National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: [Помогли] Молодой ньюф в новый дом![Помогли] Молодой ньюф в новый дом!
Знакомые отдают ньюфа
По семейным обстоятельствам Альянс ищет новый дом. Кобель, 2,5 года, живет в квартире, здоровый. Любят и хотят найти ответственные любящие руки. Алина (хозяйка): 8-963-696-57-03 Сообщения
1
|
2
Наверное фото нужно.
Удачи ребятенку. Да что ж такое то!!! удачи парню!
Действительно, хорошо бы фотографию и родословную, дай Бог что бы парень молодой, здоровый удачно свою судьбу устроил. У нас вот кобелей днем с огнем не сыщешь...
Подробностей не знаю- обратились люди в ветклинику к дочери вот с такой просьбой о помощи...Может быть будет еще какая-то информация..
Бывают же в жизни совпадения!!! Это же Pontus Pit (Понтус Пит) младший! Те же мать и отец, тот же заводчик, только дата рождения другая. Наш младший брат! Удачи парню, пусть побыстрее найдет свою семью!
А что говорит этот самый тот же самый заводчик? Уже вторая собака....
Lizaveta (Лизавета) Думаю она даже не в курсе. На форуме она последний раз была аж в 2010 году, а сами хозяева вряд ли к ней обращались. Про Поню она узнала только когда он уже у нас был.
Quote:Любят и хотят найти ответственные любящие руки.А какой взгляд у собаки... напряженно-страдающий, будто-бы знает по чем фунт лиха:((( Очень хотелось бы ошибаться на этот счет... Какой замечательный мальчишка.Удалось найти ему любящую семью?
Ура!!! Альянс теперь живёт у нас дома! Обустроился, практически полностью привык. Даже его игрушки сейчас позабыты-позаброшены.
У него есть мама и папа, который его особенно балует. Причём папа при первом взгляде был в ужасе от размеров ребёнка, а мама (я) - в восторге:)) А я ж вообще мимо спокойно не могу пройти: где за морду поглажу, где по животику почешу) Мальчик - умница! Только утром иногда отказывается гулять идти, что мужа беспокоит. Пока Альянс в полседьмого утра из подъезда выходит, он ещё не очень соображает - спит на ходу. А вот за домом просыпается, упирается всей тушей и тащит назад, отказывается писать, требует вернуться назад сладко досыпать. Моя первая соба редко отказывалась хоть на минутку выскочить. Подскажите, пжл, как здесь фотку показать? Ура! Удачи парню в новом доме.
Keri (Кери) У нас Поня тоже не любит рано гулять!!! Часиков в 9 - 10 для него самый раз. Если у меня выходной, то он может спать со мной и до 12-00. А когда на работу, так будить как ребенка приходится! Видать у них это семейное!!!
Keri (Кери) Ира,я очень рада,что Альянс у тебя.
Quote:Подскажите, пжл, как здесь фотку показать?Позвони мне,и я тебе обьясню. Народ! Подскажите дату рождения этого мальчика! Есть вероятность, что он даже не второй! Я предполагаю, что один из щенков (теперь уже и не щенков, кстати, не весь помет был отклеймен, потому и вопросы) был просто в полугодовалом возрасте либо потерян, либо просто выброшен. Во всяком случае в течение полугода подавались объявления о найденном щенке, но безрезультатно. Мальчик был пристроен в питомник, обихожен, получена регистровая родословная. Есть подозрения, что этот кобель - брат-однопометник Альянса, очень хотят новые владельцы точно знать каких кровей парень. Во всяком случае в пометах всегда есть коричневые щенки.
http://newfs.ru/group/puppy/forum/2415/ - Предположительно этот помет
Людмила, нет это помет Пони, а Альянс младше Пони. У него дата рождения 30.01.2010 http://newfs.ru/group/puppy/forum/3511/
Vera80 (Вера80), приношу извинения, перепутала ссылки.Я именно этот помет имела ввиду http://newfs.ru/group/puppy/forum/3511/. И по времени рождения совпадает, ему предположительно 3 года. Нашла его фото, день рождения указан на глазок, потому даты и не совпадают. Richard (Ричард). Но парень - "в шоколаде"!
Как замечательно,что парень нашёл себе любящую семью)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.358 s, 873 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |