National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Помогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской области (14/14)
It is a group forum Тема: Помогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской областиПомогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской области
Пару-тройку недель назад в теме Авито была выложена ссылка на объявление http://www.avito.ru/items/soltsy_sobaki_zamechatelnyj_dvuhletnij_pyos_30484427
Я пообщалась с хозяйкой, и выяснилось, что по семейным обстоятельствам они переезжают, и собаку надо забрать до 18 июня. Очень просила его не отдавать абы кому - застращала тетеньку страшными историями. Сегодня прилетела из отпуска, и выяснилось, что желающих, кроме местных алкашей, не нашлось. Поэтому мы с Машей totysik приняли решение забрать его временно к нам, и уже спокойно искать ему хозяев. Маша выезжает завтра в ночь, и должна в среду к вечеру привезти собакина. Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой о помощи в пристройстве. У него есть щенячка и ветпаспорт. Все это я отсканирую и выложу в этой теме. Также сделаем фото и тоже выложим. Люди, давайте поможем бедолаге найти новых родителей, которые его не предадут!!! Сообщения Vera80 (Вера80), Вера, примите мои соболезнования. Чудесный пес был:((( Я очень рада, что десять лет назад он попал именно к вам. Спасибо вам за его жизнь...
Bonny2009 вам спасибо, что доверили его нам. И извините, что не смогла продлить ему жизнь ещё хотя бы на миг.
Умпокаивает лишь то, что не пришлось выбирать - усыплять или нет. А это очень много значит. Он до последнего сам ходил, пусть плохо, но ходил. Он в туалет ходил только на улице. Вера, соболезную...
Vera80 (Вера80) мои соболезнования
Vera80 (Вера80),соболезную...
Больно и горько Искренне сочувствую......
Соболезную
Примите искренние соболезнования...
Примите искренние соболезнования...
Вера, соболезную. Всю историю помню. Как Дуська перенесла уход?
CHe (Че) не понимает что произошло, почему мы уезали с ним, а вернулись без него. Его при ней из машины не доставали, она дома закрытая сидела. Сразу похоронили под березками в лесу.
Ищет его, на даче искала под домиком, в машине... Дома на балконе ищет. И не ест ничего. К чашке подходит, видит что вторая пустая и уходит. Пробовала в обе насыпать - поклюет чуть и уходит. Хорошо, что огурцы с яблоками ест. Ими и спасаемся. Стараюсь загуливать её побольше, чтобы дома только спала. Мои искренние соболезнования...
Искренние соболезнования...Спасибо Вам за счастливые 10 лет жизни Пони.
Вера, примите искренние соболезнования....
Тяжело ...Соболезнования...
Держитесь, девчата. Тяжело асе это.
Примите искренние соболезнования. Спасибо Вам за Поню.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.183 s, 926 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |