National Breed Club |
It is a group forum Тема: Марки из приюта в Вешняках.....Марки из приюта в Вешняках.....
Приехали мы с Маркушкой домой, вымылись вычесались,и.... НАШЛИ КЛЕЙМО. А дальше начались "странности" В общем по порядку: Марки это -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Раз в два дня, Марин. Т.е. Через день.
Сделали Марику рентген. Позвоночник в норме (ттт). Лапы - как и предполагалось, - артрит, но не так чтобы криминальный. Выдохнули. Продолжаем хомячить артрогликан и хондортрон, колоться траумелем и целем, И НАГЛО ПОПРОШАЙНИЧАТЬ У СТОЛА В данный момент:-)
Хромота, кажется, уменьшается. Бегать-прыгать врач разрешила, но в меру, понемногу. Даже ботинки разрешила носить-) Для тех кто нас не видел в день выставки, вот здесь http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5609/?page=33
Там, где Кирилл выложил фото под заголовком "Отказники, потеряшки и другие ньюфы с трудной судьбой" - на первой фотографии мы с Мариком :-) "А посвежели-то как! А похорошели-то как!"
Это ж просто чудо какое-то - вечный ребенок))) Марина, Вас часто спрашивают сколько щеночку?))) Sonique Юль, нам 8 апреля пять лет будет, а нас все время на улице правда спрашивают "Щенок, да, еще?"-)))))))
Какой замечательный "щенок" :))) Хорошеет и хорошеет! Видать, сказывается любовь. ТТТ! Счастья вам!
авай фоток еще!
Боже, как мне нравится этот мальчик!
Вот прям воспитанный еврейский ребенок - ему бы папочку с нотами и гольфики! Везет же кому-то! :))) Как он там себя вел? Skiff
Нормально он себя вел, Зойк-))) Эмоциональность включил, как обычно, но в меру. Но мы сразу после выхода потеряшек ускакали - на работу мне надо было срочно. Так что ни я ни с кем почти не пообщалась-не увиделась, ни Марик-((( Зой, мы кстати прививки сделали, через месяц тест на антитела к бешенству, и Марик становится еще через три месяца выездным (хотя у меня с Лондоном пока неясно ничего). Ты не помнишь, какие там еще условия? Чип тоже сканом нашли и номер в паспорт вписали... Skiff
Ты на ФБ почаще заходи, - там еще фотки висят, кстати У Марка сегодня День Рождения. Ровно ПЯТЬ лет назад 8 апреля 2007-го мое солнышко появилось на свет :-)
(Тогда я о Солнышке не знала ничего, и вообще про ньюфов не думала) Ребенок-именинник довольно хомячит подарки от Лены, с Парада-))) Пять лет. А ребенок ребенком!!! От всей души поздравляем
![]() ![]() Marina (Марина), поздравляю! Долгих вам с Марусем счастливых лет! Поцелуйте от меня деточку:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Первый юбилей!!! Поздравляю!!! Маркуше здоровья, любви и много-много поцелуйчиков в носик!
marusha
Мы с Баськой поздравляем вас с Марком! Долгой здоровой и счастливой жизни вам вместе! Marina (Марина), может быть, Вам лучше дневник организовать, где будете про
![]() ![]() ![]() ![]() Маруся в счастливые пора переносить! ЯВНО! С Днюхой парня!!!
Всем спасибо за поздравления. Нам приятно чертовски-)))))
Bonny2009, деточка поцелован и, чавкая вашими вкусняшками, поклон передает особый-)) Ol'ga Budina (Ольга Будина), думаю, Вы правы. Надо либо дневник, либо тему в Счастливые перетаскивать. Lizaveta (Лизавета) А кого просить тему перетащить, кстати? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.954 s, 985 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |