National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: МОНО Лидер-ПрестижМОНО Лидер-Престиж
Judge: Ms. Carrie A. Russell-Smith
http://uknewfoundlands.info/showresults.asp?ShowID=288 - MANCHESTER DOG SHOW SOCIETY - 19 JANUARY 2013 - можно посмотреть фото собак http://uknewfoundlands.info/showresults.asp?ShowID=79 -BATH CANINE SOCIETY - 24 MAY 2009 - можно даже описание собак посмотреть :) Сообщения Поздравляю, всех участников и победителей моно!!!
Поздравляю всех победителей и участников!
Очень рада за свою малышню: Very Fairweathers Zhade- очень перспективный - 1, CW Cristalmar Cadeaux de Noel - отл.1 CW ЮКЧК Сегодня у Cristalmar Cadeaux de Noel- Звездный день! на второй выставке САС - отл.1 CW ЛК САС ЧФ ЧРКФ Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ХЕНДЛИНГ SHatilova Mariya (Шатилова Мария) Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская)и Cristalmar Cadeaux de Noel Поздравляем! Сегодня у вас был действительно звездный день!
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) Ну супер,поздравляем!!! Молодцы собаки и Маша!!!
Мои поздравления
YUlii YAstrebovoy (Юлии Ястребовой) и Лучшему Юниору Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons Elizavete (Елизавете) и Лучшей Суке и ЛПП Джо!!! Эх, люблю я когда девчонки выигрывают!:)) Девчонки так держать дальше!!! Ну и конечно заводчику Лучшего Кобеля Tat'yane Abutovoy (Татьяне Абутовой)!!! И еще раз отдельные поздравления Elizavete (Елизавете) и Лучшей Суке и ЛПП Джо на Всеросийке!!!
Наверняка остались на бест, зажимаем кулачки! Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)У Юлии выиграла не Белла а ID: Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons, http://d12240.newfs.ru/
BlitzenОчень хороша Джейн, я испытала удовольствие работая с нею. Очень приятная, и я рада что эксперт, оценил по достоинству такую красавицу.
Blitzen мое искреннее удивление!!! Так как вроде по телефону говорили о другой собаке:)) Но всё равно, мои поздравления!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Не я работала с Джейн, но она очень хороша, у нее очень хороший верх, линия спины, з.к. Мы с ней перебегали
распрекрасного "звездного кобеля". И это в 10 месяцев, и на первой ее выставке, и меня она первый раз увидела. Всегда говорю хорошую собаку ничего не испортит, а только приукрасит. Поздравляю хозяйку. ДЖО С победой в Группе!!!
Вот это результат
Джо, Поздравляю!!! Ты суперстар!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Ирина, спасибо! Работу над моими и "чужими" ошибками никто не отменял. Как говорится - нет предела совершенству. Инга, спасибо за столь лестные высказывания в адрес Каюшки :) Мне тоже он очень нравится! SHatilova Mariya (Шатилова Мария)Да не за что,
ГЛАВНОЕ, что бы хозяева были довольны. Хозяева нынче пошли, могут и съесть. Было бы за что. А тут, почти как Джо, Это КРУТО. Но всего лишь, почти. SHatilova Mariya (Шатилова Мария)Великолепный результат, но главное "не плачь, когда почти что лучший". Поздравляю всех участников монопородной выставки! Победителям Виват!!!
Снежане snega особенно жаркие поздравления С Кандидатом в Чемпионы Клуба и Лучшим Кобелем Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)!!! Вы умница и молодец!!! Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) Володя и MEGa (МЕГа) Лена поздравляю с отличным выступлением нашей нежной звездочки Фроси Aquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза)!
Yahosha Маргарита, большое спасибо за отличный показ Aquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза) и Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)! Поздравляю с победой!
От души поздравляю ВСЕХ!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! Ждемс фото и отчета! Наконец добрались до дома! Уставшие безумно - но абсолютно счастливые! От всей души хочется поздравить всех нас с достойным представлением породы, Российского в первую очередь разведения под таким экспертом! Она сказала, что осталась очень высокого мнения о наших собаках!
Хочу поздравить деток Giacomo vom Darius Land - Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени) - ПОБЕДИТЕЛЬ промежуточного класса!Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида) - ПОБЕДИТЕЛЬ промежуточного класса, Vom Waterfall Land Aya (Вом Ватерфалл Лэнд Айя) - Вторая в Открытом классе,Angelo Orso Cerera (Анджело Орсо Церера) - ПОБЕДИТЕЛЬ класса ПОБЕДИТЕЛЕЙ и вторая в расстановке на лучшую суку! ДЕТКИ! Так держать! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Отдельные поздравления Инне Зиминой и Jelannaya Moya (Желанная Моя) И Всем всем всем, кто принял участие в празднике! Очень хочется поздравить Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) - КРАСАВЕЦ!!!!!! Варю и Happyness Long-Awaited s Berega Dona (Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона) - Она УМОПОМРАЧИТЕЛЬНА! Лучших Юниоров - Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons - она само очарование! и Cristalmar Cadeaux de Noel - растет парень! Ну и себя, конечно же мне тоже очень хочется поздравить - Снова двое суток без сна в подготовке собак - и вот! И никогда не устану повторять - Kropotova Elena (Кропотова Елена),Elena Zaharova (Елена Захарова),Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)! СПАСИБО ВАМ ЗА Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)!!!!! Еще хочется сказать ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО моему Хендлеру - Людмиле Тюриной - Она настоящий боец! Несмотря на тяжелую травму, полученную в ринге она встала, побежала, и уже вечером, с обколотым коленом вышла с Джонни и ВЗЯЛА вторую группу!!! МОЛОДЕЦ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Toptyijka (Топтыжка) - Тоне и Юле за постоянную помощь и поддержку! А Тоне еще "отдельней"! За помощь в подготовке собак!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.078 s, 1351 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |