National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Ищет любящую семью Оскар из Золотого Треугольника! (2/2)
It is a group forum Тема: Ищет любящую семью Оскар из Золотого Треугольника!Ищет любящую семью Оскар из Золотого Треугольника!
Оскар из Золотого Треугольника ищет родителей! Ему почти два года, однопометник
![]() ![]() Сообщения
1
|
2
Natasha (Наташа), я рада! Честно говоря, если бы обстоятельства сложились так, что эти две недели он жил у нас, то расстаться с ним я бы не смогла - такой он чудесный мальчишка. Я это поняла вчера в дороге... И было бы у нас три ньюфа:))) Но все, что ни делает Бог - к лучшему. Я очень надеюсь на то, что все самое страшное и печальное в его жизни позади. Он заслужил хорошую жизнь, полную любви и человеческой доброты. Так что удачи вам! Всегда буду ждать с нетерпением новостей и фотографий! Если что понадобится - всегда готова помочь. И еще скажу огромное спасибо Tone (Тоне) и Ирине Горбачевской. Без их помощи и участия было бы намного труднее!
Спасибо огромное всем , кто помог нам обрести Оскара. Пока это у нас третий ньюф - вскоре к нам приедет С Томска еще одна ньюфа.
Сегодня мы с Оскаром ходили по грибы-набрали шампиньонов, но дождик нам не дал долго походить. Спать решил он рядом с хозяином, строго на моей половине кровати, положа свою ньюфо-попу на подушку. Вообщем ребенок уже адаптировался к дому. Наташа, отличные новости.Вы обязательно с Оскаром подружитесь,даже не сомневайся.Сейчас главное дать мальчишке побольше внимания,любви и ласки.И он отплатит вам вдвойне.
Спасибо огромное Елене и Марии за участие и помощь в судьбе малыша,низкий поклон вам девушки.Как здорово,что есть такие не равнодушные и не безразличные люди. Наташа,мы все ждём фото и рассказов о вашем с Осей житье-бытье... Хочу поблагодарить еще Elena. Леночка огромное тебе спасибо за помощь.
Всем-всем огромный нюфячий привет от ОСКАРА!!!! Сегодня привезли ему подружку, маленькую ньюфочку с питомника " ИЗ ТИХОГО ОМУТА"" ,так что Оскар теперь в роли ньюфо-няньки.
Здорово! Жизнь у Оскара становится более интересной и содержательной. Счастья ему и малышке!
EvilBastardСпасибо.
Natalia, отлично! Как он вообще, как настроение?
Настроение на 5 с +:)) Все отлично у нас. Смышленый парниша.Когда гулять хочет, то поводок приносит
А со старым кобелем подружился?
ой вот с ним не хочет дружить, тот еле ходит, а Оскар все пытается драчки с ним устроить, эт то молодой сил полно а того чуть пихни он падает (12-год старичку-хоттабычу), но тоже еще порыкивает. Старичок наш живет во дворе, ночевать заходит в коридор, а когда гулять идем с Осиком приходится закрывать Ваньку.
Да, как кто из девок потечет, совсем рассорятся...
будут по раздельности жить... Хотя дома пекинес кобель нет-нет Оскара гоняет но он его не трогает, может то что мелкий и не воспринимает его за собаку :)).
Совсем не рассорятся, вместе мы не выпускаем их ..
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.223 s, 528 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |