National Breed Club |
It is a group forum Тема: Lano4kу с днем рожденияLano4kу с днем рождения
У Svetlanyi (Светланы) сегодня день варенья. Я хочу поздравить этого замечательного человека с праздником сладкой субстанции. Lano4ka, пускай твоя энергия остается такой же неиссякаемой, всего наилучшего тебе и счастья. Хотя большего счастья чем уже есть, пожелать трудно.
Сообщения А мы всё пропустили. Ланочка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, достатка!!!
Андрей, Марина, спасибо и вам большое))) Будем стараться)))
Ланочка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы муза не покидала тебя в твоем мыльном творчестве, чтобы lyubimyiy muj (любимый муж) продолжал радовать и баловать подарками (я все знаю про фотик); чтобы Бураша продолжал удивлять и кружить голову успехами!!!
Sashul'ka (Сашулька), спасибо тебе большое! Очень приятно получить от тебя поздравления (фенечку до сих пор ношу, хоть уже и не 2009 год))))
С днём рождения поздравляем замечательного и славного человека-Лану Самарцеву!!! Счастья, успеха, здоровья, полного отсутствия любых проблем и исполнения всех желаний!!!
Вот тебе уже 3 годика (+1 день)!
Совсем большая уже однако. Пусть года добавляют только счастье, друзей, богатства (не только материального)! Пусть успех идет с тобой в ногу во всех делах и начинаниях! Marina (Марина), Igor' (Игорь), Irina (Ирина) и все присоединившиеся, спасибо вам огромное!!! Мне очень-очень приятно)))
Svetlana (Светлана), большое Вам спасибо)))
С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
С днем рождения!
Lano4ka С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всех благ!!!!!!!!!
sonata (соната), Djina (Джина), спасибо вам огромное! :)))
Светик,с Днем Рождения тебя!!!Желаем тебе здоровья,успехов во всех твоих делах,новых идей и пусть тебя всегда окружают друзья!!
Lena (Лена), спасибо тебе большое!!!! Взаимно! И тебя с наступившим Днем рождения!!! Много-много мохнатого счастья тебе)))
Любимая моя жена, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, а я тебя в них поддержу!
P.S.:Остальное скажу тебе дома, когда приеду :-) с Днём Рождения
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.144 s, 803 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |