Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!! (5/11)

It is a group forum GroupНьюф в беде!. Details at the end of page.

Тема: Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!

Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!
Ко мне обратилась за помощью Ирина Журавлева из Питера. Она в свое время занималась судьбой Dog63 photo aviableнашей Мишки. В Питере нашли молодого кобеля ньюфа, вот что она про него пишет: "Нашли его не далеко от метро Гражданский проспект,ходил там около недели со слов жильцов дома,сейчас он в приюте есть проблемы с шерстью и кожей(вся спрела) у него как Мишельки была шкура(((( теперь ищу машинку для стрижки овец где то)))) "
Из Питера пришли грустные новости... Мишка сегодня возвращается в приют. По словам хозяйки, с ним тяжело гулять, он проявляет агрессивность к крупным кобелям, и она не может с ним справиться...

Мишка нашел дом!
Написало 40 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Quote от vlasta (sourse):Elena (Елена), мне кажется, свое отношение к данной ситуации я Вам уже озвучила в личке!
Озвучили и замечательно. Кому нужно продолжение?
Quote от vlasta (sourse):По поводу АВИТО, правильно, главное слово-заводчики ПРОДАЮТ, а не отдают бесплатно!
А какая в общем разница? Есть у нас на сайте Zosya (Зося). Когда я в декабре 2011 г. выкупала с цепи коричневую девятимесячную девочку, я искала владельцев через Авито. Переговорила по несколько раз со всеми желающими и выбрала Наташу. И нисколько об этом не жалею...
А как например это назвать, как не сталкивание лбами?
Quote от vlasta (sourse):Да...А счастье было так близко и реально...
А вообще хватит оффтопить в этой теме.
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Добрый вечер!
Мне не отказали, а объяснили , что собака под присмотром и есть семья в Питере , которая хочет его забрать и заботиться. Попросили еще раз хорошо подумать.
Я не хочу ни с кем бороться. К тому же есть риск при прохождении вет. контроля на границе. Собака нездорова, могут возникнуть сложности. Да и путь не близкий, ему было бы тяжело , да и мне непросто.
Вот так он теперь выглядит (спасибо большущее Oksane (Оксане) и Darime (Дариме))

Фотография № 134285
Elena Valentinovna (Елена Валентиновна), а можно подробности?
Очень рада за мальчика! )))
Ol'ga Budina (Ольга Будина), жить он будет в Питере, недалеко от своих предполагаемых родственников. Хозяйку зовут Юля, у нее десятилетняя дочка и мальчик-мопс, веселый и игручий. В новом доме ребенка ждали, была куплена куча игрушек и погрызушек для большой собаки, и даже вроде выделен личный диванчик:)))
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) собиралась с ними созваниваться вечером с Юлей, может она нам чего новое расскажет:)))
Да.. :))
Мальчик пока не определился с именем :)) Поэтому пока буду называть его так - Мальчик..

Первое, что мне сегодня сказала Юля : "Не понимаю, как такую собаку можно было выгнать или бросить.."
Мальчик за полдня ужился с мопсом Беней, вернее это Беня ужился с Мальчиком :))
Прекрасно поладили и устраивали игрища и дома и на улице (Юля гуляла с ними вместе).
Кушает пока не очень, но не худоЙ и не толстый.. С аппетитом грыз только кость-вкусняшку..
В ближайшие дни намечен визит к врачу, осмотр, анализы, УЗИ..
Ну и глазки-ушки лечить начнут уже завтра, сегодня Юля не хотела его тревожить с процедурами..

Так что.. надеюсь Мальчик быстро обживется и привыкнет к новой семье.. А счастливый голос Юли говорит сам за себя..

Юля постарается в ближайшее время зарегистрироваться на форуме.. Тогда сможет сама рассказывать нам о жизни Мальчика..

Всем спасибо!!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Первое, что мне сегодня сказала Юля : "Не понимаю, как такую собаку можно было выгнать или бросить.."
Елена Кирьянова

И в сердце боль, и по спине мурашки.
Жестокость… Извините, я рыдаю.
Откуда ж вы берётесь, «потеряшки»?
И как вас можно бросить? Я не знаю!
И кто посмел холодною рукою
Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни?
Кто и за что вас всех лишил покоя?
Мои вопросы в воздухе повисли…
Кому своей любовью насолили?
О ком скулите жалобно под дверью?
Вы всех уже заранее простилм.
Вы человечней многих, хоть и звери!
Вам одиноко и порою страшно,
Но вы готовы вновь лизать им руки,
Вилять хвостом, и вам уже не важно
Кто и зачем вас обрекал на муки.
Бросают вас от страха и от лени.
Мне хочется пожать вам вашу лапу.
Глаза в глаза и морду на колени…
И я снимаю перед вами шляпу.
Природа-Мать вас наградила щедро
И мудрой добротой, и оптимизмом.
Копить обиды – это крайне вредно
Собаки любят жизнь без укоризны.
Но в сердце боль, а по спине мурашки!
Жестокость… Извините я рыдаю…
Откуда ж вы берётесь, «потеряшки»,
И как вас можно бросить? Я не знаю!
Тему закрывать не буду. Надеюсь, что Юля зарегистрируется на сайте и будет сама рассказывать про ребенка. И будет у нас еще одна история про потеряшку со счастливым концом:)))
Я сегодня и вчера разговаривала с Юлей(она моя давняя приятельница).У них в общем и целом все хорошо.Вроде как Мальчик откликается на кличку-Мишка,решили пока так и звать его.Юля беспокоилась, как Мишку примет мопс Беня(мой сынок)),и как Мишка будет ладить с дочерью.Слава богу,беспокойства были напрасны, и у них у всех-мир,дружба,жвачка))
В ближайшие дни предстоит поход к врачу.Будем держать кулачки,чтобы у Мишки было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНьюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009

Chat
13 April 2026
08:16 Sozidatel' (Соziдатель): Alla, спасибо, поправил
16 April 2026
22:29 Nadejda E (Надежда Е): Будем жить?
20 April 2026
19:19 Sozidatel' (Соziдатель): Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 April 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 April 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 April 2026
14:27 YEl'vira (Эльвира): Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 April 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 May 2026
19:55 Sozidatel' (Соziдатель): Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 May 2026
12:25 YEl'vira (Эльвира): Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 June 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 July 2026
16:32 YEl'vira (Эльвира): Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 September 2026
19:29 Sozidatel' (Соziдатель): А где подробности? :)
20 September 2026
21:18 Sozidatel' (Соziдатель): Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 September 2026
13:24 Sozidatel' (Соziдатель): Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.