National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / 13.06. Мои девочки повзрослели еще на год!
It is a group forum Тема: 13.06. Мои девочки повзрослели еще на год!13.06. Мои девочки повзрослели еще на год!
Ай Эм Богиня Моря,Арабская Ночь,Аризона Леди в Черном,Аргентинское Танго!!! Сегодня переступили серьезный рубеж в своей жизни ,стали на год старше!!! Желаю вам все так же радовать своих владельцев,крепкого здоровья и долголетия!!!
Сообщения NewFortПоздравляю!
Поздравляем!!! Аргентинское Танго-папа моей Ники, встречались с ним однажды в Самаре. Здоровья всем Вашим деткам!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Cacibasonata (соната)YUliya (Юлия)Спасибо девочки от всей души!Очень жаль только,что так быстро летит время...
Поздравляю! Желаю здоровья и долголетия!
Мои поздравления!!!
Поздравляем детишек!!!!
NewFort Поздравляем ваших питомцев!
Ирина, поздравляю, в особенности нашу мамочку, всем желаю счастливой, здоровой и долгой жизни!!!
Veronika Batina (Вероника Батина)ElenaСпасибо за поздравления!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.166 s, 354 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |