National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Вот уже и вам годик, мои любимые БОГАТЫРЁШИ!!!
It is a group forum Тема: Вот уже и вам годик, мои любимые БОГАТЫРЁШИ!!!Вот уже и вам годик, мои любимые БОГАТЫРЁШИ!!!
Как же быстро пролетело время!!!!!!! Вроде только вчера водилась с ними. А вот уже и год прошёл!!!!!!!!
Дорогие, любимые мои мальчики!!!!!!!! С Днём рождения вас, медвежатки мои!!!! ![]() Antario Black Style (Антарио Блэк Стайл)![]() Aviator Golden Vinner (Авиатор Голден Виннер)![]() Angel Hranitel' Moego Serdca (Ангел Хранитель Моего Сердца)Очень вас люблю!!!!! Растите на радость всем самыми счастливыми!!!!!!! А сыночка своего ![]() Тошулю поздравляю отдельно!!!! Зайчик мой сладкий, люблю тебя!!!Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ Малышню))))) С Днем Сахарной косточки!!!!! Растите всем на радость, пусть всегда у вас будет богатырское здоровье, долгих долгих лет жизни вам!!!!!!
Поздравляю деток с Днем Сахарной Косточки!!!!
С годовщинкой, малыши!
Поздравляю, растите на радость папмамам!
Как быстро прошел годик... Анечка, давай хоть Тошкины фоты сюда!!!!!)))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!!!!! Будем расти и выполнять все ваши пожелания!!!!!:)))))
Ещё раз спасибо от всего сердца!!!!! Аня,поздравляем племяшек с Днем Рождения!!Счастья им и здоровья!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.345 s, 434 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |