National Breed Club |
It is a group forum Тема: пропало яйцо!!!! (((пропало яйцо!!!! (((
пропало яйцо у песика, при октировке было, а месяца в 4 пропало, ушло куда-то. Помогите советом! Пес немецких кровей, говорят это гены.
|
2
Моя первая собака - королевский пудель - был крипторхом, конечно, не выставлялись, хотя по экстрерьеру, как сейчас понимаю, был великолепен. Имел один помет, в котором не было ни одного крипторха. Но! Если бы я знала, чем кончается крипторхизм, я бы его кастрировала бы в лет 5-6 и не ждала, когда у него разовьется рак. Хоть он и прожил 14,5 лет, но лучше этого не видеть!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)прекрасный возраст. Людмила Вам очень повезло, и не факт, что если бы Вы его кастрировали, он дожил бы до этого возраста.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.732 s, 238 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |