National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Найден ньюф в Нижнем Новгороде.(вернулся домой)тема закрыта.
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Найден ньюф в Нижнем Новгороде.(вернулся домой)тема закрыта.Найден ньюф в Нижнем Новгороде.(вернулся домой)тема закрыта.
Вот что нашла вконтакте в в группе:"Ньюфаундленд(клуб любителей ньюфов)http://vkontakte.ru/club2052683":
Тема называется "Доска объявлений" Quote:В Нижнем Новгороде в районе Московского вокзала найден очень крупный коричневый ньюфаундленд, кобель, возраст примерно 3-5 лет, без ошейника, гуляет по виду и запаху не меньше недели. Найден на территории станции Нижний Новгород - Московский около вокзальных платформ, территория - объект режимный, находится под охраной, собака могла попасть на станцию только из электрички или поезда, т.е. или она потерялась, или ее "потеряли" - то есть просто выкинули из электрички или поезда. Сейчас находится на передержке на территории станции. Но долго это продолжаться не может, препятствий много - указания высшего начальства, постоянно движущиеся потоком поезда (которые не остановятся из-за препятствия на пути, т.к. тормозной путь поезда составляет несколько сотен метров), и что самое страшное - вокзальные бомжи-нелюди, которые, простите, за тушу любого мяса душу продадут. А собака, хоть и держится людей, но свободно бегает по территории, у нее много друзей, и на улице ребята работают, но недоглядеть, заработавшись, вполне возможно. Поэтому на днях будем пристраивать ньюфа в новые руки, с учетом, конечно, что объявятся старые хозяева, но только в течение разумного времени (а не месяцы-года). Парень очень добрый, ласковый, и к сожалению доверчивый как все ньюфы. Ко всем лезет целоваться и заводит дружбу от широты души своей с каждым встречным-поперечным. Не понимает, что если у него доброе сердце, то такое должно быть и у каждого из людей. Жалко до слез. Может, найдутся хозяева, которые состоят в этой группе, увидят, прочитают (объявления кидаю везде где можно), может действительно потеряли и кто-то плачет, утратив это замечательное существо, и если кто-нибудь в курсе, может потерявшие - ваши друзья, пишите мне в личку, но, повторюсь, собака гуляет уже неделю, на днях постараемся пристроить в безопасное место, а потом и в достойный дом с добросердечным ответственным хозяином. А если старые хозяева найдутся, которые действительно потеряли собаку - отдадим. Он с виду веселый, играет и веселится с нашими ребятами, скачет как козлик, подгавкивает, но у парня даже во время игрищ остаются глаза очень грустные, подернутые какой-то вселенской грустью, слагается чувство, что в глубине души он переживает небывалые чувства, видно, что от чего-то душевного собачьего страдает. Никакими ласками этому мы ему помочь не могли. В любом случае мы Мишу не бросим!!!!!! Хотим повернуть линию его судьбы в лучшую сторону! И вместе с Богом постараемся его уберечь! Фотографии Мишки - так мы его назвали - в альбоме "Самые разные ньюфы"У кого не открывается вконтакте вот есть его фото: Сообщения
1
|
2
Бог мой!Надо срочно его пристраивать!Иначе точно пропадет!Держу за него кулаки!
Всем,кто помогает брошенным ньюфам-СПАСИБО!!!!Вы для них спасение!!!! Может быть кто есть из Нижнего Новгорода???
Я сама только лишь в Екатеринбурге... а парень то очень даже ни чего...миленький... Как можно бросить собаку тем более Ньюфа. За что с ними так поступают. Зачем заводят, чтобы потом бросить, предать?
Так часто стали появляться эти страшные объявления. Пусть у него все будет хорошо. Я сама там не зарегистрирована, но могу попросить дочь списаться с автором объявления и узнать все поподробнее
Quote:Как можно бросить собаку тем более Ньюфа.я всегда задаюсь этим же вопросом! Ведь покупая собаку, даже через неделю,совместного житья она становится родным ребенком... неужели кому-то просто нравится попользоваться, а потом выкинуть...из-за ненадобности...=((( Слава Богу что этот ребенок жив, и я надеюсь для него найдуться НАСТОЯЩИЕ хозяева... Можно ли потерять вообще собаку в дороге, а тем более в поезде??? ведь если собака потерялась можно ведь на крайний случай выйти на следующей станции и как-то вернуться... или не знаю как в таких случаях поступают... ________ Я автору написала, жду ответа и номер её телефона=)) Написала мне вконтакте девушка которая подавала объявление что клейма они не смотрели, и что могут посмотреть на следующей неделе если нужно, я сказала конечно нужно!!!
сказала что хозяев новых ему уже нашли, если не объявятся старые. и связаться с ней можно по почте. Пока ни чего нового узнать не удалось... С Нижнего NN52.У Ольги самой коричневая девочка Старди.Кто знает...может и детеныш-родня??? Надо будет спросить.
Ekaterina (Екатерина), я посмотрела но у Старди нет коричневых мальчиков=(((
Лиза, здесь соба может быть просто не зарег-на. Вот, например, из нашего помета было 7 собак, а здесь только трое.
Dikaya OrhiDeya да действительно...
только что девушка написала что отдали собаку ни абы кому а знакомым сотрудника, собака пока живет в загородном доме... __________________________________________________ Вот так самое интересное прошла целая неделя, ведь человек которому действительно нужна собака мог бы и вернуться на эту станцию... НЕ ПОНИМАЮ... Только узнала про эту тему....
Quote от Lizzo4ka (sourse):Ekaterina (Екатерина), я посмотрела но у Старди нет коричневых мальчиков=(((у Старди есть коричневые мальчики,только их нет в базе.... на сколько мне известно,то недалеко от московского вокзала живут два коричневых кобеля,одного видели совсем щенком и больше ничего про него не слышно,второй Ol'bar de Zor Iron (Ольбар де Зор Ирон) в базе он записан на первого хозяина,а уже года два как живёт у другого как раз в этом районе.....дозвониться до него пока не могут что б узнать дома Ироха или нет(однажды он уже гулял...). Завтра утром дозвонюсь его заводчице olbarnn только вот как найти его теперь в загородном доме что бы посмотреть. NN52 я завтра то же позвоню. да ZOLLI я думаю вам будет проще в этом во всем разобраться чем мне...
я почти ни кого не знаю, и нахожусь далеко очень уж=((( и ни как не могу помочь этому малышу, кроме того как рассказать об этой истории вам здесь... надеюсь все встанет скоро на свои места... попробуем ......
Quote:(однажды он уже гулял...)вообще если это опять гуляет он как так можно??? вообще бы таким безответственным хозяевам не отдала бы обратно собаку... жалко малыша... Quote:вообще если это опять гуляет он как так можно??? вообще бы таким безответственным хозяевам не отдала бы обратно собаку... жалко малыша...девочки,не судите и не делайте выводы если не знаете...в тот раз собака сама ушла со двора частного дома а они бегали искали его несколько дней пока не нашли. Откуда мы знаем что за ситуация в данный момент.Н Новгород миллионный густонаселённый город и затерятся там пара пустяков. Quote:девочки,не судите и не делайте выводы если не знаете...в тот раз собака сама ушла со двора частного дома а они бегали искали его несколько дней пока не нашли. Откуда мы знаем что за ситуация в данный момент.Н Новгород миллионный густонаселённый город и затерятся там пара пустяков. К сообщению присоединились: Ответсоглосна, пока не знаем причин не о чем и говорить... Очень красивый мальчик! Очень хочется верить что его ищут!
Quote от Lady (sourse):Очень красивый мальчик! Очень хочется верить что его ищут!Ищут,ищут.....и достаточно регулярно,а он всё уходит и уходит(видимо натура у него такая....) и денег за возврат уже отвалили не мало,но.... Quote:только что девушка написала что отдали собаку ни абы кому а знакомым сотрудника, собака пока живет в загородном доме...могу сказать,что и от туда уже ушёл.....и опять его хозяин ищет....только где теперь???? раньше то он недалеко от дома ходил,во всяком случае в своём районе(хоть он и не маленький) а сейчас где искать:((((( Quote:могу сказать,что и от туда уже ушёл.....и опять его хозяин ищет....только где теперь???? раньше то он недалеко от дома ходил,во всяком случае в своём районе(хоть он и не маленький) а сейчас где искать:(((((хозяин собаки с этой девушкой уже разговаривали, дело в том что, те кто взяли собаку себе, узнав о том что хозяин её ищет вернули её обратно в это депо!!!(хотя собака им очень понравилась, хотели её приводить в порядок, и собирались везти его к ветеринару для полного обследования...) Из депо он и опять срулил, но прибегает туда покушать, поэтому надеюсь что его сегодня там поймает хозяин... Quote от Lizzo4ka (sourse):те кто взяли собаку себе, узнав о том что хозяин её ищет вернули её обратно в это депо!!!Жесть..Ну что за люди ((( Неужели не могли отдать прямо в руки хозяину???????? Вот ПОЭТОМУ и НУЖНО писать, КУДА, КОМУ именно отдали собаку, пристроили! А не отписываться фразами, типа, боюсь сглазить, пусть сначала все утрясется и т.п...... Жесть просто! Надеюсь, эти "добрые" люди больше не будут подбирать ньюфов и не надо им их больше отдавать, а то чуть что, "сразу в кусты" - в депо.... Слов приличных нет...........(((((((((((((
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.762 s, 498 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |