби и Катюшу с прекрасным результатом! Умнички! Я вас люблю.
Танюша, там на фото не ты ли с ней?
Танюша, там на фото не ты ли с ней?
Очень радостно за 
Zhdanny Syn Vialiki Miadzvedz и Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)!!! Молодцы!!!

Zhdanny Syn Vialiki Miadzvedz и Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)!!! Молодцы!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо большое!:)))Будем стараться и дальше!:)))
Shmid, Марина, я)) Что смогла, то сделала, но уж больно шилопопая девица)))
Поздравляю всех участников выставки!
И конечно отдельные поздравления
Красавице Кроше и Tane (Тане)!!!
БРАВО!!!БРАВО!!! БРАВО!!!Мы с папашкой вами гордимся!!!
Так держать и дальнейших столь же громких побед!!!

Lyuda (Люда) вот это СУПЕР!!!! Мои самые сердечные поздравления!!!!
Так держать!!!Дальнейших столь же ярких побед!!!

И конечно отдельные поздравления

Красавице Кроше и Tane (Тане)!!!БРАВО!!!БРАВО!!! БРАВО!!!Мы с папашкой вами гордимся!!!
Так держать и дальнейших столь же громких побед!!!

Lyuda (Люда) вот это СУПЕР!!!! Мои самые сердечные поздравления!!!!
Так держать!!!Дальнейших столь же ярких побед!!!

NewFort, спасибо)))
Quote от Vera80 (Вера80) (sourse):Ой, Вера))) Спасибо за фотку))) Он после этих обнималок сказал, что от Крошки очень вкусно пахнет))Фоток очень много все еще не просмотрела, но эта фото на мой взгляд заслуживает внимания прямо сейчас - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), мальчик растет, мужает. Поздравляю!!!!
Chansi Спасибо за Кнопку-Фиби) А шило у нее осталось еще с рождения (вынуть забыли). Лена помнит ее еще с актировки...сто очков всем вперед даст)))
Пыталась выбрать что-нибудь более-менее достойное для загрузки в фотоархив, но на мой вкус, ничего стоящего нет.
Если кому что глянется, тащите не стесняйтесь
http://photo.qip.ru/users/chansi-newf/151175609/
Если кому что глянется, тащите не стесняйтесь
http://photo.qip.ru/users/chansi-newf/151175609/
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)