You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе. (2/4)
It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе.
КАТАСТРОФА!!! Два еле живых ньюфа в Балашихе.
-Позвонила мне сестра. Работает она в Балашихе на местном ТВ канале. Сказала, что сегодня ездили снимать репортаж о двух ньюфах, которые непонятным образом оказались в лесу. По непонятным причинам, они еле ходят, один из них толи подволакивает лапу(ы), толи что то в этом духе. Всем районом люди ходят их подкармливать. Я спросила- действительно ли это Ньюфы. Сестра сказала, что она их не видела, но девушка, снимавшая репортаж утверждает, что это они.
Я попросила узнать, уточнить хоть какую то информацию, телефон человека, который мог бы рассказать что то внятное или проводить до того места, где эти Ньюфы находятся. Сестра мне перезвони да и сказала, что вроде как нашлись их хозяева и завтра они приедут за собаками. В общем, я попросила, во первых, держать меня в курсе и как только будут появляться новости, сообщать мне. И попросила скинуть репортаж в инет и прислать мне ссылку.
Сестра до 12-13 часов будет сама занята на съемке, но потом обещала помочь.
Даст ссылку, я ее сразу сюда загружу. А пока .... Ждем и надеемся, что не так страшен черт, как его малюют.
И ... Может быть кто то в курсе этой истории???
Я попросила узнать, уточнить хоть какую то информацию, телефон человека, который мог бы рассказать что то внятное или проводить до того места, где эти Ньюфы находятся. Сестра мне перезвони да и сказала, что вроде как нашлись их хозяева и завтра они приедут за собаками. В общем, я попросила, во первых, держать меня в курсе и как только будут появляться новости, сообщать мне. И попросила скинуть репортаж в инет и прислать мне ссылку.
Сестра до 12-13 часов будет сама занята на съемке, но потом обещала помочь.
Даст ссылку, я ее сразу сюда загружу. А пока .... Ждем и надеемся, что не так страшен черт, как его малюют.
И ... Может быть кто то в курсе этой истории???
Лена Завтра обязательно накормлю телефон.
Лена Завтра обязательно накормлю телефон.
Ох...ничего себе....у меня сплошные междометия....
Len (Лен), завтра денюжку кину на тлф
Len (Лен), завтра денюжку кину на тлф
С пика:
Quote:Ситуация становится все загадочней.... Мурке Климовой только что звонил мужчина ( увидел в теме ее тел, когда она мне для ммс писала), зарегится не может (сейчас низзя региться), говорит что это его собаки, ушли с участка, он их очень ищет, девочке 10 лет , мальчику не помню сколько, но младше. Говорит все доки есть-готов предъявить. Я скинула его номер Маше, она сейчас звонит узнает клеймо ( пусть в клинике побреют, попробуют рассмотреть), когда у него ушли собаки, где он живет, и почему в таком состоянии...жду новостей от Маши. Не могу на породном зарегистрироваться, но надеюсь они читают нашу тему. Где обычно ньюфов клеймят??
Bonny2009 Тебе на карту или на билайновский телефон, который в кабинете???
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), проще на телефон 8-903-5677700
Bonny2009ок. завтра утром,может попробую сейчас через онлайн кабинет. Может в клинике нужны будут срочно.
Зрелище не для слабонервных

Зрелище не для слабонервных

Ну, по шерсти бывало и похуже. Тот же 
Поня например... Это фигня, главное, чтобы внутри все было мало-мальски в порядке...

Поня например... Это фигня, главное, чтобы внутри все было мало-мальски в порядке... Bonny2009 Отправила! Пока так, если смогу в понедельник еще, то еще кину!!!
Ира, уже пришло
Bonny2009 Лен я завтра, вернее уже сегодня утром тоже немножечко кину на телефон.Бедные нюшики. Пусть у них все будет хорошо.
Народ, стоп с деньгами. Там нашлись хозяева, клейма совпали, сейчас пришлют родословные, посмотрю, кто заводчики и спишусь-созвонюсь, узнаю про владельцев. Собаки здоровы, травм нет, очень перекормленные. Девочка 2002 года, а мальчик 2006. Девочка плохо ходит из-за спондилеза, по возрасту... Сейчас по дому ходит. Они сбежали в понедельник. Про шерсть жуткую хозяин говорит, что запустили, не смогли справиться, надо брить, поэтому ждут весны, так как собаки вольерные. Вот такие дела. Собаки у Юли, хозяева должны приехать завтра, сейчас жду родословные.
Ждем информации.Дай бог чтобы у этой парочки было все в порядке
Хорошо, если все благополучно!
Вопрос в том, почему собы домой не вернулись.... Глюк словили, умотали и заблудились?!
Хорошо бы проверить, правду ли хозяин говорит. Доехать, посмотреть на условия содержания...
И интересно, чьи все же детки! Клейма не удалось найти?!
Хотя, если 10 лет псу, там наврятли что то сохранилось...;((
Вопрос в том, почему собы домой не вернулись.... Глюк словили, умотали и заблудились?!
Хорошо бы проверить, правду ли хозяин говорит. Доехать, посмотреть на условия содержания...
И интересно, чьи все же детки! Клейма не удалось найти?!
Хотя, если 10 лет псу, там наврятли что то сохранилось...;((
Я надеюсь то что нашлись хозяева это хорошо.Хрен с этой шерстью,реально ее запустить за зиму,раз на улице живут.Но зачем же так перекармливать,что ходят с трудом?? По ведру поди давали.Надо бы вот этот вопрос с владельцами уточнить,может дать какие рекомендации,если конечно они согласятся их выслушать.
Хорошо хоть травм нет!!! И уже замечательно, что получилось быстро найти хозяев! Дай Бог, чтобы у нюшек все обошлось благополучно!
Хочу выразить огромное спасибо Человеку (с большой буквы) Сергею, который - единственный из всех - кто видел их, подкармливал их -нашел нас, нашел Юлю, и что сейчас собы в тепле! И слава богу, что они здоровы!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009