You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (28/47)
It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок

Вешалки для поводков и ошейников

Ключницы----------Вешалки стандартные
----------
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"

Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":

Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
Номера для выставок
Вешалки для поводков и ошейников
Ключницы----------Вешалки стандартные
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"
Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":
Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
Svetulya (Светуля) еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!
Это я делала подарок своему заводчику акит!
Это я делала подарок своему заводчику акит!
CHernikova Irina (Черникова Ирина), Ирина, спасибо, что поделились такой красотой. А что означает название , это ведь питомник акит, я правильно понимаю?
Irina (Ирина) да, это очень известный питомник АА.
Индевор это название корабля Джеймса Кука.
Индевор это название корабля Джеймса Кука.
Irish (Ириш), это тебе спасибо))
Вот благодаря этой эмблеме мы и познакомились))))
Вот благодаря этой эмблеме мы и познакомились))))
CHernikova Irina (Черникова Ирина), Ирин, личка!
А у нас появилось немного новое направление в "металло-творчестве", которое, к моему удивлению, оказалось очень по душе многим моим рукодельницам и друзьям)))
Многим захотелось вешалку с каким-нибудь приятным словом, названием своей творческой мастерской или просто именами детей в оформлении детской комнаты.
Фото заказчицы Таисии А. "оформление прихожей".

Многим захотелось вешалку с каким-нибудь приятным словом, названием своей творческой мастерской или просто именами детей в оформлении детской комнаты.
Фото заказчицы Таисии А. "оформление прихожей".

Ребята, на следующей неделе отдаем партию в резку, с новыми ньюфами в том числе. Пишите, кого еще добавить, т.к следующая партия будет только в июле.
Не сфотографировала я все варианты вешалок с новыми ньюфами (вырезать их будем в этой партии, в наличии их нет), но они аналогичны прежним, кроме ключниц. Кому нужно посмотреть перед заказом, пишите, в личку вышлю макет для резки.
Еще появилось некоторое количество новых пород, желающим заказать макеты так же могу выслать в личку.
Не сфотографировала я все варианты вешалок с новыми ньюфами (вырезать их будем в этой партии, в наличии их нет), но они аналогичны прежним, кроме ключниц. Кому нужно посмотреть перед заказом, пишите, в личку вышлю макет для резки.
Еще появилось некоторое количество новых пород, желающим заказать макеты так же могу выслать в личку.
мне можно другие породы выслать chuda-nds89(dog)yandex(dot)ru
А какие именно Вас интересуют?
а можно озвучить всех кто есть? точно интересуют немцы и хаски, лабры.
Сейчас в личку все напишу. Из перечисленных Вами есть лабры и немцы в стиле новых силуэтов.
А что флюгер?
Первый флюгер готов и уже нежится в ветрах тольяттинской серф-станции)) Но он пока один единственный, ибо на заказы у Димы времени сейчас не хватает, уже месяц работает в 7-дневном рабочем графике:(
А фото флюгера?
Фото выложу чуть позже, когда начнем заказ собирать:))
Думаю, фото сначала, а потом заказ собирать!!!
но ,я могу ошибаться:)
но ,я могу ошибаться:)
LadyKranzPortos Если форма флюгера не изменилась , то в начале темы о нем есть фото. Вроде так)))
Очень изменилась форма;) В начале темы было фото для примера, а мы нарисовали полностью свой флюгер с красивыми стрелами, морскими волнами и бегущим ньюфом)))
А по поводу того, что сначала фото, потом заказ - так и будет))
А по поводу того, что сначала фото, потом заказ - так и будет))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)