National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
It is a group forum Тема: Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
Чемпионат РКФ Киров 21 февраля 2015 год.
496 собак по каталогу, Из них 5 ньюфаундлендов. Эксперт в ринге Александров А.А.Санкт-Петербург Бэст Козина Е.А.Бугульма Романовская Т.П.Минск. Кобели. класс щенки ![]() Nazar Vyatskiy Medved (Назар Вятский Медведь) Большая перспектива, ЛЩ.BIS-P.Лучший щенок выставки!класс открытый ![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Отлично,СW, САС,ЧФ,ЛК,ЧРКФ,ЛПП.BIG 2Суки Класс промежуток. ![]() Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) Отлично Б/Ткласс открытый ![]() Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз) Отлично, СW,ЧФ,САСкласс чемпионов ![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) Отлично,CW,САС,ЧФ,ЛС,ЧРКФ.Конкурсы на выставки. Юный хендлер ![]() Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) и Наташа-дочка Ol'ga Budina (Ольга Будина) 1 место в бэби группе!!!Конкурс пар ![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей)![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) 1место!!!Сообщения Мои поздравления ВСЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!!! Замечательные результаты!
Поздравляю, особенно юного Назара!
Отличный результат! Lesya,kapriz (каприз) Спасибо большое!
Katyusha (Катюша) Спасибо большое, я сегодня очень рада и счастлива, наше младшее поколение первый раз вышел в большой ринг, и сразу такие результаты.А щенков 14 штук было.Все такие ладненькие, красивые.Спасибо сыночке работал, просто восторг! Ага, когда свои дети побеждают, это так здорово!!!
Ну, симпатиШный парень, чего ж не победить-то? ;)) А я поздравляю нашего Кировского юного хендлера.Наташа дочка Oli Budinoy (Оли Будиной) Она такая молодец.В ринге вела себя уверенно.Поколение Кировских ньюфистов в надёжных руках!!!
Дальнейших успехов вам девчонки! Дариночка тоже умничка! Поздравляю всех участников и победителей! Особые поздравления юному хендлеру - Наташе! Дальнейших побед!
Леночка, Алеша, примите мои поздравления, вашими стараниями, усилиями получаются такие замечательные результаты, но и ребята - ньюфы они же красавцы и сами по себе, вообщем заслуженная победа
Tonechka (Тонечка) Svetik (Светик) спасибо родные!
поздравляю всех участников!! Особенно молодых юных хендлеров-МОЛОДЦЫ девочки!
Ньюфы рулят, сердечные поздравления! Впереди планеты всей! Так держать!
Спасибо всем за поздравления! Особенно радует, что ньюфов в нашем городе стало много! Спасибо Лене и Алексею Вотчалам за огромный вклад в разведение породы в нашем городе. Приятно посмотреть на собак их разведения! А девочкам моим ещё учиться да учиться! Но главное - есть желание! )))
Я очень рада за Кировскую дружную команду! Поздравляю Наташу с победой!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
dana (дана)Браво!!! Внуки ,правнуки...не перестают радовать!!!Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.574 s, 697 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |