National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Ищет новый дом девочка 7 лет!!! УЖЕ НАШЛА! (2/2)
It is a group forum Тема: Ищет новый дом девочка 7 лет!!! УЖЕ НАШЛА!Ищет новый дом девочка 7 лет!!! УЖЕ НАШЛА!
Ищет новый дом девочка 7 лет. Дата рождения 12.12.2004 года. Кличка: Сильва-Нюша-Моя Удача. Есть ветпаспорт и щенячья карточка. Девочка черного окраса, лохматая, красивая и очень большая: 72-74 см. в холке. Спокойная и уравновешенная, очень умная и сообразительная. Ласковая и лизучая. Язык в черных пятнышках!!! Нам срочно нужны самые лучшие на свете родители - бедную собу уже предали люди однажды! Желательно недалеко от Москвы!!!
|
2
Сегодня Нюся расхворалась. Непонятно было, что с ней, хозяева поехали в Белый Клык в Строгино, и там выяснилось, что у нее пиометра. Девочку уже прооперировали, операция прошла успешно, завтра Нюся, если ТТТ все будет нормально, поедет домой.
Только что отзвонилась хозяйка, у Нюси все в порядке, после 12 часов можно забирать домой:)))
Как хорошо,что все хорошо!Поправляйся девочка!!!
Toptyijka (Топтыжка), это точно... Я вчера полдня места себе не находила. Они позвонили часа в четыре, говорят, что Нюся накануне проглотила кость, которую дали погрызть, и с утра плачет, писается, покакать не может. У меня сразу мысли про прободение, и я их пулей в клинику отправила. А оттуда звонят, дают трубку врачу, а он говорит, что это она не писалась, это гной уже наружу вытекал, а плачет она, потому что очень больно. Нюся в клинике из машины не смогла выйти, ее на руках выносили, так ей плохо было... Но слава Богу, что успели вовремя...
Хорошо что вовремя.Теперь потихоньку восстанавливаться.
Дай бог девочке поправиться...
Чтобы все было хорошо... Выздоравливай, Нюся!!!! При хорошей антибактериальной терапии+ поддерживающие препараты все должно быть хорошо!!!
Сейчас получила сообщение от Ирины, хозяйки Нюси. Девочка ушла сегодня ночью... Двенадцать лет и три месяца... Последние пять лет были очень счастливыми для Нюси, хозяева в ней души не чаяли. Последний год она плохо ходила, в основном лежала, но при этом общалась с хозяевами, хорошо кушала и не испытывала боли и дискомфорта.
Радуги тебе, Сильва-Нюша-Моя Удача... Твоя удача не оставляла тебя последние пять лет... Хозяевам очень, очень тяжело... Мои соболезнования..... Хозяевам, самые добрые пожелания и сил пережить утрату......
Беги девочка в страну вечной охоты. Искренние соболезнования хозяевам.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.371 s, 877 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |