National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выс-ка 24 августа .г. Екатеринбург. "МОЙ ЧЕМПИОН"
It is a group forum Тема: Всероссийская выс-ка 24 августа .г. Екатеринбург. "МОЙ ЧЕМПИОН"Всероссийская выс-ка 24 августа .г. Екатеринбург. "МОЙ ЧЕМПИОН"
Выставка собак всех пород САС -Чемпион ОАНКОО.
"Мой ЧЕМПИОН". По каталогу 518 собак. Ньюфаундлендов : 8. Эксеперт в ринге:Zvi KUPFERBERG /Israel/ Кобели. Класс беби: ![]() Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт).CW. Большая перспектива. Лучший кобель беби.Класс юниоров: ![]() Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear)отлично. CW.ЮСАС.ЛКЮ. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! JBIS-2!! BIG -2!!!Описание:хорошего размера,отличная голова,прекрасная шея и линия спины,глубокая грудь,прекрасные угла передних конечностей,прекрасные углы задних ,хорошая шерсть и прекрасные движения. Класс промежуточный: ![]() Super Bizon Zlatogor (Супер Бизон Златогор)отлично. CW. САС. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!ЧФ ОАНКООСуки. Класс беби: ![]() Akvian Song Kiss from Rouz (Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз) CW.Большая перспектива. ЛСБ. ЛУЧШИЙ БЕБИ. BIS.беби - 1!!!!Класс юниоров: ![]() Akvian Song Idzumi (Аквиан Сонг Идзуми)отлично.CW.ЮСАС. Лучшая сука юниор!!!Класс промежуточный: ![]() Moon Brook Atabaska (Моон Броок Атабаска)отлично.CW. САС.ЧФ ОАНКОО .Лучшая сука!!! Класс открытый. ![]() Akvatoriya Kelvin Spirit ze Nekst (Акватория Келвин Спирит зе Некст) оч.хорошо.![]() Sibirochka Super Star (Сибирочка Супер Стар) оч.хорошо.Сообщения
1
|
2
Ирина! Поздравляю!:))) ай да ВЫ!:)) Молодцы!
Всем участникам поздравления! Всем участникам и победителям мои поздравления! А победителям Бестов - Вивае!! Молодцы!
Хочу поздравить всех участников и конечно победителей!!!
Сказать огромное спасибо за помощь и просто дружную компанию!!! Выразить огромную благодарность pksenia за показ Вайтика в бестах!Я сама бы не справилась(с нервами в первую очередь):-)))СПАСИБО!!! БРАВО!!! Вы прекрасно работали!!!(не смотря на изнуряющую жару)!И результат ..великолепный результат!!! А чего стоили конкурс "РЕБЕНОК И СОБАКА"!!! Ksyusha (Ксюша) и ![]() Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт)Мы за вас очень болели!!!!результат ...ВЫ ЛУЧШИЕ И 1 МЕСТО!!!Браво!!! Конкурс серьезный "Юный хендлер" представляли ![]() Super Bizon Zlatogor (Супер Бизон Златогор) и Nastya (Настя) и прекрасный результат!!!БРАВО!!!А чего стоил конкурс "Костюмы"..!!! И опять наша ![]() Ньюфо Мышь и ![]() ньюфо медведь вызвали бурные овации!!! В общем день прошел великолепно и насыщенно!!! И мы уставшие ,но чертовски счастливые разъехались по домам!!!:-))) Irinka (Иринка)тебе ни когда не перестану удивляться!!!Ты большая МОЛОДЕЦ!!! (когда ты все успеваешь?!):-))) Поздравляем всех!! Отдельно огромные поздравления ребенку
![]() Akvian Song Kiss from Rouz (Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз) и юниору Вайтику ![]() Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear) с такими красивыми победами, молодцы!!! Конкурс "Ребенок и собака". ЛУЧШИЕ!!!
![]() Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт)Ksyusha (Ксюша)Конкурс "Юного хендлера" Какие все умнички!!!! Ирина Александровна, поздравляю с прекрасным результатом Вайтика!!! и с дебютом сынули Вин Дизеля!
Ксюша, у вас прекрасный малыш, суперский результат! Поздравляю!!!! Ну а Ириной Веровенко просто восхищаемся все вместе!!! Дочки просто не заменимые помошницы у вас!!!! Позравьте их от меня!!! Братик тоша неотразим (я еще когда уезжала, подумала, что он просто за компанию приехал на выставку, а он решил бесты покорить!!! Просто умница! так держать)!!! Расцелуйте его!!! NewFort, Ира, поздравляю с многочисленными победами тебя и твоих деток! Просто молодцы!
Поздравляем все участников!
Отдельные большущие поздравления Irochke (Ирочке) и ![]() великолепному Вайтику! БРАВО!Мы Вас любим и гордимся Вами:)))) Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)YUliya (Юлия)ElenaV (ЕленаВ)zh-kartsky
Спасибо от нас всех за поздравления!!! Mame Ole (Маме Оле) конечно отдельное спасибо за поздравления !!! И за сыночка Вайтика конечно, большое спасибо!!! (после рингов Zvi KUPFERBERG ,поинтересовался чье это разведение?!) :-))) Впечатлил его Вайтик...ТТТ:-))) Поздравляю , участников и победителей!
Irina (Ирина) Спасибо за фотографию!
![]() Akvian Song Kiss from Rouz (Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз) проявила себя отличным выставочным бойцом, не смотря на то, что очень устала проведя на выставке весь жаркий день, держалась в бэстах молодцом. Я очень рада за Майю! На второй выставке она заняла почетное, но не призовое,четвертое место.Поздравляю ![]() Akvian Song Idzumi (Аквиан Сонг Идзуми) с успешным дебютом в юниорах!!! Поздравляю всех участников выставки, победители - огромные молодцы!!! Участникам конкурса ЮХ отдельные поздравления!!!
Как круто! Мы опять все пропустили!
Вайтик ! Ирина! Поздравляю! Шикарно! NewFort Шикарные результаты Вайта!!!Умнички!!!
pksenia Поздравляем с победой малышки!!! BIZON С первым выставочным дебютом ![]() Майки- мамайки!! NewFort, Ира, Вайтик и детка!!
Поздравляю!! Вайтик хорош !!!!!! Ир, а нет фото Атабаски??? ( наблюдаю за этим пометом) Мои поздравления всем участникам и победитлям!!! Молодцы!!!
Спасибо всем ,всем!!!Нам очень приятно!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)есть ,но не у меня . В рингах снимала Vera (Вера). В скором времени ждем. Красивая девочка. Поздравляю всех! Особенно наших девочек-звездочек
![]() Akvian Song Idzumi (Аквиан Сонг Идзуми),![]() Akvian Song Kiss from Rouz (Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз) ! Умницы и красавицы! И Irinu (Ирину) с чудесным Вайтиком! Всем дальнейших побед! pksenia
Quote:цитата проявила себя отличным выставочным бойцом, не смотря на то, что очень устала проведя на выставке весь жаркий день, держалась в бэстах молодцом. Я очень рада за Майю! На второй выставке она заняла почетное, но не призовое,четвертое место.Абсолютно согласна!!!Майка умница!!! Не раскисла ,как некоторые!!! И талантливая...:-)))Удачи и дальнейших побед девочке!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.212 s, 975 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |