National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ЧК, Москва (4/6)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ЧК, МоскваМонопородная выставка ЧК, Москва
Фрагменты каталога монопородной выставки ЧК, Москва
судья А. Кисляков (Беларусь) НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND Кобели / Males: Класс Открытый / Open class , BCU 050-001361, Класс Победителей / Winners class , ANKC5100038807, RKF 4596859, , CDC 3426 RKF 3471014, ROI 12/153285, Класс Промежуточный / Intermediate class RKF 5047104, , KEL 227 RKF 5047106, , KEL 229 RKF 4790256, , TUX 82 Класс Рабочий / Working class RKF 4791220, , AUA 319 RKF 4350095, , KNW 68 Класс Чемпионов / Champion class , BCU 050-001296, RKF 4591545, , KEL 197 RKF 5214273, UKU 0116031, 112482 RKF 3597926, , DAB 652 Класс Чемпионов НКП / ChCl class RKF 4203187, , GZE 240 Класс Юниор / Junior class RKF 5213833, ROI 17/168819, Суки / Females: Класс Бэби / Baby class RKF 5277691, , GZE 296 RKF 5316271, , AZZ 3129 RKF 5313125, , ASC 2371 Класс Ветеранов / Veteran class RKF 2864631, , AIN 100 Класс Открытый / Open class RKF 4599509 R, , ASC 1844 RKF 4591547, , KEL 199 RKF 4407238, , KIO 512 Класс Победителей / Winners class RKF 4409631, , DMG 7059 Класс Промежуточный / Intermediate class , BCU 050-001462, RKF 5043111, , TUX 110 RKF 4790468, , KIO 929 Класс Рабочий / Working class RKF 4409635, , DMG 7063 Класс Чемпионов / Champion class RKF 4040449, , KEL 157 RKF 4512711, ROI 15/188426, , BCU 050-001362, RKF 4407237, , KIO 511 Класс Чемпионов НКП / ChCl class RKF 2935502, , YYA 1029 Класс Щенков / Puppy class RKF 5277085, , NNO 3810 Класс Юниор / Junior class RKF 5218262, , DER 6077 RKF 5145932, , AUA 363 RKF 5143679, , KEL 245 RKF 5043114, , TUX 113 RKF 5143677, , KEL 243 RKF 5212165, , RMO 492 Сообщения iri я в своё время очень много раз посетила Крокус Экспо, а именно выставки Евразии и России ( можно посмотреть по выставкам собак), в общей сложности где-то 12 раз, последний раз в марте 2014 года со щенком YEl'brus iz Antagrada (Эльбрус из Антаграда). И каждый раз я привозила с этих выставок какую-нибудь заразу. Все три собаки после этих выставок переболели аденовирозом, причём после прививок Нобивак КС, а моя знакомая привезла с этой выставки лептоспироз. Более грязных выставок я не видела. И я приняла решение больше никогда не посещать данный центр, мне кажется все его стены впитали в себя все существующие инфекции. Мне здоровье моих собак дороже.
Quote от iri (sourse):n'yufo-mama (ньюфо-мама) подставные документы на помет, это тоже вопрос чистоплотности. Когда Вы за 60 тыс рублей покупаете суку в разведение, потом делаете тест на рецессивный окрас и цистинурию и очень удивляетесь, как собака от чистых родителей оказывается носителем, и откуда у нее коричневый ген???? И что теперь с этой собакой делать, а если бы ее повязали тоже с носителем? Это тоже нечистоплотность. Но это ведь проблемы владельца? Мы то тут при чем. Тема ведь не про это. И мы не знаем и не можем гарантировать за остальных заводчиков, может они тоже подставляют других родителей под пометы? Про одного мы знаем, а про других нет! Вот и весь ответ.А вот с этого места хотелось бы поподробнее Quote от April (sourse):Абсурдом я называю присутствие собак на выставке, вместо выдерживания карантина.Также я считаю абсурдом (повторение для тех, кто читает с налёту или не читает вовсе) аргумент, что могут заразиться собаки, у которых нет прививок по факту, а только наклейки в паспорте и также свешивание этой проблемы на Ястребову. Я так поняла, что у Иры сидят дома щенки. Т.е. человек пишет собак на выставку при их наличии. Рискуя заведомо. Потому как (дцатый раз повторение) на выставке как правило много собак с кашлем и пр. и пр. Тем же аденовирозом заболевают взрослые привитые собаки, потому как разновидностей у него больше, чем содержится в прививках. Что уж говорить о щенках.... И человек всё равно собирается на выставку. А теперь разговоры о справедливости и несправедливости. Повторю - никого не защищаю и не осуждаю. Скорее, недоумеваю - почему все видят только одну сторону? Кто-то говорил о "неприкосновенности элит".... а есть ещё понятие "травля". А я считаю, что неправы обе стороны. Quote:20го октября она закопала последнегоА выставка 11 ноября? Только что говорила с ветеринаром - рекомендуемое время карантина - 2 месяца. Не менее месяца здоровые животные остаются источником инфекции. Quote:а есть ещё понятие "травля"Да какая ,... , травля. Предупредить всех заинтересованных - да это тот минимум, который просто необходимо сделать. Quote от OksanaU (ОксанаУ) (sourse):Предупредить всех заинтересованных - да это тот минимум, который просто необходимо сделать.По сути согласна. А по форме - натуральная травля. Приведённые аргументы тоже не выдерживают никакой критики. С точки зрения заботы о здоровье своих собак. Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Двойные стандарты, belk Аня, Вы избегаете выставок имея беременных сук или щенков, но при этом живете с течной сукой в источнике энтеритаЛен, а вот и снова нет :) Никаких двойных стандартов. Когда я там находилась, все были живы, здоровы и веселы. Никто и не предполагал ничего дурного. И я больше чем уверена, что если бы на тот момент что-то бы было, Юля непременно бы об этом сказала и не пустила бы меня. Больше того. Не ходить на выставки, когда дома щенки меня научила именно Юля. Ещё ооочень давно. Так что, господа, в каждом из нас много хорошего и полезного, как и не очень. Давайте прощать друг другу дурное и ценить хорошее. С Европы привезли ,кашель,он есть в Москве,эти же собаки придут в Крокус,начинайте колоть иммунофан,гаммавит.
Ну в общем-то всё повторяется...
Quote от iri (sourse):belk я тоже один раз привезла аденовирус с Голд капа в Италии. Заболел кобель, который выставлялся, заразил других собак дома, в том числе недавно повязанную суку (две недели до этого), через полтора месяца у нее родились щенки и тоже все переболели, очень резистентной формой, которую мы смогли вылечить только когда щенкам был месяц-полтора. Вот так долго длилась эта история. Но не умерли, слава Богу. Вылечили антибиотиками, перепробовали несколько видов.Надо было Ястребовой записаться на выставку, чтобы остановить человека от повторных граблей :)))) Аня, согласись, но не одно и тоже аденовирус и энтерит. Многие переболели этим кашлем, и благополучно вылечились, никто не умер.
А вот от энтерита вылечить - это не очень просто, но можно, и раз у Юли умирают все заболевающие щенки, это говорит о некой тяжелой разновидности энтерита, не думаю, что Юля не пыталась их спасать, но не смогла. Поэтому это все же разные вещи и не одни и те же грабли. Quote от belk (sourse):Так что, господа, в каждом из нас много хорошего и полезного, как и не очень. Давайте прощать друг другу дурное и ценить хорошее.С этим, конечно, не возможно не согласиться, но по поводу, как ты говоришь травли. Юля не переживает и не рефлексирует, она адаптивна, она меняет свою точку зрения, как выгодно ей в данный момент, и в части АПК, и цистинурии, и смеси окрасов и тд., имею опыт общения и внимательно прочитала ее посты и темы с 2007 года. Давайте прекратим этот бесполезный спор и пусть каждый останется при своем мнении. Дай Бог всем здоровья и удачи! Лен, да никто и не спорит, в общем-то. И я-то пытаюсь донести совсем иную мысль, чем разница между тяжестью заболеваний. Речь о действиях людей. Осознанных причём. Я пытаюсь своей бедной головушкой понять - зачем писаться на выставку, имея в доме щенков. Причём уже имея печальный опыт привоза заболевания домой с выставки. Безотносительно Ястребовой. Т.е., ты сознательно идёшь на риск. Сам. Шанс принести что-то домой детям очень велик. Никто не знает, что все эти тыщи собак принесли в помещение, может, тот же энтерит у кого-то дома, просто нам это неизвестно. Тем не менее, тратятся деньги на запись и готовятся собаки. И в данной ситуации мне кажется неуместным обвинять кого-то и попрекать потраченными деньгами. Это действительно проблема только этого человека и больше ничья. Что касается Юли - это отдельная тема.
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):И Вы, как занимающий ранее пост председатель НКП, считаете это нормой? Оффтоп всем возмущенным отношением Юли? А если так поступила бы не она, а кто-то из простых "смертных", интересно, Ваше мнение осталось бы таким же?Да, Лена, можете не сомневаться, было бы таким же. И пост Президента НКП Ньюфаундленд тут абсолютно ни при чём. Во-первых, существуют правила сайта. Во-вторых, в теме о выставке я хочу видеть информацию именно о выставке, а не о проблемах эпизоотологии или иных, более уместных в разделе "Околовыставочные разговоры" (смею надеяться, что я здесь не один такой))). Извините за офф, но мне был задан вопрос - я ответил. Смешались в кучу кони, люди...............
Quote от iri (sourse):подставные документы на помет, это тоже вопрос чистоплотности. Когда Вы за 60 тыс рублей покупаете суку в разведение, потом делаете тест на рецессивный окрас и цистинурию и очень удивляетесь, как собака от чистых родителей оказывается носителем, и откуда у нее коричневый ген???? И что теперь с этой собакой делать, а если бы ее повязали тоже с носителем? Это тоже нечистоплотность. Но это ведь проблемы владельца? Мы то тут при чем. Тема ведь не про это. И мы не знаем и не можем гарантировать за остальных заводчиков, может они тоже подставляют других родителей под пометы? Про одного мы знаем, а про других нет! Вот и весь ответ.Ужасное обвинение.... требующее, коль уж было высказано публично,отдельной темы, и доказательств . Слишком оно серьезное, что-бы просто промолчать. Если молчим, значит для всех такое вариант нормы? Если это обвинение ложь- это должно быть озвучено тоже публично. Kropotova Elena (Кропотова Елена) Лена, но не в теме же ЧК?
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Смешались в кучу кони, люди............... Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Смешались в кучу кони, люди............... За саму выставку старттопик и два сообщения,4 страницы оффтопа. Где модераторы?
Quote от belk (sourse):Не ходить на выставки, когда дома щенки меня научила именно Юля. Ещё ооочень давно. Так что, господа, в каждом из нас много хорошего и полезного, как и не очень. Давайте прощать друг другу дурное и ценить хорошее.Не смешите меня, пожалуйста. Ваш "наставник" только что вернулась с выставки из Польши, имея дома НЕПРИВИТЫХ щенков. Которые затем, через несколько дней после ее возвращения, благополучно скончались. Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Смешались в кучу кони, люди...............Так спросите напрямую у заводчика! Напишите ей лично. Я думаю, она скрывать ничего не будет. Дальнейшая дискуссия на эту тему, действительно бессмысленна. Особенно с людьми, кто находится за сотни км и им пофигу и с теми, кто пришел сюда потроллить. Кто хотел услышать, услышал. Предупреждение было обращено УЧАСТНИКАМ в этой конкретной выставке и к людям, кто собирается на эту выставку в качестве зрителей или ассистентов в ринге, поскольку в ринге будут собаки переносчики вируса. И многие сказали мне спасибо. Большинство щенков и подростков до года, которые идут на выставку, прививаются не 3 раза, а только два, что не дает уверенности в их иммунитете к этому заболеванию. То есть, это нормально, что человек идет на выставку сразу после эпидемии с переносчиками вируса рискуя заразить других молодых собак энтеритом (не надо сравнивать с аденовирусом, знаю, болели, лечится)???? ОК
Меня, конечно, удивляет подмена понятий, произошедшая у некоторых людей, что такое хорошо и что такое плохо. Наверное, это жизнь в нашей стране все перевернула с ног на голову. Потому так и живем. Больше не смею засорять эту тему "проблемами эпизоотологии". Quote от iri (sourse):Не смешите меня, пожалуйста. Ваш "наставник" только что вернулась с выставки из Польши, имея дома НЕПРИВИТЫХ щенков. Которые затем, через несколько дней после ее возвращения, благополучно скончались.И тем не менее. Именно она меня этому научила. Что было, то было, что уж скрывать. А про сотни км и троллинг Вы зря. Выставки проводятся каждые выходные по несколько штук, мы на них ходим и в залах на полу нередко видим, пардон, понос. Вам что, было бы легче, если бы Вы принесли энтерит не от Юли, а от неведомо кого? Я не в защиту Юли, я к тому, что при щенках на выставки ходить не надо. И мало ли что делает Юля сейчас - это её проблема. А Ваши (и наши) проблемы при нас. Я вот сейчас с превеликим удовольствием записала бы собаку на выставку, у нас ПК на носу. И собака в прекрасной форме во всех смыслах. Но... увы..... есть беременная сука в доме и мы никуда не идём. Хотя у нас нет тут Юли. Но и без неё риск очень велик. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.117 s, 725 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |