You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012 (2/2)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012
Москва (Сокольники) 2 выставки в один день 8 декабря 2012
2 выставки в один день в Москве 8 декабря 2012
Всероссийская Выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ
МОО "КЛДЖ" "ЭЛЕГИЯ ПРЕСТИЖ" 08 декабря 2012г.
собак по каталогу 335
ньюфов 3
Судьи: в ринге и в BESTе Оганова Н. (Россия, Москва)
КОБЕЛИ
класс открытый
087.
Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛК
СУКИ
класс юниоров
088. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2
089.
Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, JBIS 2, BIS 3.
Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ
РКФ РФСС ГКССПС РО ДОСААФ 08 декабря 2012
собак по каталогу 321
ньюфов 3
Судьи: в ринге Крюкова Е. (Россия, Москва), в BESTе Краковская Л. (Россия, Москва)
КОБЕЛИ
класс открытый
083.
Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛК
СУКИ
класс юниоров
084. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2
085.
Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 2, JBIS 1.
Всероссийская Выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ
МОО "КЛДЖ" "ЭЛЕГИЯ ПРЕСТИЖ" 08 декабря 2012г.
собак по каталогу 335
ньюфов 3
Судьи: в ринге и в BESTе Оганова Н. (Россия, Москва)
КОБЕЛИ
класс открытый
087.

Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛКСУКИ
класс юниоров
088. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2
089.

Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, JBIS 2, BIS 3.Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ
РКФ РФСС ГКССПС РО ДОСААФ 08 декабря 2012
собак по каталогу 321
ньюфов 3
Судьи: в ринге Крюкова Е. (Россия, Москва), в BESTе Краковская Л. (Россия, Москва)
КОБЕЛИ
класс открытый
083.

Pontus Pit (Понтус Пит) - отлично 1, CW, CAC, ЛКСУКИ
класс юниоров
084. Севертан Церера РКФ 3192110 Зав.Витковская Вл.Трусова М.В. - отлично 2
085.

Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 2, JBIS 1.Сообщения
1
|
2
Блонди,Юля поздравляю вас с такими победами,вы молодцы!
Innochka Leonidovna (Инночка Леонидовна), спасибо! С твоей легкой руки как-то затянуло))))
Девченки, Ulla, Ekim (Еким), 
Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) мы гордимся вами !
Вы все МОЛОДЦЫ!!!)))Юляша,тебе наверное пришлось грузовик заказывать,что бы заслуженные награды увести.

Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) мы гордимся вами !Вы все МОЛОДЦЫ!!!)))Юляша,тебе наверное пришлось грузовик заказывать,что бы заслуженные награды увести.
Девочки.поздравляем вас с победами!!!Большие молодцы!!
YUlechka (Юлечка), я тоже хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям, хоть и была свидетелем этой красоты!! 
Блоя была на высоте несмотря ни на что - и скользкий пол был не помехой, девочка очень старалась и в стойке и в движении! Ну а результат говорит сам за себя, ну а фотография в призах это супер! Так держать, молодцы!

Блоя была на высоте несмотря ни на что - и скользкий пол был не помехой, девочка очень старалась и в стойке и в движении! Ну а результат говорит сам за себя, ну а фотография в призах это супер! Так держать, молодцы! Katyush (Катюш), так а стойка и движения это твои уроки-то! Так, что и я тебя поздравляю! Не зря же время свое на нас тратила! Спасибо!!!
Masyanya (Масяня), спасибо еще раз! Грузовик заказывать не пришлось))) как-то все впихнули в багажник малышки Opelя, а кубки позвякивали в ногах у меня, тут уж пришлось мне потесниться))))
Elena, Спасибо!
Masyanya (Масяня), спасибо еще раз! Грузовик заказывать не пришлось))) как-то все впихнули в багажник малышки Opelя, а кубки позвякивали в ногах у меня, тут уж пришлось мне потесниться))))
Elena, Спасибо!
Верочка, УРА!!! Счастлива, что "ньюфы с трудной судьбой - отказники" живут в любви и счастье и уверенно идут к дальнейшим победам! Юлечка, поздравляю!!!
LiLia, спасибо!
Вы с Верой молодцы!
Вы с Верой молодцы!
Спасибо, Юлечка!
Поздравляю всех причастных к этой победе!!
Прекрасные фото и результаты!!
Прекрасные фото и результаты!!
а вот на последней 
Понька явно выразил свое отношение к эксперту))))

Понька явно выразил свое отношение к эксперту)))) Поздравляю !!! Прекрасный результат !!!
Поздравляем молодцы!!!valentina с шикарным выходом ребенка!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Поздравляю ВСЕХ!!! Молодцы!!!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)