National Breed Club |
It is a group forum Тема: Нужна помощь 6-ти месячному щенку!Нужна помощь 6-ти месячному щенку!
Взято с ркпн:
Quote:Здравствуйте!Ситуация такая - на соседского щенка(он Ньюфи) напала овчарка.Сначала щенок не двигался,сейчас потихоньку начал ходить.Поставили диагноз - защемления нерва на позвоночнике.Хозяин не хочет его лечить,ему нужна здоровая сильная собака.Хотя врачи прогнозы дают оптимистичные.Щенок ищет нового хозяина.Подробнее по телефону 8-916-147-34-53 Татьяна. Сообщения Не могу дозвониться, гудки идут, но никто не снимает трубку.
Хотя бы узнать кто Заводчик... Это предательство по отношению к щенку,мало того что не досмотрел за ним,так ещё спасти не хочет,насколько я знаю защемление нерва-это позвоночная грыжа и если сразу не лечить,то возможна инвалидность!
Только что, разговаривала с Татьяной. Вот что он мне рассказала:
Хозяин еще толком не знает, что будет делать с этой собакой. Вроде бы у него опустились руки... Проживает он в районе м. Бибирево, куплена собака за 40 тыс. 6-7 месяцев назад. Я попросила её мягко у него узнать, что за питомник и где он покупал собаку. И попросила её поговорить с ним, чтобы он собаку пока не усыплял. Вечером она обещалась перезвонить. Светлана раз вы дозвонились,то не буду звонить,я ошибся,защемление и грыжа,разные диагнозы.От чего у хозяина руки опустились,щена спокойно можно вылечить,у нас в городе без снимков стоит 6-8т.р,плюс препараты для костей,суставов,так это и так ньюфу давать.Он же ходит как я понял,и если травма получена не более5-6 дней назад,то легко лечится,если дней больше,то естественно процесс дольше,вопрос кто заводчик и что с документами.Светлана как будет инфо пишите пожалуйста сразу.Я его или себе заберу или буду руки искать,с лечением помогу/если не себе/.
Присоединяюсь, если это действительно защемление, а не грыжа, и если сейчас щен на ногах - то все не сложно, только назначения врачей нужно тщательно выполнять, и пес нормально ходить будет
Пусть у малыша все будет хорошо. ждем с нетерпением дальнейших новостей
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
0.714 s, 331 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |