National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Матирование стекла и зеркал (all/12)
It is a group forum Тема: Матирование стекла и зеркалМатирование стекла и зеркал Принимаю заказы на матирование стеклянных изделий, а также зеркал.
Технология матирования позволяет получить на поверхности стекла/зеркала непрозрачный матовый слой. Полученное изображение является практически вечным, его нельзя соскаблить, оно не стирается и не смывается, на нем не остаются следы от пальцев. По-сравнению с пескоструйной обработкой, матирование пастой выглядит более мягко, даже "бархатисто". Примеры моих работ: Рюмашки ![]() Стаканы* ![]() ![]() Тарелка с цвергом ![]() ![]() Каждый рисунок вырезается вручную. Цена работы зависит от сложности рисунка и от поверхности, индивидуальна в каждом конкретном случае. Возможно также сделать эксклюзивные работы по Вашим фото. *Надеюсь не надо лишний раз говорить о том, что все изображения разработаны лично мной, в них вложено не мало сил и времени, и, если вдруг Вы хотите их использовать для каких-либо целей, Вам следует оповестить об этом автора, т.е. меня и хозяина изображенной собаки?! Сообщения Стаканы, в количестве 6 штук из начального поста можно одомашнить!
Цена вопроса 300 руб. за стакан. Также можно по желанию сделать таких же сидячих ньюфов, но новогодних (есть еще 6 штук "голеньких" стаканов, не решилась все сразу делать) Еще на данный момент дома имеются "голенькие":
-стаканы под виски(набор), -2 вида тарелок, -2 пивных бокала, -пивная кружка, -2 чашки По поводу заказов пишите сюда или в личку. Если есть пожелания по посуде, тоже озвучивайте, я съезжу и куплю то, что Вас интересует. Супер!:)
Классно!
Fotina (Фотина), Спасибо!
Nastya (Настя), здорово! Умничка!
Petru4o? Настя, какая же вы УМНИЦА!!!КРАСОТИЩА!!!
Скажите, а на матовом стекле такое не получится? А на цветном стекле? Ну, если кружки-стаканы из черного или коричневого стекла (прозрачного или матового)? Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова) на матовом стекле вряд ли получится сделать матовый слой, а вот на цветном стекле думаю можно. Могу провести эксперимент на какой-нибудь домашней чашке ))
Ой, здорово! Интересно посмотреть... )))
Настя, а вот в прошлогоднем лагере в Ейске были две чашки с пескоструйкой. У меня прозрачная с головой ньюфа, а вторая вроде бы была матовой... или я ошибаюсь... Может надо просто наоборот сделать: всю поверхность намазать пастой (сделать матовой) а рисунок оставить прозрачным... И будет нам счастье... :)Черный (коричневый) ньюф на светлом фоне...))) Nastena! (Настена!) Здоровско получилось,МОЛОДЧИНКА!!!
Masyanya (Масяня), когда получите, а главное когда повесите на место, не забудьте фото сделать! ;)
Обязательно.Фото в интерьере!
Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова), вот на темной чашке чего вышло (чашке куча лет, поэтому не обращайте внимание на царапины)
![]() Впринципе все также выглядит, как и на прозрачном стекле Настена! ты очень-очень-очень крута!!!!! работы просто класс!!! главное - практически в единственном экземпляре!!! можно ли заказать набор роксов(под виски) с мордочкой? как на чашке слева? ;)
Quote от kirpa (sourse):.. можно ли заказать набор роксов(под виски) с мордочкой? как на чашке слева? ;)Неа, низзя!))) На стаканах я могу только силуэты делать, т.к. если сделать морду (как на чашках), но в размер стакана, получаются миллиметровые детали, которые при вырезании(а вырезаю я вручную), сразу же отлетают (а должны наоборот-оставаться), да и нарисовать такую мелочь надо умудриться! Минимальная поверхность для таких прорисовок - чашки для чая(я и на них-то тогда намучилась делать, тоже вобщем-то мелкотаа) ну или какой-то большооой стакан. p.s. Кстати силуэты не обязательно как на фото делать, можно и силуэт Вашей собаки попробовать нарисовать :) Шикарная техника и шикарные работы!Ну очень здорово!Будем иметь в виду,просто отличные подарки и себе,и другим!
miss fanya (мисс фаня), Спасибо-спасибо! Есть еще несколько готовых эксклюзивчиков, но пока не могу показать, хоть и очень хочется (жду "добро" от владельцев) :)
Тарелочка по фото
![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида)![]() И собственно оригинал :) ![]() Настена, прикольные вещицы, думаю заказать на свою монку, давай двигай дальше свои идеи!
Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова),
Quote от Petru4o (sourse):Минимальная поверхность для таких прорисовок - чашки для чая(я и на них-то тогда намучилась делать, тоже вобщем-то мелкотаа) ну или какой-то большооой стаканВобщем размер как на Вашей чашке - это минимум, ну можно чуть-чуть еще поменьше :) Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова), а чего хочется-то??
Лучше конкретно пишите: хочу примерно на такой-то поверхности такой-то рисунок, а дальше уже буду думать получится или нет. Настя, вот в этом и проблема, что сама не знаю чего хочу... ))) Но рисунок на чашках ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Вот и думаю на что бы еще его пристроить, чтобы и вам не напряжно было делать (раз пескоструйка пока нереальна) и предмет (предметы) в хозяйстве пригодился... :)))
Quote от Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова) (sourse):чтобы и вам не напряжно было делать (раз пескоструйка пока нереальна) и предмет (предметы) в хозяйстве пригодился..Напряжность - она не в технике изготовления (пескоструйка/паста), а в самом вырезании картинки, остальное идентично. Ну разве что пастой вероятность "накосячить" больше при самом нанесении :) Большая, трудоемкая, но очень интересная работа по фото
![]() Potap Snezhinka na Schastie (Потап Снежинка на Счастье)Зеркало 40х55см ![]() ![]() И фото.. ![]() Petru4o,ООООчень здорово !!!!! Анастасия, успехов, успехов и еще раз успехов! Талант есть, трудолюбие и желание тоже ( люблю я всей душой такие личности ) Очень приятно в Ваши темки заглядывать !!! Буду очень ждать очередных творений, Творите пожалуйста!!! :)
Katiuschka, спасибо большое!!! :)
А это одна из самых первых матированных работ. Только сейчас оказалась у своего владельца, так что выкладываю с опозданием :)
Тарелочка по фото ![]() Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона)![]() Оригинал ![]() И для тех, кому интересен сам процесс, вот так выглядит трафарет перед нанесением пасты.. ![]() И еще одна из ранее сделанных работ, которая наконец добралась до владельца :)
Вазочка для фруктов по фото ![]() CHansi iz Zolotogo Treugol'nika (Чанси из Золотого Треугольника) и ![]() Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота)![]() Джесс![]() ![]() ![]() Кроша бежит за фрисби![]() ![]() И собственно фрисби, за которым она бежит :) ![]() Девчонки вместе ![]() ![]() Аааааа!!! Ааааааааааа!!! Аааааааааааааааааааа!!!
СПАСИБО!!!!!!!! А я голову ломаю, что за собаки))) не думала, что это все мои))))) Chansi )))))))))))))) Все-все твои! ;)
А сразу не понятно - это потому что силуэтно сделано :) Сразу непонятно, потому что вручено между рингами на Евразии, и не особо рассматривалось)))
Но вещь великолепна! Настёна, у тебя такие золотые ручки!!!!! ты очень большая умница!!!)))))))
kirpa, спасибо, стараюсь))
А мы сегодня с Настей очередной шедевр закончили (я тоже, я тоже приложила к нему руку)))) Делать она его начала аж в начале февраля! А теперь фотки не показывает..
Ууууууууу какая! А нам красоту показать?! Мы может хотим слюнями пообливаться))
Итак, та-да-даам, очередная АВТОРСКАЯ работа. На этот раз решили поэкспериментировать, а заодно и облагородить мой шкаф-купе с зеркальными дверями. Долго-долго рисовалось, полторы недели вырезалось и несколько часов матировалось (собственно от нанесения пасты до завершенной работы).
Размер рисунка примерно 80х80см. Работа сделана (естественно) по фотографии наших собак - ![]() Dyurbahler Klab Al'faretta Vin'etta (Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта) и ![]() Melty Wave Marine Tifeya (Мелти Вейв Марин Тифея)![]() С травой не стала заморачиваться, мне важны были собаки)) Оригинал ![]() Вот так это выглядит издалека ![]() Ну и фото с девочками, конечно :) ![]() ![]() Герка такая расстроенная, потому что я ей не разрешила слюней повесить на зеркало))))))В этот раз, действительно, mama (мама) тоже приложила свою руку, а точнее помогала снимать пасту (т.к. я в это время еще наносила остатки на следующий кусок работы), и помогала держать дверцу (полтора часа однако), пока я смывала остатки пасты и отрывала трафарет.. СПАСИБО тебе, mamulya (мамуля) ;) p.s. На другой дверце уже подумываем Лисюлю нарисовать и Якова Василича(кота), восседающего на ней)))) Чтобы уж вся живность была запечатлена :) Отписываюсь, как заказчик))
Изначально, у меня)) была другая идея. Я думала несколько силуэтных фигурок формата примерно А4 в разных позах, бегущих, сидячих, прыгающих, плывущих. Но условие, что б они были узнаваемы. А Hudojnik (Художник) решил так. Ну как обычно, я в восторге)) Настя! Все очень, очень красиво!!!
А как в интерьере смотрятся!!!
kora, спасибочки, приятно)))
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):А как в интерьере смотрятся!!!Не знаю-не знаю, никто не показывает.. ;) Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Хехе, надо еще другие породы попробовать поделать :)
Настя,доброго дня,с удовольствием жду чашечки!
miss fanya (мисс фаня) уже в процессе ;)
Настя,спасибо! Великолепная работа!Мы очень рады!
miss fanya (мисс фаня), жалко, конечно, что на чашечках не получилось..(
Petru4o Да ладно,так ещё лучше даже,спасибо!
Суперическая штука этот бутылёк!!!!!!!!!!!!
Наш размер!! :)))
Ну а оформлен просто шикарно! ааафигеть!!!!! у бутыли уже есть цена? или будет открыт аукцион???? мы участвуем!!!!! я ее хочуууу!!!!!!
было очень-очень жестоко с твоей стороны показать красоту, которую заведомо нельзя приобрести((((((
но я всё понимаю - надо выставлять свои работы))) теперь придётся искать подобную ёмкость, чтобы сделать заказ на подобное чудо!!! Фужеры для вина (набор 6шт.) по фото
![]() Aquatoriya Kelvin Yuventus (Акватория Келвин Ювентус)![]() С обратной стороны - кубок и розеточки ![]() Вот тут вроде бы получше видно мордуленцию.. ![]() Оригинал ![]() Работы потрясные!
Настен,надо тебе дозаказать рюмашки,а то у нас недокомплект Masyanya (Масяня), так не можем такие же рюмашки никак отыскать, пропал магазин тот(((
p.s. у нас, кстати, тоже этих рюмок "недокомплект")))) правда у нас их не 3, а 5 :) ах, какие зверушки-няшечки!!!!!
Настёна, ты - красавчик!!!!!!! Настя, даешь мастер-класс в УДЛ в Ейске!!! )))
Там после сдачи ССВ похоже будет время на мастер-классы... Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова), посмотрим-посмотрим, может и правда устрою :) если еще желающие будут..
Бабушка тут дала задание мне еще и для братьев младших провести мастер-класс по матированию, занять их делом так сказать))) Посуду выдали, рисунки выберем и на днях будут новые работы от моих "учеников")))))
p.s. Я только слежу за процессом, рассказываю что да как и иногда чуть помогаю в правке мелких деталей, так что "ученики" все самостоятельно делают! молодечик!!! учительница!!!! )))))
Я тоже хочу в ученицы к такой учительнице!!!
Посуды из стекла в Ейске навалом... ))) Время тоже найдем, думаю... А то мне в Москву, ну никак не собраться с заказами... Может, сама чего-нибудь смогу смастерить после мастер-класса... ))) Вдруг талант прорежется...;) Quote от Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова) (sourse):А то мне в Москву, ну никак не собраться с заказами...Так если скажете, чего хочется, я к Ейску сделаю и привезу, в Москву для этого Вам совсем не обязательно ехать :) А еще я в Питер приеду на чемпионат по ссв в августе ;) Да и вообще куча вариантов как передать есть, если нужно)))) Petru4o Офигенные бокальчики :) Просто прелесть.
Alla, Спасибо!
И еще отдельное спасибо, что Вы рисунки такие прикольные нашли и поделились с нами в теме "Ньюфы в живописи" :) Вот посмотришь на такие бокалы и подумаешь: "Может замуж выйти...":)))
Уж больно подарок хорош! Стаканчик славнинький!
Настя! Очень красиво получается на темном стекле!!!
Заглядение!!! Еще раз БРАВО!!! Прелестные)))
Настена,а какие работы будут на ярмарке в Ейске?
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):Настена,а какие работы будут на ярмарке в Ейске?Разные)) Я еще в закромах нашла пару наборов с пескоструйкой! Это ж очуметь сколько они лежат, а я про них и забыла... Заодно разницу пескоструйки и матирования можно будет увидеть наглядно и пощупать :) На удивление плиточки с "мультяшной собакой, неизвестной породы")) смотрятся суперски! Даже не ожидала такого эффекта!!
Теперь даже думаю раздобыть где-нибудь такие же плиточки, точно пригодятся для новых работ!
У меня такие плиточки от стены в квартире отваливаются))) То ли в Икее, то ли в Оби покупали, не помню уже.
Chansi, в моих планах сделать их именно с подставочками (как у декоративных тарелок), чтобы ничего ни откуда не отваливалось :)
Точно, в Икее у нас такие плиточки продают... Причем они бывают разных размеров... ;)
Ну вот, подарок вручен, могу теперь и работу показать :)
Набор для коньяка к юбилею, по фото ![]() Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж)![]() ![]() рюмашки отдельно.. ![]() И самое главное-лицевая сторона бутылки ![]() ![]() оригинал ![]() Наконец подарок вручен, могу показать еще одну авторскую работу :)
Набор для коньяка по фото ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda![]() Очень прикольная сама бутылка, там серединка в форме сердца! ![]() Фото.. ![]() Новогодняя коллекция шаров на ёлку. Совместная работа с Sasha :)
![]() ![]() Для каждого шара свой "наполнитель" ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, как красиво! А шары - просто чудесные! Вдруг возможно - я бы такой очень и очень заказала)))
kora, сделать могу, но передать боюсь получится только ближе к лету)))))) (они довольно хрупкие оказались, так что только если через кого-то отправлять)
бокалы с обезьянками очень миленькие))))) но шары меня просто сразили!!!!!!! СУППЕЕЕЕРРРР!!!!!!
Бутылка вина ко Дню Спасателя! (авторская работа)
![]() фото, конечно, не передает всей красоты работы...:( оригинал.. ![]() другие стороны бутылки ![]() p.s. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех-всех спасателей (и четвероногих, и двуногих) с профессиональным праздником: Вам не страшен ни дым, ни огонь, Вы всегда в эпицентре событий. Протянуть вы готовы ладонь, Защитить от любых перипетий! Вы – спасатели! В ваших руках – Чья-то жизнь, что биением пульса Отдается так гулко в висках, Чьи-то мысли, надежды и чувства. Вы – герои, спасатели душ! Вас сегодня весь мир поздравляет! Знай, работник спасательных служб, Ты нам жизни и судьбы спасаешь! Настюша, дорогая, с Новым Годом тебя!!!:)))
Спасибо тебе за твое творчество, за твои работы!!! Спасибо, что всегда помогаешь идеями!!! Спасибо, что чувствуешь, что и как нужно нарисовать и сделать в каждом случае!!!:))))))) Спасибо за настоящее волшебство!!!:) Пусть у тебя в Новом Году будет много счастья, чудес и удачи!!! Здоровья тебе, всем твоим близким и родным - мохнатым в том числе ;))) И, конечно, новых творческих идей и начинаний ;))) Крепко обнимаю :) Sasha, Саш, спасибо большое за поздравления! И спасибо тебе за интересные заказы и классные идеи (одни шары чего стоят), благодаря этому я тоже многому учусь :))
А, и да, с Новым Годом, конечно же ;) Настя, волшебно!
Сходство просто портретное! Katerina (Катерина), спасибо большое!! Мне тоже ооочень результат нравится :)
Petru4oАнастасия, огромное СПАСИБО!!! Это красота неземная! Очень жду когда увижу все это чудо воочию!
Отлично вышло. Порода легко узнается
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Отлично вышло. Порода легко узнаетсяФуф, значит все получилось как надо :) Эксклюзивная работа на черной тарелке по фотографии
![]() Belkonder-Club Ugli-Boogli (Белкондер-Клаб Угли-Бугли)![]() ![]() оригинал.. ![]() Здорово!!!
Inna Voronina (Инна Воронина), спасибо! :)
Nastyushka (Настюшка), спасибо тебе огромное!!! Ты волшебница!!!)))
Еще одна работа на черной тарелке, по фотографии
![]() Chisty Brilliant Amigo (Чистый Бриллиант Амиго)![]() ![]() оригинал.. ![]() Здорово!!!
Прикольные работы,Настена ты растешь как мастер!
Inna (Инна), спасибо большое!!
Petru4o Очень красиво, мне очень нравится композиционное решение рисунка.
Это заказчица картинку мне присылала, похоже, какая-то старая гравюра.
Класс!
Nastyusha (Настюша), СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Всегда все с душой и на высшем уровне!!! Всегда подсказываешь, как лучше и предлагаешь варианты!! Всегда все в срок (это я вечно пишу за "три дня" до праздника))))))) Спасибо за твое волшебство и за твое отношение!)))
Sasha, спасибо тебе за добрые слова! ;)
А еще спасибо нашему эксперту по части выбора лучшего эскиза, чье "третье мнение" не раз выручало нас в наших замешательствах - Anka (Анка)!! ))) на тёмной чашечке - серая няшечка))))) Настя, ты- красотка!!! восхищаюсь твоим талантом!!!!! :***
Картина, А4 - авторская работа по фото
![]() Aquatoriya Kelvin Yuventus (Акватория Келвин Ювентус)![]() оригиналы.. [/ Уважаемые заказчики, у меня изменился график работы, в связи с этим, матирование смогу выполнять ТОЛЬКО по выходным!! Пожалуйста, делайте заказы заранее, чтобы к нужному дню мы с Вами точно успели!!
Фото не передает всей красоты и оригинальности!!!!
Получилось просто СУПЕР!!!! От Софи я вообще балдею!!!!! И бульдог, и рюмашки...слов нет, одни эмоции!!!! Настюшь, спасибо тебе огромное!!! Все сама придумала, выбрала и сделала быстро-быстро!!! Я и не верила уже, что это возможно в такие короткие сроки!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! Petru4oАнастасия, спасибо Вам огромное за такую красивую работу!!! Изображение удивительно точно передано!
Моя знакомая заказывала у Вас и подарила нам на Новый год! Tanya-YUrayka (Таня-Юрайка), спасибо! Впервые делала берна, непросто было, очень-очень рада, что Вам понравился результат! ;)
Кружка для чая, авторская работа по фото
![]() Ideal Taste of Victory (Идеал Тейст оф Виктори)![]() оригинал.. На обратной стороне кличка: ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
9.427 s, 7794 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |