National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 20-21/04 Итальянский GOLD CUP SAT 2013 (2/7)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: 20-21/04 Итальянский GOLD CUP SAT 2013

20-21/04 Итальянский GOLD CUP SAT 2013
Эксперты
Mr. Milan Lint - питомник "Pouch Cove" Америка
Mr. Lius Amador- питомник "Rain Coast" Испания

Написало 38 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Браво, супер, слов восхищения не хватает!!!
DEVACKI OLGA,NASTJA i IRINA pazdravlaju vas i vasih lubimcev
Ольга, Анастасия мои поздравления !!! Супер результат !!!
Irina (Ирина), Ольга, Анастасия ПОЗДРАВЛЯЮ! Заслуженная победа!
http://www.satnewfy.it/risgoldcupsab13.html результаты субботы
http://www.satnewfy.it/risgoldcupdom13.html результаты воскресенья
Это результаты только тех кто вошёл в расстановку в своих классах.
А какие могут быть еще результаты с голд капа SAT? Оценки типа отлично или очень хорошо там не ставят.
iri!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!
Ирина, там есть весь список ( кажется 110 собак ). Его интересно увидеть.
Вера, я могу сосканировать каталог, но: сами организаторы сказали, что у них из-за каких-то проблем с записью онлайн каждый день было где-то 10 собак, которые не фигурировали в каталоге. Не всех знаю, кто был в каталоге, но отсутствовал. Себя я увидела и в субботнем каталоге, хотя регистрировалась только на воскресенье.
Превью фото № 122984 Превью фото № 122985 Превью фото № 122986 Превью фото № 122987 Превью фото № 122988 Превью фото № 122989 Превью фото № 122990
Еще раз мои, теперь уже и виртуальные поздравления всем победителям выставки, с которыми удалось познакомиться и пообщаться в итальянском местечке Сан-Мишеле где нас и свела судьба и счастливый случай)))
Открываются первые фотографии - они накладываются на свежие впечатления - если позволите - с удовольствием поделюсь со всеми...

Картинки с выставки!

Собственно золотая переходящая чаша - главный трофей выставки.
Пока фотография обладательницы главного приза у меня есть только в таком виде, поскольку багаж с видео и фото материалами еще прибыл не весь, но очень хочется показать этих двух Нарядных девочек всем.

Oukaya Fopever drole de Dame -
Дома ее называют Соке - в переводе с французского - Носок, понятно что за нарядный окрас.
Ее хозяйка Delacroix Sophie - потомственная ньюфистка, по ее слова приученная родителями к подобным мероприятиям с пяти лет - была на выставке так же со своей чудесной дочей, которую хорошо видно на заднем плане и еще одним потенциальным ньюфистом в животе)))
В общем приятная радость для большой ньюфосемьи!
Ну и еще одно фото победителей (извиняюсь за сюжет)
сделанное в предыдущий день.
Собственно Соискатель на главный приз - Black Clouds Criminal Minds at Steel Bears у меня пока тоже не в парадном виде с Главного ринга и к сожалению фото несколько засвечено - но Парни Бравые и это видно))))
Эта фотография с ринга который прошел под судейством
Luis Amador Fernandez -Allevamento "Rain Coast", сделанная часом ранее финального ринга - но она чуть светлее и герои мне кажется видны отчетливей.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 15 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.391 s, 742 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.