National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе. (2/4)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе.КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе.
-Позвонила мне сестра. Работает она в Балашихе на местном ТВ канале. Сказала, что сегодня ездили снимать репортаж о двух ньюфах, которые непонятным образом оказались в лесу. По непонятным причинам, они еле ходят, один из них толи подволакивает лапу(ы), толи что то в этом духе. Всем районом люди ходят их подкармливать. Я спросила- действительно ли это Ньюфы. Сестра сказала, что она их не видела, но девушка, снимавшая репортаж утверждает, что это они.
Я попросила узнать, уточнить хоть какую то информацию, телефон человека, который мог бы рассказать что то внятное или проводить до того места, где эти Ньюфы находятся. Сестра мне перезвони да и сказала, что вроде как нашлись их хозяева и завтра они приедут за собаками. В общем, я попросила, во первых, держать меня в курсе и как только будут появляться новости, сообщать мне. И попросила скинуть репортаж в инет и прислать мне ссылку. Сестра до 12-13 часов будет сама занята на съемке, но потом обещала помочь. Даст ссылку, я ее сразу сюда загружу. А пока .... Ждем и надеемся, что не так страшен черт, как его малюют. И ... Может быть кто то в курсе этой истории??? Сообщения Жуть ! Гонзо и Греттель просто ..((
Лена Завтра обязательно накормлю телефон. Ох...ничего себе....у меня сплошные междометия....
Len (Лен), завтра денюжку кину на тлф С пика:
Quote:Ситуация становится все загадочней.... Мурке Климовой только что звонил мужчина ( увидел в теме ее тел, когда она мне для ммс писала), зарегится не может (сейчас низзя региться), говорит что это его собаки, ушли с участка, он их очень ищет, девочке 10 лет , мальчику не помню сколько, но младше. Говорит все доки есть-готов предъявить. Я скинула его номер Маше, она сейчас звонит узнает клеймо ( пусть в клинике побреют, попробуют рассмотреть), когда у него ушли собаки, где он живет, и почему в таком состоянии...жду новостей от Маши. Не могу на породном зарегистрироваться, но надеюсь они читают нашу тему. Где обычно ньюфов клеймят?? Bonny2009 Тебе на карту или на билайновский телефон, который в кабинете???
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), проще на телефон 8-903-5677700
Bonny2009ок. завтра утром,может попробую сейчас через онлайн кабинет. Может в клинике нужны будут срочно.
Зрелище не для слабонервных Ну, по шерсти бывало и похуже. Тот же Поня например... Это фигня, главное, чтобы внутри все было мало-мальски в порядке...
Bonny2009 Отправила! Пока так, если смогу в понедельник еще, то еще кину!!!
Ира, уже пришло
Bonny2009 Лен я завтра, вернее уже сегодня утром тоже немножечко кину на телефон.Бедные нюшики. Пусть у них все будет хорошо.
Народ, стоп с деньгами. Там нашлись хозяева, клейма совпали, сейчас пришлют родословные, посмотрю, кто заводчики и спишусь-созвонюсь, узнаю про владельцев. Собаки здоровы, травм нет, очень перекормленные. Девочка 2002 года, а мальчик 2006. Девочка плохо ходит из-за спондилеза, по возрасту... Сейчас по дому ходит. Они сбежали в понедельник. Про шерсть жуткую хозяин говорит, что запустили, не смогли справиться, надо брить, поэтому ждут весны, так как собаки вольерные. Вот такие дела. Собаки у Юли, хозяева должны приехать завтра, сейчас жду родословные.
Ждем информации.Дай бог чтобы у этой парочки было все в порядке
Хорошо, если все благополучно!
Вопрос в том, почему собы домой не вернулись.... Глюк словили, умотали и заблудились?! Хорошо бы проверить, правду ли хозяин говорит. Доехать, посмотреть на условия содержания... И интересно, чьи все же детки! Клейма не удалось найти?! Хотя, если 10 лет псу, там наврятли что то сохранилось...;(( Я надеюсь то что нашлись хозяева это хорошо.Хрен с этой шерстью,реально ее запустить за зиму,раз на улице живут.Но зачем же так перекармливать,что ходят с трудом?? По ведру поди давали.Надо бы вот этот вопрос с владельцами уточнить,может дать какие рекомендации,если конечно они согласятся их выслушать.
Хорошо хоть травм нет!!! И уже замечательно, что получилось быстро найти хозяев! Дай Бог, чтобы у нюшек все обошлось благополучно!
Хочу выразить огромное спасибо Человеку (с большой буквы) Сергею, который - единственный из всех - кто видел их, подкармливал их -нашел нас, нашел Юлю, и что сейчас собы в тепле! И слава богу, что они здоровы!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.386 s, 682 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |