National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012
It is a group forum Тема: Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012
2 выставки в один день в Москве 8 декабря 2012
Всероссийская Выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ МОО "КЛДЖ" "ЭЛЕГИЯ ПРЕСТИЖ" 08 декабря 2012г. собак по каталогу 335 ньюфов 3 Судьи: в ринге и в BESTе Оганова Н. (Россия, Москва) КОБЕЛИ класс открытый 087. ![]() Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛКСУКИ класс юниоров 088. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2 089. ![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, JBIS 2, BIS 3.Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ РКФ РФСС ГКССПС РО ДОСААФ 08 декабря 2012 собак по каталогу 321 ньюфов 3 Судьи: в ринге Крюкова Е. (Россия, Москва), в BESTе Краковская Л. (Россия, Москва) КОБЕЛИ класс открытый 083. ![]() Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛКСУКИ класс юниоров 084. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2 085. ![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 2, JBIS 1.Сообщения
1
|
2
Вера, Поня - поздравляю!
Юля, Блоха - Браво!!! Юлия, ого! вот это результаты! Молодцы! Мы за вас не зря болели)))
Понтуса также поздравляем с отличными результатами! Молодцы!:)) Повтор
Юля, очень рада за ВАС!!! ВЫ этого достойны! Честно сказать, прыгала от радости. когда увидела вас на первом месте в бесте "Элегии-Престиж", дальше ждать не стали - Поня был очень недоволен, он всю выставку просидел в клетке, вот и злился.
Спасибо всем за поздравления!!! Поня этого заслужил! Vera (Вера)! Поздравляю! И Ты и
![]() Понечка молодцы! Большущие молодцы! Как же ![]() ему с тобой повезло! Спасибо тебе за Парня от всего ньюфосообщества!А еще, спасибо Lene (Лене), за то, что именно к тебе он попал! ![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди)Поздравляем с прекрасными результатами Ulla Отличные результаты! Мои поздравления!
Все, конечно, было клево! НО! Покрытие в рингах было... на "старорусском", я так поняла, только в "Подвале"...
Nina (Нина), как увидела, что собаки в ринге в движении вытворяют - попросила коньки из багажника достать! Там прям рекламный слоган напрашивался "А переобулся ли ТЫ в зимнюю резину?!" Moi pozdravlenija!
А еще, и самое главное!
Спасибо Nine (Нине)! Ты Золото! Ты как всегда - на ВЫСОТЕ! И, конечно же, Nashey pervoy Mamochke (Нашей первой Мамочке)! без нее ![]() нас таких бы не было)))) ПоздравляюUlla с Супер Победой внучку-блондиночку
![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди)!!!valentinaПрими от меня самые сердечные Поздравления!! Браво!! ![]() Юлия, поздравляю! Супер результаты!
Суперские результаты! Поздравляем!!
спасибо Всем большое!)
Ulla,
![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди),Ekim (Еким) и Ваша ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, Вы МОЛОДЦЫ! Поздравляю с великолепным результатом!!!Когда Блонди и Нина выходили в ринг у меня перехватывало дыхание..., я замирала. Ekim (Еким), то как Вы с Блонди работали в ринге - выше всяких похвал! И даже очень скользкие полы не помешали тебе показать девочку во всей своей красе. Двигались Вы потрясающе... Ulla, и в тысячный раз я скажу тебе "Спасибо" за девочку. Ты дала мне радость увидеть ребенка в отличной форме. МОО "КЛДЖ" "ЭЛЕГИЯ ПРЕСТИЖ"
класс юниоров Севертан Церера ![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, JBIS 2, BIS 3. фото ![]() Pontus Pit (Понтус Пит), к сожалению, не получились( РКФ РФСС ГКССПС РО ДОСААФ
класс юниоров Севертан Церера ![]() Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.832 s, 829 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |