National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Ты родилась в Татьянин день! Моей любимой - 14 лет!
It is a group forum Тема: Ты родилась в Татьянин день! Моей любимой - 14 лет!Ты родилась в Татьянин день! Моей любимой - 14 лет!
Как незаметно пролетают годы... 14 лет! А кажется, что совсем недавно это было. Совсем недавно родились вы и было вас четверо. Ты, ![]() ![]() Воспитывала своих деток, внуков и правнуков, сейчас ![]() ![]() Моя ![]() ![]() Сообщения Обалдеть!!!! Здоровья,здоровья,здоровья!!!!! Она и так любима,балована и обожаема!!!! Поздравляю от души!!!!
Поздравляю! Мери, живи и радуй маму Алю! Целую Вас девочки, не болейте!
Аля, поздравляю вас с Мери! Четырнадцать лет это ж такое счастье:)))) здоровья вам обеим, а Мери еще долго-долго быть рядом с мамой!
Поздравляем Мери с 14-летием!!!
Мэри давай, держись ещё долго-долго, ты за маму Алю в ответе! Здоровья Вам , тепла и радости!!!! Счастливая собака!!!Поздравляю!!!!
Поздравляю с такой значительной датой!!! Здоровья, счастья, благополучия, любви!!!! 😘🎈🎁
Поздравляю! Очень солидная дама! Здоровья!
Поздравляю с днём рождения! Здоровья огромного! Так приятно читать про счастливую собаку и любящую хозяйку . Долгих вам совместных лет.
Поздравляю с замечательной датой. Здоровья вам. Знала девочка, какой дом выбрать!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Всем, самым дорогим для меня ньюфистам, огромное СПАСИБО!!!
Моя ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья и долгих лет девочке!
Какое счастье когда любимые с нами долго вместе!
Здоровья и еще долгих лет ! Поздравляю! Здоровья!
Спасибо! Надеюсь, что моя
![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.606 s, 1052 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |