National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 22.09.13 Пенза ,ЧРКФ22.09.13 Пенза ,ЧРКФ
22.09.13 в Пензе проводился ЧРКФ "Звездный Дождь".
Организатор федерация охотничьего собаководства ,ПРОО клуб любителей живтоных "БЕСТ". Ньюфаундлендов по каталогу 7. Эксперт в ринге Друца Д.(Ростов-на-Дону) кобели класс юниоров №78 Dark Pride Valentino (Дак Прайд Валентино) отлично,CW,ЮСАС,Лучший Юниор породы! "Крупный,костистый,чуть растянут,породная голова,отличная стойка,чуть сыроваты губы,хороший верх,достаточной глубины грудь,чуть мягчат пясти,чуть мягкий верх,свободные движения" №79 Stepnaya Pal'mira Estestvenno YA Luchshiy (Степная Пальмира Естественно Я Лучший) отлично-2,rJCAC класс промужуточный №80 CHernyiy Balu Borislav (Черный Балу Борислав) отлично,CW,САС класс открытый №81 CHelsi Barni (Челси Барни) отлично,CW,САС,ЧРКФ,Лучший кобель! Суки класс юниоров №82 N'yufort Ulyibka Fortunyi (Ньюфорт Улыбка Фортуны) отлично,CW,ЮСАС,Лучшая сука юниор класс промежуточный №83 Sent Djons Ya Shiness (Сент Джонс Я Шинесс) отлично,CW,САС класс открытый №84 Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита) отлично,СW,САС,ЧРКФ,Лучшая сука,Лучший Представитель породы!! "крупная,костистая,хороший баланс,хорошая стойка,свободные движения" Сообщения Поздравляем всех участников с хорошими результатами!
Да что с "хорошими" - с отличными! Поздравляем!
Поздравляю всех с отличными результатами!!!
Всем наши поздравления. Так держать!
Elena Очень рада за Вас!!!!
Тору,конечно,мои отдельные поздравления! Елена , Сергей поздравляю !!! Супер результат !!!
Поздравляю все участников и победителей!
И конечно ,от всей души всех питомцев и воспитанников питомника "Черный Шарм" с прекрасными результатами выставки!!! Дальнейших вам успехов и конечно побед!!!МОЛОДЦЫ!!! Лена, Сережа, поздравляем! Дита как всегда на высоте и подает правильный пример Тору, который очень старательно идет по ее стопам)))
А так же поздравляЕм всех участников с отличными оценками! Молодцы! Эх, еще бы фото.....;) Всех поздравляю с отличными результатами!kippaи сыночка Барюшу с закрытием титула Чемпиона России.МОЛОДЦЫ!!!
Мои поздравления Победителям! Отдельные поздравления Sent Djons Ya Shiness (Сент Джонс Я Шинесс) и ее хозяйке!Молодцы!
Всем спасибо за поздравления!!!
Выставка прошла очень хорошо.мы приехали рано.Пока отдохнули с дорогу,подтянулся саратовский десант.Пообщались,рады были со всеми увидеться.Потом начали готовиться к рингу.Ну а после душевно посидели за накрытым столом.Tanya (Таня),пирог был замечательный!!!пальчики оближешь!! От всей души поздравляем YUlyu (Юлю) с закрытием ее любимым ньюфом титула Чемпиона России!!!Ну и конечно Sawa как заводчика!! И вообще ,все прошло душевно.Столько ньюфов Пенза давно не видела.Спрашивали.у вас что моно??))) Очень приятно было увидеть моих пензенских Лен и их дочек Хлою и Хеппи!!! У меня фоток нет,так как не было лишних рук.Ну а за рингом мы так общались,что совсем забыли про фото))) В общем,от всей души поздравляем всех участников,все были на высоте!!
И конечно большие поздравления всем заводчикам наших собак!! Elena Лена спасибо за поздравления!А пироги всегда в наличии.Пенза действительно не видела столько ньюфов,судья даже в ринге востоженно произнес-"как вас много!"Спасибо всем за общение,время пролетело не заметно.
Ох! Сколько же было в этот раз ньюфов))) Всегда бы так!
Мы с Яшенькой первый раз выставлялись в промежутке. В описании написано - ср рост, хор формат, хор баланс, слаб связки зк, проч верх, V грудь, чуть длин морда, своб движения. В породном ринге собак рядом не было, поэтому девчонка моя ооочень хотела задружиться с экспертом) В сравнени на ЛС мы проиграли Дитульке-красотульке! Но честное слово, проиграть ей не обидно, а даже приятно! Очень эффектная собака! А как она двигается!! Мне понравился эксперт, очень приятный. YUliya Valer'evna (Юлия Валерьевна), спасибо! Мы стараемся! Но чуток все равно косячим)) Поздравляю всех с отличными оценками и выступлениями! Уважаемые ньюфисты, приезжайте к нам почаще! Мне пирог тоже очень понравился;) Есть фотки моей плюшки.
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] В бестах я фотографировала ньюфов, но к сожалению моя "техника" и овещение не позволили сделать хорошие снимки, они получились размытыми и темными. P.S. Ротвейлер который выиграл II группу, вошел в расстановку большого беста. Мне тоже эксперт понравился! Очень внимательно ощупывал собак и очень много нас гонял!
Поздравляем всех участников!!! Молодцы!!!
Лена ,Сергей отдельные поздравления!!! Quote:эксперт понравился!и плюшке моей! она все лезла к нему цАловаться))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.932 s, 577 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |