National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Здоровье собаки / Форум / О нашем, о женском (вязки, беременности, роды)
It is a group forum Здоровье собаки. Details at the end of page. Тема: О нашем, о женском (вязки, беременности, роды)О нашем, о женском (вязки, беременности, роды)
Ух.... интересно всё до жути. Особенно тем, кто в первый раз. Трудно, волнительно, переживательно. Когда, как, с кем, получилось ли? Давайте делиться наблюдениями. А подвигла меня к созданию данной темы вот эта статеечка
http://ydog.ru/content/view/96/121/ И..... всё встало на свои места. Мои суки текут дважды в год. А у многих моих знакомых раз в 8 - 9 месяцев. То есть раз в год. А у кого-то раз в пять месяцев.... Теперь многое встаёт на свои места. Сообщения А почему темка в здоровье, а не в разведении?
Разве течка, вязка и беременность- это болезнь??? Ой..... ну.....всяко, конечно, бывает. Трудно разделить. Племенная сука (да и кобель) должна быть здорова по многим показателям - каким, как проверить, откорректировать, ежели что, - напрямую здоровье. Ни один из вынесенных в шапку пунктов не обходится без участия вет.врачей - опять же сюда. Потомство растим здоровое - чем, как кормим, как вакцинируем, какие тесты делаем и кому - опять сюда.... Скорее всего здесь посты будут пестреть названиями различных препаратов и клиник.... выгонят оттуда в конце концов :))))
Опять же ложки и бесплодие, как его лечить - и об этом тоже тут....
Тогда надо создавать не просто тему, а открытый форум. Где будет много тем. А в одной теме потом ничего не найдешь.
Ну это уже не ко мне :) Я пока скромно так...
belk это совершенно свободно сможешь сделать и ты сама.На сайте есть такая воможность. и нечего скромничать)
Читая пока вашу переписку на форуме...тема созрела!
Тогда и разделение вопрос - у кого как? и причины разные... Действительно. Я поддерживаю Юлю Аня создавай отдельную группу по теме : о женском:).. и там будут разные форумы: (предположительно): течка, а вдруг не вовремя..., ой, а еще и твои изыскания!, и когда наступает беременность...и искусственно...и вообще.... всего столько о женском!!! и почему еще эту отдельную группу не создали -? Это через "создать группу", да?
Прелесть. Еще бы данные и наблюдения УЗИ включить, может быть кто-нибудь промеры детей делал на разных сроках, ведь все по разному наблюдают беременность.
Да вот не хочет создаваться она. Логин группы ей не нравится. Жене уже написала
belk Придумай другой.
Да придумывала же :) Не хотит : (
Ну вот не найду, конечно, где именно здесь на форуме YUliya (Юлия) давала ссылку на календарь беременности сук.
Мне ооочень понравилось.Я себе сохранила. Мне кажется в этой теме он тоже пригодиться может. http://www.rr.sk/modules.php?name=Preg_kal Нам бы свой такой собрать , уж очень хочется.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Здоровье собаки. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.176 s, 350 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |