National Breed Club |
It is a group forum Тема: шаман, с днем рождения!шаман, с днем рождения!
Andryush (Андрюш), с днем рождения!
Пусть все что задумал получается! Счастья и добра твоей семье! ВСЕХ БЛАГ!!! Сообщения Андрей, с Днем рождения Вас! Здоровья Вам и Вашим близким, долгих лет жизни Вашим собакам! Пусть все задуманное сбывается!
С Днем Рождения!!! Удачи, успехов, тепла, добра и радости!!!
АНДРЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ага, вот я и узнал, когда у тебя Днюха!!!
Как чуял, я ж тебе и звонил в субботу, чтоб узнать, когда это знаменательное событие. Но ты меня всякой фигнёй отвлёк. Поздравляю! С меня подарок. В сентябре не обещаю, но на обратном пути точно что-нить придумаю. С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
Andrey (Андрей), с днем рождения!!!!
Andryush (Андрюш), с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, интересной и прибыльной работы! Пусть все беды обходят стороной ваш дом, а радость и счастье почаще заходят в гости! )))
Спасибо Всем!!!
Андрюша, c Днем рождения! Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача, окружают верные друзья, любимые и близкие люди, и, конечно,ньюфы! ©
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.352 s, 411 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |