Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии.
Ой я тоже хочу поучаствовать! Катя, я давняя поклонница ваших прекрасных работ! И обязательно себе что-нибудь закажу, но проблема с выбором ЧТО именно, поскольку мне нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! :-)
Давненько я в этой темке не была :)
Красота неописуемая! А абажур давным-давно у меня в копиях любимых изображений на рабочем столе :)))
Меня тоже считайте!
ХАЧУНИМАГУ!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы),Леночка, час икс будет сразу как только мы проснемся)))) мы с Рендюшкой совсем обленились за праздники и утро у нас начинается часикам так к 12)))
А я вот не хочу,не хочу и все!Подумаешь-витражи!ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Врууууу!ВРУУУУ как ни кто!!!!!!!!
Я так не умею,завидкую!!!! ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только увидела эту тему...
Хотелось бы успеть поучаствовать в этой лотереи !!!
Это уникальные работы, Катюша,
Я вот имею твое зеркало, подаренное ньюфистами мне на день рождение, и очень горжусь им!!!!
Золотые ручки делают великолепные вещи!!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Предложение продукции. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)