National Breed Club |
It is a group forum Тема: Найден кобель ньюфаундленда в Сызрани!Найден кобель ньюфаундленда в Сызрани!
На трассе М5 которая проходит мимо г.Сызрань сегодня был найден черный кобель ньюфаундленда.Брел вдоль трассы.Его нашли и позвонили нам Elena i Misha Gricenko (Елена и Миша Гриценко).Предположительно лет шести,вообще наводит на мысль что это брат нашей
![]() ![]() Очень легко двигается,по дому совсем не слышно,как кот. Сообщения Елена,а фото сможете сделать?
Дай бог,что бы не брошеный был,а потерявшийся,надеюсь его ищут хозяева.
Я сфоткала,а комп не хочет находить фотоаппарат.
Клейма нет. BARON нее,скорее всего он очень давно бродит.Сейчас по скуливает и пытается выть.
Elena, наверное, в Сызрани и окрестностях не очень много ньюфов такого возраста? Может, как-то обзвонить предполагаемых хозяев и Ланиных однопометников? На предмет, на месте ли их собака.
Лен,к сожалению я их никого не знаю.
Попробуйте в ветклинике просканировать, может чип у него есть? А клеймо, если делали на животе, можно и вообще потом не найти. А насчет телефона Ланиных однопометников, возможно, стоит обратиться к заводчику Ланы, может у него координаты владельцев сохранились?
Всё-равно как-то надо их разыскивать... Я тоже думаю, что надо начинать с однопометников...
Хозяева матери Ланы(они не официальные заводчики) давно уехали в Москву и поменяли номера телефонов,к сожалению.Их не найти.
В нашей ветклинике кровь то на анализ не сдашь,не то что чип найти(((((( какая симпапуля.... и с такой судьбой!!!
Я думаю, что чипа там и нет. В то время, тем более в Самаре их не ставили. Если собака не выставочная-думаю, что хозяева и не заморачивались, жил себе пес во дворе...
А, если бы выставлялся, то тут его точно знали бы и владельцев по выставкам тоже знал бы хоть кто-нибудь... Уф,наконец-то поел!!
Вообще,парень склонен убежать,настолько он не привык к заботе и вниманию.пытался проделать дыру в заборе.почти успешно,вовремя заметила и все заколотила,в общем забаррикадировала все что могла. У парня стресс стопроцентный,не понимает почему его забрали.Хотя ведет себя дружелюбно.Своей стае объяснила что он несчастный бродяга и обижать нельзя,практически все сразу все поняли.Правда Батон решил что это девочка и теперь лежит и мальчика охраняет.Надо имя что-ли ему подобрать??! Лен, а ты же знаешь, как ваших однопометников зовут? Попробуй посокращай все эти имена, авось сам отзовется))
Их было в помете 13 щенков,всех не помню.Точно не Розмарин это.
Радомир может? Тоже в ваших краях проживает (судя по инфо на его страничке)
Все может быть.А пока он будет Джошем!!Хвостиком повилял когда я его так позвала.
Одобрил))) Ну, поздравляем найденыша с новым именем)))
Елена,оставите мальчика у себя?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.541 s, 753 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |