National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Пермь -Полазна, 6 июля Моно КЧК (2/3)
It is a group forum Тема: Пермь -Полазна, 6 июля Моно КЧКПермь -Полазна, 6 июля Моно КЧК
Российская кинологическая федерация
Национальный клуб породы «НЬЮФАУНДЛЕНД НОУДО «ЦСС и ВО» ДОСААФ России, г.Пермь ПРИГЛАШАЮТ на Монопородную выставку КЧК «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 6 июля 2014 Судья Дружинина С.В. (Москва) Добровольный целевой взнос на выставку: БЕБИ, ЩЕНКИ 1000 рублей постоянно, ВЕТЕРАНЫ – бесплатно. КОНКУРСЫ пар, питомников, производителей – бесплатно, но собаки должны быть заранее записаны на конкурс! Остальные классы: май - 1600 р.; июнь (до 23) - 1800 р., в день выставки - 2000. Все вопросы 8-950-46-99-305(U-tel), 8-912-78- -69-222 (МТС), sumina100(dog)mail(dot)ru - Сумина Эльвира 8-912-49-975-49 Габова Ирина Сообщения вот ведь не могла вспомнить кличку Зары, хотя даже придумывали вместе, дочку
![]() Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга)Бегущая по Волнам Фрозен Бьюти и Татьяну с прекрасным дебютом Лучший Щенок Выставки поздравляю!!! Деток ![]() King of Helluland Viking ![]() Akvian Song Lavatera (Аквиан Сонг Лаватера) Ю.КЧК Лучший Юниор Выставки!!!![]() Akvian Song Lars Berger (Аквиан Сонг Ларс Бергер) 2 Ю.ССи Kseniyu (Ксению) поздравляю с отличными результатами на выставке!!! Поздравляем Всех Участников выставки!
Irina (Ирина) и ![]() Akvatoriya Kelvin Tim Spirit (Акватория Келвин Тим Спирит) - Молодцы, так держать!Lenka большое спасибо за Барри ![]() Aquatoriya Kelvin Schedrivchik (Акватория Келвин Щедривчик)! Гордимся Вами!!! И фото выкладывайте,жуть как любопытно.
![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarliza (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза) - Лучший Беби выставкиLesya спасибо за фото! Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки!!!
От души поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Поделюсь фото с выставки. Только не кидайте в меня тапками. Если кому-то не понравится пишите - удалю. Я снимала своей мыльницей и способности у меня скромные...
Я так была счастлива побывать снова в Полазне! Огромное спасибо за радушный прием! ![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarliza (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза)![]() Akvatoriya Kelvin CHernaya Feeriya (Акватория Келвин Черная Феерия)![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarliza (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза)![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarliza (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза)Щенки - ![]() Akvian Song Normandiya (Аквиан Сонг Нормандия) и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИЩенки - ![]() Akvian Song Normandiya (Аквиан Сонг Нормандия) и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИЩенки - ![]() Akvian Song Normandiya (Аквиан Сонг Нормандия) и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИ Спасибо за фото.
![]() Akvatoriya Kelvin CHernaya Feeriya (Акватория Келвин Черная Феерия)Ветеран - ![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин)Ветеран - ![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин)Ветеран - ![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин)![]() Akvatoriya Kelvin CHernaya Feeriya (Акватория Келвин Черная Феерия),![]() Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди) Amina Большое спасибо за фотографии!
Я рада, что смогла немного донести дух этой выставки!
поздравляю всех участников и победителей. Мы в этом году смогли приехать только вне конкурса и только на несколько часов, но этого хватило чтоб заразиться духом Полазны. прошу прощения, что так долго, но только добрались до дома. вот и наш фотоотчет.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
очень много фото большого размера, требующих обработки. по мере возможности буду добавлять. если кому-то надо фото в оригинале пишите в личку. 230 фото с выставки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.827 s, 986 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |