National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.Чемпионат РКФ г. Киров 21 февраля 2015 год.
Чемпионат РКФ Киров 21 февраля 2015 год.
496 собак по каталогу, Из них 5 ньюфаундлендов. Эксперт в ринге Александров А.А.Санкт-Петербург Бэст Козина Е.А.Бугульма Романовская Т.П.Минск. Кобели. класс щенки Nazar Vyatskiy Medved (Назар Вятский Медведь) Большая перспектива, ЛЩ.BIS-P.Лучший щенок выставки! класс открытый Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Отлично,СW, САС,ЧФ,ЛК,ЧРКФ,ЛПП.BIG 2 Суки Класс промежуток. Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) Отлично Б/Т класс открытый Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз) Отлично, СW,ЧФ,САС класс чемпионов Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) Отлично,CW,САС,ЧФ,ЛС,ЧРКФ. Конкурсы на выставки. Юный хендлер Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) и Наташа-дочка Ol'ga Budina (Ольга Будина) 1 место в бэби группе!!! Конкурс пар Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) 1место!!! Сообщения Мои поздравления ВСЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!!! Замечательные результаты!
Поздравляю, особенно юного Назара!
Отличный результат! Lesya,kapriz (каприз) Спасибо большое!
Katyusha (Катюша) Спасибо большое, я сегодня очень рада и счастлива, наше младшее поколение первый раз вышел в большой ринг, и сразу такие результаты.А щенков 14 штук было.Все такие ладненькие, красивые.Спасибо сыночке работал, просто восторг! Ага, когда свои дети побеждают, это так здорово!!!
Ну, симпатиШный парень, чего ж не победить-то? ;)) А я поздравляю нашего Кировского юного хендлера.Наташа дочка Oli Budinoy (Оли Будиной) Она такая молодец.В ринге вела себя уверенно.Поколение Кировских ньюфистов в надёжных руках!!!
Дальнейших успехов вам девчонки! Дариночка тоже умничка! Поздравляю всех участников и победителей! Особые поздравления юному хендлеру - Наташе! Дальнейших побед!
Леночка, Алеша, примите мои поздравления, вашими стараниями, усилиями получаются такие замечательные результаты, но и ребята - ньюфы они же красавцы и сами по себе, вообщем заслуженная победа
Tonechka (Тонечка) Svetik (Светик) спасибо родные!
поздравляю всех участников!! Особенно молодых юных хендлеров-МОЛОДЦЫ девочки!
Ньюфы рулят, сердечные поздравления! Впереди планеты всей! Так держать!
Спасибо всем за поздравления! Особенно радует, что ньюфов в нашем городе стало много! Спасибо Лене и Алексею Вотчалам за огромный вклад в разведение породы в нашем городе. Приятно посмотреть на собак их разведения! А девочкам моим ещё учиться да учиться! Но главное - есть желание! )))
Я очень рада за Кировскую дружную команду! Поздравляю Наташу с победой!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
dana (дана)Браво!!! Внуки ,правнуки...не перестают радовать!!!Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.107 s, 698 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |