National Breed Club |
It is a group forum Здоровье собаки. Details at the end of page. Тема: Хроника одного заболеванияХроника одного заболевания
Начну издалека.
Обрабатываться от клещей в этом году начали в апреле. Клещей на собаке не видела. Обработку проводила Фронтлайном - капли на холку. В конце апреля после мытья собаки повторная обработка Фронтлайном. Затем в середине мая обработка Адвантиксом. Клещей по прежнему не видно не только на Фрее, но и на его друге овчарке. В начале июня мытье собаки и на второй день обработка Фронтлайном, купленным в этот день в ветаптеке. Теперь подробно. Воскресенье, 7 июня. Собака с утра здорова, весела. Лапой и направлением взгляда дает понять, что пора завтракать. Ест с отменным аппетитом сухой корм. На вечерней прогулке понос сильной струей, нежелание продолжать прогулку. Заснул не поужинав. Я решила насильно не предлагать. Ночью около трех часов услышала звук, похожий на стон. Встала, вышла на улицу и увидела Фрея, пытающегося встать. Задние ноги его не слушались. Я попыталась помочь, но не удалось. Притронулась к внутренней поверхности ушей - они нормальной температуры. Кончик носа влажный и прохладный. А вот ножки отнялись и не действуют. Не теряя присутствия духа, измеряю ему температуру. Вроде в норме - 39 градусов. Чуть повышена, но не критично. СообщенияQuote от belk (sourse):................................ Реву.... От счастья :)))А я реву, читая искренние, заинтересованные, доброжелательные ваши слова. Вот такие мы "ревуны" тут собрались. Сделали сегодня кардиограмму. Отклонения есть и немаленькие. Надо беречь, не перегружать, подлечивать. В анализах крови есть значительные улучшения. Поднялся гемоглобин, снизился холестерин и т.д. Кровь пришла более менее в норму. Ну что ж, окрепнете и вперёд - на Допплера.
Наташа!!
Давно я не испытывала такое счастье и удовлетворение, глядя на вроде-бы такую простую ( на посторонний взгляд)фотографию!!!!!!!На душе стало тепло и радостно..,и все свои проблемы ушли куда-то далеко-далеко... Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Да, Лена, одну собачью душу мы СООБЩА отстояли, не дали отлететь, вернули к жизни. А ведь многих уже не вернешь и это страшно. Здесь на нескольких страницах развернулась подлинная драма, в которой вера перемежалась с глубокими приступами отчаяния и боли. Но мы были вместе, меня постоянно тормошили по телефону, выводя из стресса и буквально заставляя не опускать руки, бороться, двигаться дальше, искать пути лечения. Еще и еще раз подчеркиваю, это победа всех нас. Но враг коварен и множится. Ведь и тему то я начала, как простое предупреждение и пример внимания к своей собачке. А получилась жизненная и тяжелая история. Как хочется надеяться на хэппи энд. belk Аня, кровь хорошая, гадов быть не должно, но результат только завтра будет готов.
Сообщи непременно.
Наташа! Просто камень с души свалился!!! Нет слов описать, как мы рады!!! Смотрю на фото и тоже слёзы наворачиваются от радости за Фрея - выдюжил!!! Сейчас главное умеренность(полностью присоединяюсь к belk) и восстановление.
sochinka
Наташа! Какое счастье, что Фрей поправляется! Я очень счастлива прочитать эту новость! Ты молодец! Все молодцы! Наташа, как дела и где результаты?
Результаты анализов http://newfs.ru/base/id6504/journal/38/#msg_8895
А дела неплохо вроде, ттт. Когда дело доходит до прогулки, Фрей преображается. Но как же он не любит фотографироваться! Вреднючий стал до ужаса. Да не вреднючий он...Имеет же право мужчина иногда по-капризничать??!!!!!
Фрей: "КТО Я? (грозно) - тварь дрожащая или право имею????!!!!"
Дай БОГ здоровья!!!! И это главное!
Наташа, только сейчас увидела темку. Как же тебе досталось!((( плавали, знаем(((.Все-таки это чудо, что Фрея удалось спасти, но вы его заслужили и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас рада. Только здоровья Фреюшке!
Света, спасибо!!!
Еще раз всем, поддерживающим нас в трудную минуту, низкий поклон и огромная благодарность. Фрей восстанавливается прямо на глазах. Хитрит, куражится, нежится, купается в ласке и заботе. Ему хочется всего и сразу: гулять по любимым местам подальше и побольше, играть со всеми, кто встретится на пути, ласкаться к каждому человеку, кто молвит доброе слово. Наверное, он тоже что-то такое понял и теперь ценит жизнь еще больше. sochinka Наташа от всей души поздравляем с продолжающимся выздоровлением!!! ТТТ!! Рады безмерно! Продолжайте двигаться в выбранном направлении.
Еще раз поражаюсь потрясающей силе и выносливости ньюфинного организма, чтобы человек с ним, с этим организмом, ни делал. И Фрэй еще одно тому доказательство! Вам сил, терпения и всяческих успехов на пути к собачьему здоровью! Пусть пес будет хитрым улыбчивым и радостным! Держите выше собачье знамя! Как я рада видеть вас таким счастливыми и такими здоровыми !!! (ТТТ!!! на все четыре ветра!)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Здоровье собаки. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.609 s, 1092 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |