National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Дорогую нашу Пушу с Днём рождения!!!!!
It is a group forum Тема: Дорогую нашу Пушу с Днём рождения!!!!!Дорогую нашу Пушу с Днём рождения!!!!!
В этот замечательный день хотим поздравить нашу любимую мамочку Пушу
![]() Fiamettahauz Vinland Princess (Фиаметтахауз Винланд Принцесс) с Днём рождения!!!!Мамочка миленькая наша, очень - очень тебя любим! Живи долго - долго и будь самой счастливой собачкой на свете!!! BIZON, поздравляем с Днём рождения нашей дорогой ВинниПушки!!!! Спасибо тебе за такую замечательную собаку-маму!!! А также поздравляем маминых братиков и сестрёнок: ![]() Fiamettahauz Volshebnik Strany Ros (Фиаметтахауз Волшебник Страны Роз),![]() Fiamettahauz Vittorio Emmanuele (Фиаметтахауз Витторио Эммануэле),![]() Fiamettahauz Viva Supernova (Фиаметтахауз Вива Супернова),![]() Fiamettahauz Vengerskaia Rapsodia (Фиаметтахауз Венгерская Рапсодия), Fiamettahauz Veliki Kniaz Gallo, Fiamettahauz Vesely Roger, Fiamettahauz Viking Leif ErikssonБудьте счастливы и здоровы, наши дорогие!!!!!!! Поздравляем Anjelika (Анжелика) с рождением и выращиванием такого замечательного помёта! Сообщения
1
|
2
Пуха, с днем рождения)))
Anya i Tori (Аня и Тори) Анечка СПАСИБО!!!!
Да сегодня 6 лет ВИНИПУХЕ, моей маленькой девочке. Любимой ласкуше Пуше - 6 лет! Это много или мало? Это мало и очень мало. Маленькая собачка до старости щенок! Золотая собака по характеру, очень нежная послушная, мягкая и вот не могу понять как такая девочка может быть вожаком стаи (моей стаи) У неё огромный авторитет, куча привелегий. Очень её люблю!!!! ОГромое Спасибо Литвиным -Anjelika (Анжелика)Vadim, за это ЧУДО!!!! Спасибо родителям Пухи ![]() Geminorum Ursamajor ![]() Geminorum Undara за это замечательное создание!Поздравляю также все БРАТИКОВ и СЕСТРЕНОК ВинниПуши. ПУХУ С ДНЮХОЙ !!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПУХЕ !!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!! И МАМИНОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Какое ПухоДрево прикольное :))) Каждую веточку надо обязательно поздравить :) Пушись и цвети, деревце!
Поздравляю! Здоровья ей и дальнейших побед!:)
Поздравляю BIZON и
![]() Fiamettahauz Vinland Princess (Фиаметтахауз Винланд Принцесс)!!!Такая маленькая,пушистая и красивая ньюфочка!!!! Здоровья ВАМ богатырского и побольше деток, они у Пуши такие все красавцы и красавицы, просто СУПЕР Супер Бизоны!!!! BIZON С праздником Пуху!!! Вот ей вчера вкуснях-то перепало! ;)))
Поздравляем нашу красавицу мамочку!!!Долгих лет здоровой и счастливой жизни!!!
А я думаю, в кого Рокерша такая ласкучая-в бабулю!
С днем рождения, бабулька! Поздравляю с 6 летием Пуху и всех братьев и сестер!!! Живите долго и счастливо!!!
ПУХУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А хозяйку с имениннией! Всем здоровья!
Красавицу ПУШУ с Днем рождения!!!Долгих и счастливых лет жизни!!
BIZON!!!!! С именинницей!!!!!! ПУХУ с ДНЮХОЙ!!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.641 s, 556 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |